Andchu писал(а) 06 дек 2012, 14:15:Всем добрый день! Скажите, а нет ли какого-нибудь автобуса из а/п Дюссельдорфа в а/п Виизе?
Toxic_Avenger писал(а) 06 дек 2012, 20:29:nasty-nasty
Парковки само собой, это понятно. Про билеты авиакомпаний до них написано http://www.duesseldorf-international.de ... b_skytrain
The fare for getting to and from the airport is covered by the airfare ticket at some travel operators and airlines
Maxon писал(а) 03 дек 2012, 19:06:Кто сталкивался - есть ли в аэропорту Дюссельдорфа упаковка багажа? Где искать и сколько стоит? Возможно ли упаковать чемодан после осмотра таможней на tax free?
Andchu писал(а) 06 дек 2012, 14:15:Скажите, а нет ли какого-нибудь автобуса из а/п Дюссельдорфа в а/п Виизе? А
Ну на самом деле через улицу может и быстрее, не надо идти до конца терминала. Вход в метро рядом со входом в отель Шератон.никуда выходить не нужно. идете по терминалу вправо до конца почти.
Andchu писал(а) 08 янв 2013, 07:28:А в Кельн как проще и быстрее? А то мы на TGV в Париж будем спешить.
Andchu писал(а) 09 янв 2013, 08:25:Мне кажется, что расстояние между городами слишком маленькое, чтобы получить временнУю выгоду от поезда IC или ICE....а разница в стоимости билетов должна быть ощутимая....думаю, что SkyTrain и обычный RE будет дешевле и по времени передвижения больше на полчаса, наверное? А сколько стоит RE от Dus Fhn to Cologn Hbf? (почему-то не показывается цена на данный вид поезда, а только IC за 14 евро...) Плюс к этому время поездки на RE из аэропорта 39 минут, а через Dus Hbf на поезде ICE - 47 минут.
Осталось выяснить, входит ли стоимость билета на SkyTrain в стоимость билета на RE, если билет покупать через интернет?
Andchu писал(а) 08 янв 2013, 07:28:А в Кельн как проще и быстрее? А то мы на TGV в Париж будем спешить.
ADream писал(а) 26 фев 2011, 17:58:Den99 писал(а): A tam uzhe zhizn kipit vse noch. )))))))))
Веселый оказывается городок.
kostja писал(а) 04 дек 2012, 12:47:AmeliyaM писал(а) 04 дек 2012, 10:13:Вопрос: чтобы пойти погулять в город
На Вашем месте я бы задался вопросом, что смотреть в этом Дюссельдорфе.
Реально - не больше, чем в самом аэропорту
Pretty-geo писал(а) 02 мар 2013, 12:48:Читаю, читаю, определиться невозможно - стОит ли смотреть Дюссельдорф, если стыковка на всю ночь
Ralph писал(а) 10 мар 2013, 17:57:Забастовка в аэропорту 11 марта с 4 часов утра до 24. А мне лететь сука через него через 2 дня...
Ralph писал(а) 10 мар 2013, 18:06:kostja
как думаете одним днем ограничится или в следующие дни тоже будут бастовать ?
kostja писал(а) 12 мар 2013, 12:24:Угу, ещё плюньте в рожу охранникам-туркам на досмотре,
за тех пассажиров, которые вчера не смогли улететь.
rainbow-n писал(а) 12 мар 2013, 12:31:Ralph, спасибо за быстрый ответ)))
А где инфа по забастовкам, на сайте самого аэропорта? Я 19 марта возвращаюсь... Пойду пороюсь, а то доступа в интернет потом не будет....
rainbow-n писал(а) 12 мар 2013, 12:31:Сколько раз тут уже спрашивали, а до конца решить и не могу: покупать билет на Скайтрейн или нет? Если формально подойти. Лечу Люфтганзой, потом сразу еду на ICE до Франкфурта - билет приобретен. Я понимаю, что кондукторы не ходят уже много лет наблюдений , но хотелось бы 100% ясности в этом вопросе
Ralph писал(а) 12 мар 2013, 12:38:Не знаю, что такое скайтрейн, но билеты лучше брать. Контролеры ходят может редко, но метко в поездах, может дороже обойтись, но это вам решать.
kostja писал(а) 12 мар 2013, 13:14:Ralph писал(а) 12 мар 2013, 12:38:
Кстати, я ошибся на счёт всех билетов на DB.
Оказывается только valid VRR and VRS tickets
special DB tickets, such as City plus, NRW, Schöne Reise, Schöne Fahrt and Schöner Tag tickets
rainbow-n писал(а) 12 мар 2013, 13:44:kostja писал(а) 12 мар 2013, 13:14:
Кстати, я ошибся на счёт всех билетов на DB.
Оказывается только valid VRR and VRS tickets
special DB tickets, such as City plus, NRW, Schöne Reise, Schöne Fahrt and Schöner Tag tickets
А ICE во Франкфурт не подпадает под эти замечательные категории?
$upreme писал(а) 19 мар 2013, 13:00:1) Верно ли я понимаю, что S11 "конкретно прямой" и везет с Düsseldorf Hbf сразу в Терминалы A,B,C (без скайтрейна)?
$upreme писал(а) 19 мар 2013, 13:00:2) Всякие S1 (на Дортмунд), ICE (дорогие, но быстрые), RE10107, RE30005 везут в Düsseldorf Flughafen Terminal, а оттуда скайтрейнами?
$upreme писал(а) 19 мар 2013, 13:00:3) Почему тут http://www.countries.ru/img/germania/du ... hn-bus.pdf, есть какой то S7 (на banh.de нет), а S11 вообще на восток куда то идет? Старая карта?
$upreme писал(а) 19 мар 2013, 13:00:4) Есть в меню автомата разделения по типам поездов? Или все поезда (S, ICE, RE) идут в общем списке, я просто анализирую сочетание поезд\время\цена и беру билет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки