Сейчас этот форум просматривают: Dima3D и гости: 20
Ну на самом деле через улицу может и быстрее, не надо идти до конца терминала. Вход в метро рядом со входом в отель Шератон.никуда выходить не нужно. идете по терминалу вправо до конца почти.
Andchu писал(а) 08 янв 2013, 07:28:А в Кельн как проще и быстрее? А то мы на TGV в Париж будем спешить.
Andchu писал(а) 09 янв 2013, 08:25:Мне кажется, что расстояние между городами слишком маленькое, чтобы получить временнУю выгоду от поезда IC или ICE....а разница в стоимости билетов должна быть ощутимая....думаю, что SkyTrain и обычный RE будет дешевле и по времени передвижения больше на полчаса, наверное? А сколько стоит RE от Dus Fhn to Cologn Hbf? (почему-то не показывается цена на данный вид поезда, а только IC за 14 евро...) Плюс к этому время поездки на RE из аэропорта 39 минут, а через Dus Hbf на поезде ICE - 47 минут.
Осталось выяснить, входит ли стоимость билета на SkyTrain в стоимость билета на RE, если билет покупать через интернет?
Andchu писал(а) 08 янв 2013, 07:28:А в Кельн как проще и быстрее? А то мы на TGV в Париж будем спешить.
ADream писал(а) 26 фев 2011, 17:58:Den99 писал(а): A tam uzhe zhizn kipit vse noch. )))))))))
Веселый оказывается городок.
kostja писал(а) 04 дек 2012, 12:47:AmeliyaM писал(а) 04 дек 2012, 10:13:Вопрос: чтобы пойти погулять в город
На Вашем месте я бы задался вопросом, что смотреть в этом Дюссельдорфе.
Реально - не больше, чем в самом аэропорту
Pretty-geo писал(а) 02 мар 2013, 12:48:Читаю, читаю, определиться невозможно - стОит ли смотреть Дюссельдорф, если стыковка на всю ночь
Ralph писал(а) 10 мар 2013, 17:57:Забастовка в аэропорту 11 марта с 4 часов утра до 24. А мне лететь сука через него через 2 дня...
Ralph писал(а) 10 мар 2013, 18:06:kostja
как думаете одним днем ограничится или в следующие дни тоже будут бастовать ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки