Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
13-й скорый писал(а) 18 дек 2012, 14:52:POMAH писал(а) 18 дек 2012, 14:47:Вы без паспорта что ли летите..? ))
Не беспокойтесь, никто ваше место не займёт, если вы об этом. Если даже гипотетически предположить что и просочится какой-то диверсант, то при разборе ситуации, товарищ будет высажен и направлен в пешее путешествие на йуХ, а Вы посажены в БеллБас.
Дык в том-то и дело, что при резервации у меня не спрашивает ни фамилию, ни номер кредитки))) Откуда они узнают, что это именно я бронировал?)) Даже функции распечатать не могу найти. Нет и номера брони. Делать скрин и распечатывать его что ли?)))
13-й скорый писал(а) 18 дек 2012, 15:30:Не знаю, что я не так делаю, но в графе "Passenger" опять 0 Уже и время менял, но толку нет от этого.
Иван IV писал(а) 23 дек 2012, 08:53:А что БеллБас подорожал и стали просить сразу оплату по кредитке ?? В ноябре уезжал из Паттая в аэропорт ВВК стоило 200 батт и платил в их офисе на Bus Station, а бронировал через сайт. Сейчас пробую бронировать конец декабря из ВВК в Паттая уже пишут 230 батт и оплату просят.
Allion 2002 писал(а) 07 янв 2013, 11:40:ребята подскажите пож-та.
мы прилетаем семьей в Бангкок в 4-30 утра, нам нужно на Самет.
Где лучше и оптимальнее по цене упасть нам на такси? Говорят в аэропорту есть конторы, которые недорого отвезут или может кините пару ссылок на таксоконторы?
Спасибо
Allion 2002 писал(а) 07 янв 2013, 11:40:Где лучше и оптимальнее по цене упасть нам на такси?
Всё как есть,не парься :-)UrbanBoy писал(а) 07 янв 2013, 12:39:Люди добрые - кто недавно ездил автобусом за 134 батта - думал он идет тупо на автостанцию - а тут зашел на их сайт и прочел в факе - что ...
"There are a few stops on Sukhumvit road in Pattaya city for your convenience: North Pattaya Intersection, Central Pattaya Intersection, South Pattaya Intersection and a corner of Thepprasit road next to Outlet Mall. Then the bus will go straight to our office on Thappraya road."
... типа несколько остановок по городу - и последняя у их офиса на Thappraya road - а перед тем на перекрестке около аутлета - и потом из Паттайи автобус тоже идет от их офиса а не с автостанции.
Оно реально так - он доежает до этого места ? Просто буду жить в самом начале Джомтьена еще до поворота к пляжу - если это так - мне даж тук не нужен я до геста вообще пешком могу пройти.
merial писал(а) 07 янв 2013, 12:52:Allion 2002 писал(а) 07 янв 2013, 11:40:Где лучше и оптимальнее по цене упасть нам на такси?
Берите в а/п, за 1500 бат Вас доставят до пирса откуда уходят паромы на Самет.
Да,наверно если с семьёй и без гемморно,то лучше на такси переплатить,хотя может и не за 1500merial писал(а) 07 янв 2013, 12:52:Allion 2002 писал(а) 07 янв 2013, 11:40:Где лучше и оптимальнее по цене упасть нам на такси?
Берите в а/п, за 1500 бат Вас доставят до пирса откуда уходят паромы на Самет.
Allion 2002 писал(а) 07 янв 2013, 12:55:а где в аэропрту не подскажите?
Allion 2002 писал(а) 07 янв 2013, 13:09:а сайты таксоконтор не подкинете может у них подешевле выйдет?
merial писал(а) 07 янв 2013, 13:24:Allion 2002 писал(а) 07 янв 2013, 13:09:а сайты таксоконтор не подкинете может у них подешевле выйдет?
Начните пользоваться Поиском. Попутно и куча мелких вопросов отпадет.
Такси из аэропорта Suvarnabhumi (BKK) в Паттайю и наоборот
Паттайя - Бангкок - Паттайя на такси ?
и т.д.
Ваш вопрос никакого отношения к данной теме не имеет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд