alina-s » 09 янв 2013, 18:08
Всем доброго дня! Очень хотелось бы послушать ваше мнение о моей ситуации. История такова: я всегда мечтала побывать в США, по сути это единственная страна, куда я действительно хочу съездить, и сейчас я поняла, что всё в моих руках и надо попробовать осуществить свою мечту. Почитав форум, я запомнила, что тому кто очень хочет визу не дают, поэтому я не очень хочу, просто путешествие:)
Мне 22, работаю с 1 сентября в школе учителем английского, официальный доход небольшой, около 12 тысяч рублей, ну и, конечно, я занимаюсь репетиторством. Я замужем, мужу тоже 22, он работает 2 года инженером-электриком, зарплата 25, но можно и больше в справке написать (и если больше, то сколько? 30-35? Мы не в Москве живём, поэтому и 25 здесь вполне нормальная зарплата). В этом году он заканчивает магистратуру, поэтому хотелось бы узнать как лучше поступить - указать дату окончания ВУЗа 2013 год или 2011 (тогда он как раз закончил бакалавриат и начал работать)? Мы отдыхали вместе за границей только 1 раз, были в Чехии в 2011 году, всю поездку организовывали сами. Я понимаю, что шансы не так уж и велики в силу возраста и небольшого дохода, но попытаться всё равно хочется, поэтому хотелось бы спросить совета как грамотно всё организовать. И не смешно ли с моей зарплатой никого не указывать в спонсорах?
Двухнедельный маршрут таков - НЙ-Бостон-Вашингтон, в анкете укажу недорогие хостелы. Просто хотелось бы услышать мнение, возможно ли как-то увеличить свои шансы?
Есть ещё вариант взять с собой маму и подавать на визу втроём, у неё куча собственности, хорошая зарплата, муж в России:) но почитав форум я прихожу к выводу, что всё это не так уж и важно.