Страна, в которую вы не вернётесь

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Страна, в которую вы не вернётесь

Сообщение темный эльф » 28 авг 2011, 18:02

Предлагаю в пяти предложениях лаконично высказаться о тех странах которые не понравились
Куда не хочется вернуться
Которые не хочется вспоминать добрым словом потягивая с друзьями у камина хорошее сухое вино
Прошу всех писать в этой теме по единому образцу
Так будет интересно и познавательно

ТУНИС

1 За виллы нуворишей построенные на развалинах Карфагена
2 За игнорирование в отелях всех кроме французов
3 За идиотскую систему обмена валюты
4 За то что когда мы спросили в музее мозаик что еще есть интересного из античных древностей-нам ответили-скажите спасибо что хоть это показали
5 За речки вонючки стекающие через пляж у отелей в море
Последний раз редактировалось темный эльф 28 авг 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52
Похожие темы

Re: Страна, в которую вы не вернётесь

Сообщение jhuk » 10 янв 2013, 11:51

vagabondit писал(а) 10 янв 2013, 01:58:Про едальни и ночную жизнь вообще молчу - они, по-моему, разнообразней всего в Европе.

Про едальни я не спец, а про ночную жизнь соглашусь, пожалуй. В Берлине веселей всего из всей Европы, где я бывала. Правда мож мне не повезло просто, но всегда было ощущение в вечерней Европе, особенно в Вене, что лет десять назад атомная война произошла и всех просто покосило. Где там вообще все люди-то после девяти вечера?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение italalla » 10 янв 2013, 11:56

Laa писал(а) 10 янв 2013, 11:09:Муж сестры (живут в Германии) тоже не рекомендовал в Берлин ехать, говорит, кроме Рейхстага там нечего смотреть, но он музеи не любит.. так до Берлина и не доехала, но еще не вечер
интересно было бы услышать отзывы кто был на знаменитом музейном комплексе на острове..

Я была всего лишь в двух городах экс-ГДР (Берлин и Дрезден) и у меня сложилось мнение, что у них у обоих есть вот такой "остров". Все остальное - голимый социализм с пятиэтажками и "девушками с веслом" в парке, покрытыми зеленым купоросом. Университет Гумбольда с несметным количеством припаркованных великов, рейхстаг и еще пара мест в Берлине - достойны внимания. Ну, еще сфотографироваться можно с красным знаменем. Александрплатц меня удивил. Мой папа в советское время не вылезал из Берлина (по работе), я думала, что эта площадь - нечто огромное с фонтаном и знаменитыми часами. А оказался какой-то пятачок с кучей заборов и загородок из-за ремонта. И часы те на обочине.

В Дрездене тоже пространство рядом с галереей и мост - интересные места. Шаг влево и вправо - "хрущевки" и другие реалии социализма.
italalla

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Laa » 10 янв 2013, 12:38

italalla писал(а) 10 янв 2013, 11:56:Александрплатц меня удивил. Мой папа в советское время не вылезал из Берлина (по работе), я думала, что эта площадь - нечто огромное с фонтаном и знаменитыми часами. А оказался какой-то пятачок с кучей заборов и загородок из-за ремонта. И часы те на обочине.

фотографы хорошо работают, пространство дают))
(подруга снимала обшарпанный актовый зал, где проходил конкурс, драные полинялые занавески выглядели роскошными балдахинами)
Спасибо за отзыв.
В Дрезден, что съездила не жалею, одна галерея ну и цвингеровский комплекс с музеем фарфора, фрауенкирхе, поплавали по Эльбе, как раз делов на один день
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Kirill Vlasoff » 10 янв 2013, 13:36

Laa писал(а) 10 янв 2013, 11:09:интересно было бы услышать отзывы кто был на знаменитом музейном комплексе на острове..

так мы ж и были. очень достойно, сложно спорить - музеи хорошие.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение PSF » 11 янв 2013, 02:08

С позволения ТС, назову город, а не страну, в который бы не хотел вернуться:

Париж

- хамское поведение парижан за рулем автомобиля;
- безумный и небезопасный для других участниkов движения их же стиль вождения;
- отсутствие удобной системы паркинга в черте города;
- ужасная грязь на улицах, оcобенно в центре города...
PSF
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение ZEWS » 13 янв 2013, 12:04

Иордания. Кроме 1 раза посмотреть Петру там делать нечего.Вряд ли поеду.
Финляндия. Поехать поеду, ну скажем без особого желания, вынужденно. К знакомым или по пути в другие страны Скандинавии.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение italalla » 13 янв 2013, 14:45

Laa писал(а) 10 янв 2013, 12:38:В Дрезден, что съездила не жалею, одна галерея ну и цвингеровский комплекс с музеем фарфора, фрауенкирхе, поплавали по Эльбе, как раз делов на один день

Вот о Дрездене тоже не жалею. Там еще и шопинг неплохой
italalla

Сообщение ZEWS » 13 янв 2013, 14:59

Еще пожалуй Болгария.
Страна душевная, но наверно я уже ее перерос. Квартиру покупать там не буду, а больше не вижу чем она может меня привлечь.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение LedyAtlantis » 18 мар 2013, 19:19

Трудно сказать, что не вернусь туда..т.к. возможно из-за визовых заморочек придется себя пересилить в непомню уже какой раз и поехать в Малайзию. Но была бы моя воля, никогда бы туда ни ногой.
1.Почти каждый раз когда мы там бываем, с нами случаются разные неприятности, опасные причем.
2.Не нравятся малазийцы (не хочется всех обобщать, но сложилось негативное мнение о них) просто на каком-то подсознательном уровне они меня отталкивают.И огромное количество индусов... с ними та же песня у меня.
3.Старана дорогая в сравнении с соседним Таем, а уровень не скажу, что лучше.
4.Религия... отталкивает сильно. Смотрят на тебя, когда идешь в шортах по улице, как на последнюю..извините меня..а что прикажете делать? Кутаться как они в черные балахоны по пятки, когда на улице жарища под +35 а на солнце так все 40.
5.Кухня... на вид еда выглядит отвратно и на вкус не лучше..очень много жареного во фритюр в пальмовом жире...ужас. и много фаст фуда. продукты в магазинах не вкусные..даже взять молоко обычное... я его пить нам просто не могу..оно гадкое и ребенок мой пиьт не может его. отсутствие свинины! а говядины нет, только Буффало. жесткое мясо. отсутствие спиртного не так критично, я не пью практически.
6.Отношение другое к туристам, в соседнем Таиланде как-то уютнее себя чувствуешь чем там. Нет доброжелательности чтоли... и еще не так давно выяснилось что они ще те свиньи... когда пришлось жить с ними по соселству на Липе.
Из всех стран где были, хочется вернуться еще и еще раз туда..причем мы так и делаем, почти во всех странах бываем по 2-3-4 раза..не считая Таиланда, там были бесчисленное количество раз..но к сожалению отметили в последние поездки, что ситуауия становится хуже с каждым годом. Сервис падает, туристов прибавляется в арифметической прогрессии, цены ростут так же прогрессивно. А единственное место, которое я в 2008 году сравнивала с Мальдивами по пляжу с морем, засрали так, что без слез не взглянешь и ехать туда в 5й раз, ни за что!
я тут много понаписала... никак не получается в двух предложениях высказаться)
LedyAtlantis
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение Нина80 » 18 мар 2013, 21:06

Промодерировано.
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника
Наталья Key
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Lada-78 » 18 мар 2013, 21:21

zalmen писал(а) 14 янв 2012, 09:29:Белоруссия

отсутствие достопримечательностей, кроме пожалуй мемориала Катынь.

Конечно, прошел год с момента написания цитируемого поста, однако, Катынь - это не Белоруссия.
Lada-78
активный участник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 47

Сообщение tetty » 18 мар 2013, 21:56

В чём-то соглашусь с LedyAtlantis. Не могу назвать себя знатоком всей Малайзии,
но в Куала Лумпур я вернусь только в случае короткого транзита.
Достал этот город за 2 дня, давно так сильно не хотелось откуда-то уехать поскорее.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26

Сообщение zalmen » 18 мар 2013, 22:02

lada-78 писал(а) 18 мар 2013, 21:21:Конечно, прошел год с момента написания цитируемого поста, однако, Катынь - это не Белоруссия.

спасибо за замечание, я ошибся. Имелась в виду, естественно, Хатынь Ужасное место, но это из разряда must see, на мой взгляд, каждый должен эту страшную часть нашей истории увидеть, прочувствовать своими глазами.
zalmen
почетный путешественник

Страны: 61
Отчеты: 10

Сообщение Lada-78 » 18 мар 2013, 22:30

zalmen писал(а) 18 мар 2013, 22:02:Хатынь Ужасное место, но это из разряда must see, на мой взгляд, каждый должен эту страшную часть нашей истории увидеть, прочувствовать своими глазами.

В этом случае с Вами сложно не согласиться. Мне лично посещение далось тяжело.
Еще заметила, что в замках и биосферных заповедниках Беларуси слышна английская-немецкая речь, а в Хатыни - только русская.

А по теме, не могу сказать, что я ни за что не вернусь в какую-либо из стран, где уже побывала, однако, менее всего понравилось в:
1. Израиле - самые яркие впечатления остались от прохождения границы. Спасибо, больше не надо.
2. Турции. Просто не моё. Была и в курортной зоне, и по делам в Анкаре, но дружбы со страной не получилось, хотя Стамбул хочется увидеть
Lada-78
активный участник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 47

Сообщение LedyAtlantis » 19 мар 2013, 05:03

tetty писал(а) 18 мар 2013, 21:56:В чём-то соглашусь с LedyAtlantis. Не могу назвать себя знатоком всей Малайзии,
но в Куала Лумпур я вернусь только в случае короткого транзита.
Достал этот город за 2 дня, давно так сильно не хотелось откуда-то уехать поскорее.

я была очень много где, в малайзии, в куале только один раз, именно для того, чтобы попробовать прочувствовать страну... не вышло. у вас, тоже, похоже))) не я одна такая.

похоже мое сообщение выше, кого-то очень сильно зацепило... я не успела прочитать что там за гадости мне написали , но догадываюсь, что именно из-за религии. я же говорю, это динственная религия, представители которой ведут себя очень агрессивно по отношению к другим. наверное по этому туризм в малайзии не может развиться до такого уровня как у соседей буддистов) ИМХО
не надо на меня обижаться, я просто высказала свою точку зрения, свои эмоции от посещения данной страны, да и только. ни кого не хотела обидеть.
LedyAtlantis
участник

Сообщение zhaffsky » 19 мар 2013, 05:55

LedyAtlantis писал(а) 19 мар 2013, 05:03:что именно из-за религии

Вообще непонятно где вы там в Малайзии религию умудрились найти. Космополитичная страна, по крайней мере в той части, что касается туристов. Да и формально политкорректная ввиду трех больших групп населения - малайцев, китайцев и тамилов со своими религиями.

Впрочем у всех своя карма и проблемы с восприятием страны обычно в голове воспринимающего. У меня лично фраза "Смотрят на тебя, когда идешь в шортах по улице, как на последнюю" ничего кроме усмешки не вызывает. Потому как прекрасно помню в какой одежде китаянки там по улице ходят ;-)
zhaffsky

Благодарил (а): 329 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение tetty » 19 мар 2013, 07:55

LedyAtlantis писал(а) 19 мар 2013, 05:03: это динственная религия, представители которой ведут себя очень агрессивно по отношению к другим.

Я бы не была столь категорична, хотя однажды в самом что ни на есть туристическом центре ( шоу фонтанов возле Петронасов) пожилые мусульманки
так сверлили взглядами, что пришлось встать со ступенек и уйти на другую сторону. Приезжая в мусульманскую страну туристы,
конечно, тоже должны подстраиваться , но как-то не привыкла соблюдать "дресс код" и в тот момент не было у меня одежды, полностью закрывающей ноги.
На китаянок смотрели так же, кстати. Т.е. провожали злобными взглядами. Но это было только однажды, так что скорее исключение.
А люди там, как и везде, разные. В Путраджайе улыбчивый медбрат местной клиники абсолютно бескорыстно возил нас по центру
на своей машине, потратив личное время и топливо на незнакомых ему людей. А в Кучинге нас без объяснения причин отказались обслуживать
в обычном кафе. Так и не поняли в чём прикол. Но меня не это на самом деле напрягало.
На энергетическом уровне было очень некомфортно и это ощущение не проходило. Вот просто хотелось свалить оттуда.
LedyAtlantis писал(а) 19 мар 2013, 05:03: наверное по этому туризм в малайзии не может развиться до такого уровня как у соседей буддистов) ИМХО

А может им это и не надо. Страна богатая и без того, а туристы... Создалось впечатление, что нас там просто терпят.
Вряд ли когда-нибудь поеду на малайские острова на пляжный отдых, а вот от нац. парков отказаться, наверное, не смогу.
Но там совсем другая атмосфера.
zhaffsky писал(а) 19 мар 2013, 05:55:Вообще непонятно где вы там в Малайзии религию умудрились найти. Космополитичная страна, по крайней мере в той части, что касается туристов. Да и формально политкорректная ввиду трех больших групп населения - малайцев, китайцев и тамилов со своими религиями.

Ну давайте сравним количество мусульман в Малайзии и в соседних азиатских странах. Они там в явном большинстве, с этим уж не поспоришь.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Иван П » 19 мар 2013, 17:23

Не то чтобы не вернулся... Но если бы сказали вычернуть одно из тех мест где был, то - Сеул. Все там красиво, аккуратно, познавательно, но как-то обезличенно.
Иван П
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение LedyAtlantis » 19 мар 2013, 18:41

tetty писал(а) 19 мар 2013, 07:55:На энергетическом уровне было очень некомфортно и это ощущение не проходило. Вот просто хотелось свалить оттуда.

вот именно это я хотела сказать. надо было именно так и высказаться, чтобы никого тут не зацепить подробностями.
tetty писал(а) 19 мар 2013, 07:55:А может им это и не надо. Страна богатая и без того, а туристы... Создалось впечатление, что нас там просто терпят.
Вряд ли когда-нибудь поеду на малайские острова на пляжный отдых, а вот от нац. парков отказаться, наверное, не смогу.
Но там совсем другая атмосфера.

Да, у меня тоже было ощущение, что на туристов плевать им. Просто у них туристическая реклама гласит Malaysia - truly Asia... вроде как и пытаются заманить к себе.
LedyAtlantis
участник

Сообщение VitaminCa » 19 мар 2013, 19:09

Венгрия - что там делать еще раз, ума не приложу. Была два раза по необходимости.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение italalla » 19 мар 2013, 19:35

VitaminCa писал(а) 19 мар 2013, 19:09:Венгрия - что там делать еще раз, ума не приложу. Была два раза по необходимости.

Какие же мы все разные! У меня очень сильные детские воспоминания о поездке в Венгрию. Недавно была в Будапеште проездом. Поехала бы еще. Одно напрягает - пограничники-хамы.
italalla

Сообщение VnikaR » 19 мар 2013, 19:42

VitaminCa писал(а) 19 мар 2013, 19:09:Венгрия - что там делать еще раз, ума не приложу. Была два раза по необходимости.

Ой, ну вы неправы! А где вы были, если не секрет?
Я - Виктория.
VnikaR
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 19

Сообщение Diminho » 19 мар 2013, 19:45

italalla писал(а) 19 мар 2013, 19:35:

Какие же мы все разные! У меня очень сильные детские воспоминания о поездке в Венгрию. Недавно была в Будапеште проездом. Поехала бы еще. Одно напрягает - пограничники-хамы.

ИМХО, Венгрия оставляет приятные впечатления при наличии знакомых венгров, которые как говориться "и покажут и расскажут". Если же ехать одному, да еще в холодное время года - кажется мрачноватой. Но соседние Словакия и Польша, ИМХО, гораздо мрачней.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение VitaminCa » 19 мар 2013, 19:48

italalla, VnikaR
В Будапеште только. Ну интересно конечно на обе части было посмотреть, но второй раз бы не поехала - нужно было. Во второй раз еще разок полазила по городу. Я вообще как-то Европу не очень. Больше Азию. Была в сентябре и на НГ.
— Забыла.
VitaminCa
путешественник

Сообщение VnikaR » 19 мар 2013, 19:50

Так в Венгрии не только Будапешт имеется. Ну, с вами все ясно. Азия - ваш кумир)))
Я - Виктория.
VnikaR
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 19

Сообщение VitaminCa » 19 мар 2013, 19:53

VnikaR, я не спорю. Тема про то, куда не хочется возвращаться. Туда лично мне не хочется. Ничем меня эта страна не зацепила. Вне зависимости сколько в ней городов кроме Будапешта.
— Забыла.
VitaminCa
путешественник

Сообщение Diminho » 19 мар 2013, 19:58

VnikaR писал(а) 19 мар 2013, 19:50:Так в Венгрии не только Будапешт имеется. Ну, с вами все ясно. Азия - ваш кумир)))

В Венгрии многих угнетает запущенность и неухоженность, начиная с убитых вагонов метрополитена и заканчивая огромным количеством памятников и зданий, нуждающихся в реставрации. Причем, если в Португалии запущенность имеет какой-то налет романтичности, то в Венгрии(может из более холодного климата) все это придает мрачный оттенок.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение VitaminCa » 19 мар 2013, 20:00

Diminho кстати да! Хорошо сформулировали. Действительно мрачно как-то там. И люди не очень-то приветливые.
— Забыла.
VitaminCa
путешественник

Сообщение italalla » 19 мар 2013, 20:03

Diminho писал(а) 19 мар 2013, 19:45:ИМХО, Венгрия оставляет приятные впечатления при наличии знакомых венгров, которые как говориться "и покажут и расскажут". Если же ехать одному, да еще в холодное время года - кажется мрачноватой. Но соседние Словакия и Польша, ИМХО, гораздо мрачней.

Ну, про это не могу сказать. Конечно, в моем детстве были и папа с мамой, и куча знакомых венгров. Один из них - директор музея -дворца. В нем мы даже ночевали А вот про Братиславу могу сказать, что совершенно не впечатлила. И не особо рвусь туда возвращаться. Но негатива большого тоже не испытываю.

А вот если брать пример из СНГ - в Кишиневе мне совсем делать нечего. Была там, правда, не единожды. В основном, на экскурсиях и проездом. Но этого вполне достаточно.
italalla

Сообщение Persian tramp » 19 мар 2013, 20:05

Хых! Я в Будапеште неделю зависал и не хватило И как справедливо заметили выше: Венгрия - это не только Будапешт
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Camenante » 19 мар 2013, 21:18

Черногория. Не понравилась. Впечатления за редким исключением неприятные. Грязно и неуютно.
Южная часть Хорватии континентальная. Страна - один большой немецкий отель. Скучно, однообразно и неинтересно.

Да вобщем вся Европа скучна и однообразна. Исключения - Португалия, Страна Басков, Великобритания, Албания.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение Горыныч » 19 мар 2013, 22:14

Как-то все увлеклись и отдалились от заданного формата ветки...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение zalmen » 19 мар 2013, 22:21

Camenante писал(а) 19 мар 2013, 21:18:Да вобщем вся Европа скучна и однообразна. Исключения - Португалия, Страна Басков, Великобритания, Албания.

