Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кочевник писал(а):Вика, Аляска принципиально в АВГУСТЕ? Я вот примериваюсь к тому, чтобы в июне туда из Мексики сгонять. Затра буду у люфтов узнавать, можно ли мне дату обратного вылета из Мехико перенести на пару недель вперед. Правда меня на Аляске в превую очередь Мак-Кинли интересует.
vika писал(а):Кочевник писал(а):
Кочевник,ты же понимаешь, что даже люди,имеющие один план путешествия,не всегда имеют одни возможности....
это и твоя последняя поездка это подтвердила.
Nataly Borisova писал(а):Расскажите, получилось съездить в итоге?
Vickie Fuks писал(а):а я вот хотела спросить, Вас только Мак Кинли интересует? я три раза была на Аляске, исколесила практически всю южную и среднюю часть, до Ледовитого океана не доехала, хотя мой попутчик до самого дед энда и помочил ноги в океане)
я над Мак Кинли только в самолетике маленьком летала, делали круг над вершинами, пилот показывал маршруты альпинистов и мы даже видели группу практически у пика это было круто!
inters писал(а) 05 янв 2013, 21:16:Ни на один круиз с заездом в Канаду вас не посадят без канадской визы.
ansalda писал(а) 05 янв 2013, 12:09:2 вопрос.
В Skagway есть тур на поезде на целый день по местам золотоискателей с заездом в Канаду. Там на границе проверяют наличие визы или просто можно купить этот тур и проехаться, не выходя из поезда?
Во время этой экскурсии есть остановки или просто едешь и смотришь в окно?
Если кто ездил, напишите, насколько интересно, нужна ли виза и есть ли остановки в Канаде?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США