DocGRIGORICH писал(а) 25 дек 2012, 20:09:У Голдкара есть опция и нелимитированного пробега - как выберете.
Вот меня пробег тоже смущает. Не подскажете как эту опцию выбрать или при оформлении? Сколько тогда накинуть придется? А то продумывал вариант заказать на 5 дней, чтобы лимит увеличить, а взять на день позже, переплатив 5 евро
Кстати, задавался тут уже выше вопросом по поводу выезда в Андорру на машине и сопутствующими расходами по страховке. На ГолдКаре обнаружил следующее...
"Стоимость всех вышеупомянутых договоров страхования поездки составляет 8.25 € за день проката, при этом минимальный ее размер составляет 20.50 €, а максимальный 61.50 €".
А мне всего то на один день надо, а машину думал на 5 дней брать. Получается только за страховку 33 с копейками переплачивать. Неужели все так запущено? Кто как ездил? Или делать, как уважаемый Shwed?
Shwed писал(а) 22 дек 2012, 13:13:На границе Андорры контроля нет, можете ехать на любом рент каре. Я ездил на Пепекар - без проблем.
Все попытки написания писем в advantage и goldcar с интересующими меня вопросами оказались тщетными