чем Албания вас привлекла?
zalmen
почетный путешественник

Страны: 61

Сообщение Camenante » 19 мар 2013, 22:38

zalmen писал(а) 19 мар 2013, 22:21:
Camenante писал(а) 19 мар 2013, 21:18:Да вобщем вся Европа скучна и однообразна. Исключения - Португалия, Страна Басков, Великобритания, Албания.

чем Албания вас привлекла?

Самобытностью. Люди другие, культура другая. Страна ни на что не похожа. Там интересно.
А то Коллизеи-то по Европе стоят, как верно заметили, только вокруг все однообразно, прежде всего по атмосфере и становится все похоже друг на друга. И испанскую бабульку от немецкой уже не отличишь. Сидят по всей Европе за одинаковыми столиками на одинаковых площадях и потягивают бокал вина на 8 человек.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 21 мар 2013, 10:58

Diminho писал(а) 19 мар 2013, 19:58:В Венгрии многих угнетает запущенность и неухоженность, начиная с убитых вагонов метрополитена и заканчивая огромным количеством памятников и зданий, нуждающихся в реставрации. Причем, если в Португалии запущенность имеет какой-то налет романтичности, то в Венгрии(может из более холодного климата) все это придает мрачный оттенок.

Соглашусь...У меня там вообще было ощущение , что я попала в прошлое ... страна СССР ...
Последний раз редактировалось Гость 21 мар 2013, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение VitaminCa » 21 мар 2013, 11:03

Причем если сравнивать со многими страна ЮВА - там тоже полно разрухи. Но там все равно как-то душевно и позитивно, солнечно и улыбочно А в Венгрии мрачно.
— Забыла.
VitaminCa
путешественник

Сообщение LevaTonik » 21 мар 2013, 13:15

VitaminCa писал(а) 21 мар 2013, 11:03:Причем если сравнивать со многими страна ЮВА - там тоже полно разрухи. Но там все равно как-то душевно и позитивно, солнечно и улыбочно А в Венгрии мрачно.

смотря в какое время года там были, и что пили
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение GANT1949 » 23 мар 2013, 17:56

АБХАЗИЯ

Потому что не хочу портить детские воспоминания.

Из остальных стран какого-то особого негатива ни одна не вызвала, разве что меньше остального хочется посетить:
Албания - интересно посетить разок, второй раз не тянет
Вьетнам - малоприятные местные жители и отсутствие культурных достопримечательностей
Дания - Копенгаген разочаровал, второй раз не хочу.
Доминикана - смотрел, ездил, не впечатлен.
Чехия - после нормальной западной Европы просто неинтересно и очень вторично после Австрии и Германии.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение oil monkey » 19 апр 2013, 21:52

Египет!!! Все! кХалас! Ни под каким "соусом" больше не поеду!!! DIXI!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Haskel » 19 апр 2013, 23:14

Добавлю от себя...
Ямайка.
Хотя растаманы позитивные, вот и все.....
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Нина80 » 19 апр 2013, 23:32

Добавлю от себя...
Ямайка
. Поддерживаю - рулит в отстой Ямайка, хотя тащилась от восторга, но по прошествии времени поняла, что Ямайка -кака, страна и люди, всю туда- в унитаз спускаю...Давненько я отчет великолепный написала про Ямайку, все плакали от восторга, а сейчас плююсь...Столько гадости пережить, ведь не про все я написала тут... Растаманы, негры, гавно это все пройдено,точка...
1. Черные расисты хуже белых, на себе знаю.
2. Криминал везде.
3. Из культуры - только Боб Марлей & регги музыка, ром, травка, английские дома и плантации..
4. Если местный "позитивный" раста... Не " нае*ёт" туриста, он надолго опозорится!
5. Манеры промодерировано , как обезьяны руками машут, говорят громко, на любителя все короче..
6. Еда неинтересная вообще, главное черного перца побольше..
Кроме пляжей там ничего нет.
Вообще я на многие страны пересмотрела мнение - Ямайка и вся черная АФрика само собой рулит в отстой.
Думаю,что Камбоджа туда же. Храмы посмотрели, остальное не интересно...
Там в открытую на рынке детей педофилам продают за 200 баксов, не верите Youtube смотрите.. Прогресса нет и не будет.
Исчо "любимый" Израиль по другим причинам, Слово Израиль пишется с одной буквой "р" а не с тремя.
waskinkot
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Manich RU » 20 апр 2013, 00:29

Нина80 писал(а) 19 апр 2013, 23:32:Думаю,что Камбоджа туда же. Храмы посмотрели, остальное не интересно...

Явно что то сильно не понравилось. Камбоджа отличная страна для отдыха. И история и пляжи , типа 2 в одном. ( Четвёртая поездка, тему знаю P.S. не педофил )
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Рамбовский » 15 май 2013, 23:03

Вьетнам. Перелет, влажность, отвратительная еда, грязные пляжи и море с медузами.
Рамбовский
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 30

Сообщение Нина80 » 19 май 2013, 17:53

Куба идет туда же куда и Ямайка, со всем их зоопарком, манерами, криминалом, разводками, отсталым уровнем развития и великим пафосом, что они типа гордые
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Highwayman » 25 май 2013, 12:27

Ямайка в отстой, а с ней еще 45 стран Африки, рассмешило) Вот мой отец тоже все мусульманские страны сравнивает с Узбекистаном, а арабов не отличает от тюрков. Давайте в этой теме без обобщений!

Сам вряд ли когда вернусь в Стамбул зимой - напряг он меня сильно, и причем не с той стороны, с которой ожидал. Во-первых погода оказалась хуже крымской. А главное - там вырос транспортный монстр-монополист по европейскому образцу. Цены на метро втрое дороже московских, c автобусами та же история. Какого-то особого культурного экспириенса не испытал - все как-то в европейских расмках, скучно до безобразия.
Highwayman
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 45

Сообщение Sergey22 » 25 май 2013, 14:45

Русофобство не приветствуется. При повторе - бан.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение slogger » 26 май 2013, 19:58

1. Индия ибо грязь, вонь и индусы стремящиеся наебать.
2. Израиль большие деньги за никакой сервис.
Последний раз редактировалось slogger 26 май 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
slogger
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение KIV-13 » 30 май 2013, 18:07

Ямайку-в топку! Полицейский произвол и попытки развода со стороны полицейских-личный опыт.Доступность наркотиков.Чёрный расизм.Отсутствие достопримечательностей.Отвратительное соотношение цены и качества во всём.
Дорога без конца...Дорога без конца и без начала...Дорога лечит!
KIV-13
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 60

Сообщение Arina BY » 31 май 2013, 01:51

Таиланд.

Ужасающая влажность. Невозможность находиться в помещениях без кондиционера. Два обморока за 17 дней. Передвижения от 7/11 до 7/11 днем ( зашел - вдохнул-вышел-пошел дальше).

ОАЭ . Дубай. именно Дубай. На мой взгляд абсолютно бездушный город ориентированный на развод туристов за деньги.
при этом Абу Даби и Лива произвели прекрасное впечатление.
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 8

Сообщение Нина80 » 31 май 2013, 02:26

Я бы тоже не вернулась в Тай, из зи обилия соотечественников ( как в Египте ), прежде всего.....
10 лет назад я любила Тай... Там не было безобразия, и все было как в райском баунти, и цены прекрасные были ....
В Бангкоке меня развести пытались с улыбочкой, и вообще они обнаглели к любым фарангам..
Их страна поднялась на наркоте и торговле девками, теперь из себя крутых строят....
Последний раз редактировалось Нина80 31 май 2013, 02:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Нина80
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль