Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vagabondit писал(а) 10 янв 2013, 01:58:Про едальни и ночную жизнь вообще молчу - они, по-моему, разнообразней всего в Европе.
Laa писал(а) 10 янв 2013, 11:09:Муж сестры (живут в Германии) тоже не рекомендовал в Берлин ехать, говорит, кроме Рейхстага там нечего смотреть, но он музеи не любит.. так до Берлина и не доехала, но еще не вечер
интересно было бы услышать отзывы кто был на знаменитом музейном комплексе на острове..
italalla писал(а) 10 янв 2013, 11:56:Александрплатц меня удивил. Мой папа в советское время не вылезал из Берлина (по работе), я думала, что эта площадь - нечто огромное с фонтаном и знаменитыми часами. А оказался какой-то пятачок с кучей заборов и загородок из-за ремонта. И часы те на обочине.
Laa писал(а) 10 янв 2013, 11:09:интересно было бы услышать отзывы кто был на знаменитом музейном комплексе на острове..
Laa писал(а) 10 янв 2013, 12:38:В Дрезден, что съездила не жалею, одна галерея ну и цвингеровский комплекс с музеем фарфора, фрауенкирхе, поплавали по Эльбе, как раз делов на один день
zalmen писал(а) 14 янв 2012, 09:29:Белоруссия
отсутствие достопримечательностей, кроме пожалуй мемориала Катынь.
lada-78 писал(а) 18 мар 2013, 21:21:Конечно, прошел год с момента написания цитируемого поста, однако, Катынь - это не Белоруссия.
zalmen писал(а) 18 мар 2013, 22:02:Хатынь Ужасное место, но это из разряда must see, на мой взгляд, каждый должен эту страшную часть нашей истории увидеть, прочувствовать своими глазами.
tetty писал(а) 18 мар 2013, 21:56:В чём-то соглашусь с LedyAtlantis. Не могу назвать себя знатоком всей Малайзии,
но в Куала Лумпур я вернусь только в случае короткого транзита.
Достал этот город за 2 дня, давно так сильно не хотелось откуда-то уехать поскорее.
LedyAtlantis писал(а) 19 мар 2013, 05:03:что именно из-за религии
LedyAtlantis писал(а) 19 мар 2013, 05:03: это динственная религия, представители которой ведут себя очень агрессивно по отношению к другим.
LedyAtlantis писал(а) 19 мар 2013, 05:03: наверное по этому туризм в малайзии не может развиться до такого уровня как у соседей буддистов) ИМХО
zhaffsky писал(а) 19 мар 2013, 05:55:Вообще непонятно где вы там в Малайзии религию умудрились найти. Космополитичная страна, по крайней мере в той части, что касается туристов. Да и формально политкорректная ввиду трех больших групп населения - малайцев, китайцев и тамилов со своими религиями.
tetty писал(а) 19 мар 2013, 07:55:На энергетическом уровне было очень некомфортно и это ощущение не проходило. Вот просто хотелось свалить оттуда.
tetty писал(а) 19 мар 2013, 07:55:А может им это и не надо. Страна богатая и без того, а туристы... Создалось впечатление, что нас там просто терпят.
Вряд ли когда-нибудь поеду на малайские острова на пляжный отдых, а вот от нац. парков отказаться, наверное, не смогу.
Но там совсем другая атмосфера.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка