Мартинсон писал(а):ООО! У нас большая, шумная , весёлая компания Я с мужем , дочка (10,5мес), моя мама, крестная дочи, и дочь самой крестной
А Вы где будете останавливаться?
Вы 4 спальневую виллу будете снимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мартинсон писал(а):ООО! У нас большая, шумная , весёлая компания Я с мужем , дочка (10,5мес), моя мама, крестная дочи, и дочь самой крестной
А Вы где будете останавливаться?
alberobella писал(а) 26 янв 2012, 08:11:Всем привет!
Вела переписку по поводу аренды 2-спаленного домика. 50000 бат аренда на месяц (февраль-март).
Прислали реквизиты банка, чтобы внести 50% авансом.
Поскольку карта долларовая, считаю:
50000 бат = приблизительно 44750 руб.
44750 руб.= $ 1450
Перевела на счет $750 (+$15 взял мой банк Авангард). Это примерно 25850 бат
Думаю, их банк тоже чего-нибудь возьмет, но тыщи 24-25 бат они (Chor Chang) точно получат.
Вчера приходит подтверждение от отеля. На их счет поступило меньше 23 000 бат.
Т.е. банк конвертировал доллары в баты под 11%. Почти $100.
Муж настучал мне по репе - "Какого черта, не уточнила?"
А чего уточнять-то? Я лишь спросила у менеджера отеля Ирины в какой валюте ($ или рубли) перечислять. Она ответила, что ей все-равно - банк переведет им на счет баты.
Муж говорит, чтоб я по приезду потребовала выписку по этой транзакции и сама убедилась, что деньги взял банк, а не отель.
В любом случае, клиенты должны быть поставлены в известность о таком грабительском %.
Откликнитесь те, кто платил отелю через банк - сколько с вас удержали за перевод на ТОЙ стороне?
Напротив Салы, рядом с виллами Кристал? Стоят корпуса. Техники нет. Только пара рабочих с ведрами ходят.Илья Д писал(а) 07 апр 2012, 16:31:Стройка закончилась?
Из отеля до моря через sala можно пройти (как ближе)?
смотрите карту отливов-приливов, здесь на форуме есть ссылки.Отливы летом сильные в этой части пляжа?
естьНе дорогие кафешки с тайфуд есть поблизости?
куда? "поблизости?" можно и дойти...Маршрутки ездят?
опять же - куда???Сколько стоят?
Тук-тук до вокинга за 50-80 довезет. До Теско - 100-120.А также такси до Чавенга почем?
alberobella писал(а) 09 апр 2012, 10:42:Напротив Салы, рядом с виллами Кристал? Стоят корпуса. Техники нет. Только пара рабочих с ведрами ходят.Илья Д писал(а) 07 апр 2012, 16:31:Стройка закончилась?Из отеля до моря через sala можно пройти (как ближе)?
Либо так, либо выходите направо и спускайтесь через поселение домиков с зелеными крышами. Так ближе, но выйдете на "нелюдную" часть пляжа с ржавым забором.
смотрите карту отливов-приливов, здесь на форуме есть ссылки.Отливы летом сильные в этой части пляжа?естьНе дорогие кафешки с тайфуд есть поблизости?куда? "поблизости?" можно и дойти...Маршрутки ездят?опять же - куда???Сколько стоят?Тук-тук до вокинга за 50-80 довезет. До Теско - 100-120.А также такси до Чавенга почем?
alberobella писал(а) 09 янв 2013, 21:06:Для Arishka2013: До дороги, где можно взять тукера идти медленно с ребенком минут 10-15. Тукеры собираются после 15-00, следовательно, до этого времени, желая куда-то уехать, вам придется постоять и подождать. И потом, если ехать на Чонгмон со стороны Мэнама, например, вас не всегда довезут. Т.е. тукер на Мэнаме вам может сказать сразу ,что идет "по маршруту основного самуйского кольца" и высадит вас у рыбацкой деревни (на перекрестке), где вам придется брать другого тукера. С этим столкнулись наши знакомые с Мэнама, когда приезжали к нам.
Если планируете передвигаться и передвигаться не на собственном транспорте, мое мнение, Чонгмон - не лучшее место для размещения.
alberobella писал(а) 10 янв 2013, 08:24:Несмотря на "минусы", думаю, вы оцените и достоинства Чор Чанга - тенистую, зеленую и ухоженную территорию, 2 небольших бассейна при очень вкусном отельном ресторане (недорого готовят "на заказ"). Ну и тишину и спокойствие Чонгмона по ночам. Удачи!
Arishka2013 писал(а) 14 янв 2013, 19:39:Империал Боат это дальше Кристала или перед? Там еще так гламурненько ,да?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование