Сейчас этот форум просматривают: Amarena07, sergeyuser1978 и гости: 9
Stv-2001 писал(а) 21 дек 2012, 18:13:Какие денежки лучше брать для обмена?
По-моему улетали в Киев из 2ого терминала, так вот там ночью не работало ничего, кроме Старбакса и какого-то ресторана. И то они были уже в зоне вылета. Пока мы ожидали в полусонном состоянии начало регистрации, то из работающего обнаружили только автомат по продаже колы-пива. На дюти фри были везде таблички, на которых время работы 7.00-23.00 (24.00- может и так, но ночью там никого).
Прямиком в зону вылета попадают только если есть посадочный.
doctormax2 писал(а) 08 янв 2013, 20:30:Чё-то я ребята не могу уловить...Вот лечу я в феврале по маршруту Бангкок-Гонконг-Пекин-Новосибирск.Прилетаю в Пекин.И куда из зоны прилета?Багаж надо получать?В билете написано-терминал- 1.Это и есть зона вылета?
Bucs писал(а) 09 янв 2013, 01:16:doctormax2 писал(а) 08 янв 2013, 20:30:Чё-то я ребята не могу уловить...Вот лечу я в феврале по маршруту Бангкок-Гонконг-Пекин-Новосибирск.Прилетаю в Пекин.И куда из зоны прилета?Багаж надо получать?В билете написано-терминал- 1.Это и есть зона вылета?
doctormax2, чтобы ответить на ваши вопросы нужно знать:
- номера рейсов (разные авиакомпании в Пекине используют разные терминалы);
- время и даты рейсов (а вдруг у вас стоп-овер в Гонконге или в Пекине, тогда багаж нужно обязательно получать);
- оформлены ли все полетные сегменты в одном билете, или у вас отдельные билеты на каждый сегмент.
Навскидку могу сказать, что
- Терминал 1 - это терминал прилета/вылета в Гонконге;
- В Пекин вы прибываете либо в Терминал 2, либо в Терминал 3;
- Если из Пекина вы летите в Новосибирск рейсом S7 Airlines, то вылет из Терминала 3.
Это я должен сделать в Бангкоке,иначе в Пекине необходимо получать багаж?Bucs писал(а) 10 янв 2013, 02:34:doctormax2, в Пекине у вас стыковка в Терминале 3. Багаж можно зарегистрировать от начального до конечного пункта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки