Тайланд страна (моих) иллюзий (Бкк-Паттайя11.03.06-26.03.06)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Sergey22 » 19 фев 2007, 16:31

Log_Rus писал(а): Мне там нравится и я буду возвращаться, но при этом я уже понял, что агитацией заниматься не буду. Писать отчеты то же. А над людьми, развенчивающие мифы, которые сами для себя и сочинили, можно только беззлобно повеселиться, серьезно воспринимать такие опусы, значит не уважать самого себя. Поскольку в априоре автор считает себя самым умным, а все остальные томям лаптем хлебают, и ничего не знают.
+1. Очень точно сформулировано.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Aida » 20 фев 2007, 09:56

Log_Rus писал(а):И это все никакие не мифы, это реальность, и бороться с ней не надо, и развенчивать ее то же. Можно жить там вполне комфортно и не испытывать проблем, а можно падать в обморок при виде мелких геконов у себя над кроватью. Я уже не говорю про местных тараканов и мышей, которые в массе появляются на поверхности после того, как в ночи, на улице станет поспокойнее. Тут все в восприятии, у каждого оно разное, в силу специфического воспитания и мироощущения. Мне там нравится и я буду возвращаться, но при этом я уже понял, что агитацией заниматься не буду. Писать отчеты то же. А над людьми, развенчивающие мифы, которые сами для себя и сочинили, можно только беззлобно повеселиться, серьезно воспринимать такие опусы, значит не уважать самого себя. Поскольку в априоре автор считает себя самым умным, а все остальные томям лаптем хлебают, и ничего не знают.

Полностью вас поддерживаю..
The sun shines upon all
Aida
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Oilman » 21 фев 2007, 12:32

"я не понимаю только одного, почему принимающая сторона стремится при любом удобном случае улучшить свое материальное положение за счет вверенных им в руки туристов"(с)
После этого читать перестал.
Oilman
участник

Страны: 17

так-с ,что мы хотели ?

Сообщение Aleksei 32 » 23 фев 2007, 00:43

...и тут её обдало струей теплого,вонючего дерьма.
Тайская виза для белорусов надежно, с 2008 года.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение санчосранчо » 23 фев 2007, 06:57

я думаю ей в Монголии понравится. или Самали.
санчосранчо
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение majorr » 27 фев 2007, 17:42

Ну и отчет!!! Какие мифы вы развенчиваете? И как можно это делать ни фига ни в чем не разбираяясь? Ведь люди же читают!!!!

Миф о шопингЕ! Футболки 150--300 рублей? А 40-100 рублей не хотите? Биг Си, Лотус
МИФ оТайском Массаже? Ржал просто ржал Вы хоть знаете что такое боди массаж? То что вам делали это обычный Ойл массаж. Просто для релакса. Тай масааж надо делать в Паттае в хелф ленде, клинике доктора Эдвартса и у Паттаи парка.
Миф о кухне! За это просто не знаю что надо сделать!!!!!
Том ям кунг ИЛИ Том ям сифуд самый правильный в мире суп! И есть его надо только спайси! Или дабл спайси , иначе весь кайф пропадет! Пишу и слюнки текут ууу... этот вкус лимонника и перца со свежайшими кальмарами ,креветками, осминожками и рыбкой...ууу... А грин кари? А королевские креветки термидор?

Вам не мифы развенчивать, а по глубже вопрос изучить.
majorr
новичок

Сообщение Радость » 28 фев 2007, 00:19

Log_Rus писал(а): Поскольку в априоре автор считает себя самым умным, а все остальные томям лаптем хлебают, и ничего не знают.

млин, дочитала только до этого поста, но сил нет молчать. откуда, ну откуда такие выводы?? зачем вы свое видение ситуации приписываете автору, которая только поделилась СВОИМ мнением о стране?

почему она должна видеть Тай вашими глазами, люди?
она идет по жизни, смеясь...
Радость
участник

Страны: 55

Сообщение Радость » 28 фев 2007, 00:28

majorr писал(а):Ну и отчет!!! Какие мифы вы развенчиваете? И как можно это делать ни фига ни в чем не разбираяясь? Ведь люди же читают!!!!

Миф о шопингЕ! Футболки 150--300 рублей? А 40-100 рублей не хотите? Биг Си, Лотус

кому и кобыла невеста

majorr писал(а): Миф о кухне! За это просто не знаю что надо сделать!!!!!
Том ям кунг ИЛИ Том ям сифуд самый правильный в мире суп! И есть его надо только спайси! Или дабл спайси , иначе весь кайф пропадет! Пишу и слюнки текут ууу... этот вкус лимонника и перца со свежайшими кальмарами ,креветками, осминожками и рыбкой...ууу... А грин кари? А королевские креветки термидор?:

знаете, на вкус и цвет...смешно, право слово. вы ж не собираетесь четвертовать дома каждого, кто не любит блины?
терпимее надо быть

да, предвкушая ваш ответ - тайскую кухню люблю

majorr писал(а): вам не мифы развенчивать, а по глубже вопрос изучить.

спокойнее, спокойнее. без истерик
Радость
участник

Сообщение MC » 28 фев 2007, 00:54

Радость писал(а):
majorr писал(а):Ну и отчет!!! Какие мифы вы развенчиваете? И как можно это делать ни фига ни в чем не разбираяясь? Ведь люди же читают!!!!

кому и кобыла невеста

Улыбнуло) И кстати правельно подмечено.
А если другими словами то хуевые в Лотус футболки. Размеры футболок маленькие и выбора нет большого.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Ines » 28 фев 2007, 02:12

Я лично никого критиковать не хочу, но хотелось бы спросить у автора отчёта: " А в каких странах Вы ещё бывали и где Вам понравилось? И что именно там понравилось?"
Хотелось бы получить ответ из любопытства. Посетив все континенты и многие места, даже самые в моём понимании, экзотические, типа BoraBora, Fidji, Hawaii, Maldives, Seychelles, Mauritius, Rio, St-Barth, Bali, Langkawi и т.д. Осталась твёрдого мнения, что ТаИланд - самая самая лучшая для отдыха страна! С тех пор, начиная с 1994 года, езжу туда отдыхать по 2-3 раза в год и с нетерпением жду сдедующей поездки. Кстати, лечу туда 3 марта.
Edem das seine
Ines
новичок

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 12:40

Ines писал(а):Я лично никого критиковать не хочу, но хотелось бы спросить у автора отчёта: " А в каких странах Вы ещё бывали и где Вам понравилось? И что именно там понравилось?"
Хотелось бы получить ответ из любопытства. Посетив все континенты и многие места, даже самые в моём понимании, экзотические, типа BoraBora, Fidji, Hawaii, Maldives, Seychelles, Mauritius, Rio, St-Barth, Bali, Langkawi и т.д. Осталась твёрдого мнения, что ТаИланд - самая самая лучшая для отдыха страна! С тех пор, начиная с 1994 года, езжу туда отдыхать по 2-3 раза в год и с нетерпением жду сдедующей поездки. Кстати, лечу туда 3 марта.

Судя по указанному в профайле городу ты живёшь в самой лучшей для отдыха стране!
Paivan Runkkari
участник

Сообщение dmitri.ko » 01 мар 2007, 18:45

Просто смешной какой-то спор получается, понравилось-не понравилось, хорошо-плохо Простая статистика говорит что в Юго-Восточной Азии - Таиланд самая посещаемая туристами страна, также, как, на пример в Европе самый посещаемый город Париж. До 2 !!! миллионов одновременно находящихся граждан чужих стран, не гастарбайторов..!! Просто так люди туда толпой не валят и если, это кому-то не нравится, это его личное дело. Хотя возмущение народа мне понятно Я также проехал пол-мира и считаю Тай одной из лучших и удобных для туристов страной
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо
dmitri.ko
Навечно в списке

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 21

Сообщение Ines » 01 мар 2007, 22:20

Судя по указанному в профайле городу ты живёшь в самой лучшей для отдыха стране!

to Paivan Runkkari :
Да, согласна, из Неlsinki удобно путешествовать. Владея иностранными языками и знаниями компьютера, всегда можно найти для себя подходящий перелёт и заказать отель. С тех пор, как появился интернет, путешествую только самостоятельно, отели и перелёты беру через прямые сайты, без посредственников. Пользуюсь только ценными советами, в том числе и участников данного форума, за что огромное всем спасибо.
А Вы, судя по нику, тоже имеете непосредственное отношение к данной стране?
Edem das seine
Ines
новичок

Сообщение Paivan Runkkari » 01 мар 2007, 22:30

Ines писал(а):

to Paivan Runkkari :
Да, согласна, из Неlsinki удобно путешествовать. Владея иностранными языками и знаниями компьютера, всегда можно найти для себя подходящий перелёт и заказать отель. С тех пор, как появился интернет, путешествую только самостоятельно, отели и перелёты беру через прямые сайты, без посредственников. Пользуюсь только ценными советами, в том числе и участников данного форума, за что огромное всем спасибо.
А Вы, судя по нику, тоже имеете непосредственное отношение к данной стране?

Я немного не то имел ввиду, на самом деле. Просто лишний раз, посетив очередное местечко на планете, я убеждаюсь, что Финляндия остаётся моим самым любимым местом. Меня туда тянет каждый день. И я предпочитаю путешествовать самостоятельно, не далее как в понедельник вернулся из очередной полусамостоятельной вылазки. Ник ником, но я имею лишь посредственное отношение - 4 года назад я отработал по контракту в Валькеакоски полгода, а остальное время - турист. Но Финку посещаю часто и регулярно, особенно летом, когда вся страна гремит рок-фестами.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение majorr » 02 мар 2007, 18:25

спокойнее, спокойнее. без истерик [/quote]

Да спокойней Некуда...
Но просто задело, что человек, неразобравшись в тайских реалях, не просто отчет написал, а написал отчет с некой претензией на развенчивание мифов. Можно ж было как раз помягче и написать, мол не понравился мне суп или там массаж, хотя рассказывали, что классный. Но ведь нет, как минимум-мифы развенчала. А мы тут едим понимаешь этот проклятый суп, ходим в дорогих футболках и распинаемся о тайском массаже т.к. лучше ничего в жизни не видели. Подтекст-то примерно такой...
majorr
новичок

Сообщение Log_Rus » 02 мар 2007, 18:37

Радость писал(а):
Log_Rus писал(а): Поскольку в априоре автор считает себя самым умным, а все остальные томям лаптем хлебают, и ничего не знают.

млин, дочитала только до этого поста, но сил нет молчать. откуда, ну откуда такие выводы?? зачем вы свое видение ситуации приписываете автору, которая только поделилась СВОИМ мнением о стране?

Слишком МНОГО ошибок, слишком много рассуждений на пустом месте и абсолютная безаппеляционность автора. Там где не знает - придумает. Чисто журналистский подход к информации. За что меня от них и воротит.
Я не ангел я не бес я усталый странник
Я вернулся я воскрес и в дом твой постучал
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение Paivan Runkkari » 02 мар 2007, 18:40

Log_Rus писал(а):
Радость писал(а):

Слишком МНОГО ошибок, слишком много рассуждений на пустом месте и абсолютная безаппеляционность автора. Там где не знает - придумает. Чисто журналистский подход к информации. За что меня от них и воротит.

Не согласен в корне. Отчёт написан толково, с юморком и предельно корректно.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Log_Rus » 02 мар 2007, 18:45

Paivan Runkkari писал(а):...

Это корректно и толково???:
... И с перцем и без, суп редкий шедевр кулинарной бездарности, очень не сбалансированная пища, полусырые овощи и листья, плавающие в кокосовой воде, такое ощущение, что их даже не довели до кипения, зачем себя утруждать, полный минимализм и простота исполнения...

И так на каждом шагу. Просто супер!
Я не ангел я не бес я усталый странник
Я вернулся я воскрес и в дом твой постучал
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение Paivan Runkkari » 02 мар 2007, 18:56

Log_Rus писал(а):
Paivan Runkkari писал(а):...

Это корректно и толково???:
... И с перцем и без, суп редкий шедевр кулинарной бездарности, очень не сбалансированная пища, полусырые овощи и листья, плавающие в кокосовой воде, такое ощущение, что их даже не довели до кипения, зачем себя утруждать, полный минимализм и простота исполнения...

И так на каждом шагу. Просто супер!

Кооректно и толково. Прежде всего потому что это мнение человека, попробавшего на своей шкуре всё то, о чём она и написала. Разумеется, о вкусах не спорят, но вот эта выдержка, под которой я подпишусь. Да. Кулинарная бездарность.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Радость » 02 мар 2007, 19:18

Log_Rus писал(а):
Радость писал(а):

про ошибки вам, мне кажется, лучше помолчать:) извините.
да и про безапелляционность тоже. и это рассказ о личном путешествии, а не документальное кино, знаете ли. я не заметила фантазий. это ВПЕЧАТЛЕНИЯ, а не документы. почувствуйте разницу:)
Радость
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль