Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Alexandrita писал(а) 10 янв 2013, 13:54:Кака любовь
Alexandrita писал(а) 10 янв 2013, 13:54:иногда воюют - не без этого, но потом впадают в блаженную истому
Мунтик писал(а) 10 янв 2013, 15:11:Тут дело в том, что у меня мелкий с улицы, он бандит!
Вот и мои такие же, пацифисты..... Мымра даже если муху и поймает,прижмет к стеклу и орет, мол, сделайте что-то,маманя, в живом виде жрать я ЭТО не буду.Нет писал(а) 10 янв 2013, 11:37:Мунтик писал(а) Сегодня, 10:35:Знакомая картина! Мои садятся под кормушку, и вякают, требуя поймать, разделать и подать на тарелочке летающих тварей !:
Вот именно! Визуальный осмотр тушки с одной фото не произведешь! Кажется, полосатик-то почти до мунтиков дорос!Мунтик писал(а) 10 янв 2013, 13:43:Дайте еще полосатого толстого
Спасибо больше и Юле Хатхор, и Вам. Всегда приятно видеть фото таких холеных,умиротворенных котов!Kirillja писал(а) 10 янв 2013, 14:13:Добрый день уважаемые кошкопоклонники!
По просьбе Хатхор я немного расскажу о монастыре прыгающих кошек на озере Инле в Бирме.
Узнаю брата Васю" Мунтик, как я погляжу, достойно отбивается!Мунтик писал(а) 10 янв 2013, 14:49:Все живы здоровы, никто серьезно не пострадал, но мелкий ещё нас удивит, это точно, не кот, а боец
Оксан, а точно успокаивает? Наша Барбюха рычит ,когда Боська ее окончательно достает. У нее это в переводе означается " Ну все, допрыгался, ушастый! Сейчас ты увидишь 2 непревзойденных удара слева и справа!"Мунтик писал(а) 10 янв 2013, 15:11: Рыжик его успокаивает голосом(рычит)
TanaTan писал(а) 10 янв 2013, 15:53:любого другого один вид грозного Мунтика должен обращать в бегство!
Rada-ya писал(а) 10 янв 2013, 15:53:Мымра даже если муху и поймает,прижмет к стеклу и орет, мол, сделайте что-то,маманя, в живом виде жрать я ЭТО не буду.
Rada-ya писал(а) 10 янв 2013, 15:53:Наша Барбюха рычит ,когда Боська ее окончательно достает.
Наша Мымра в первые дни не только рычала утробным басом, еще и шипела, и плевалась на Боську.Мунтик писал(а) 10 янв 2013, 16:10:Викуль, он на него сразу рычит! Он первые дни, появления мелкого, очень сильно перенервничал , он же звезда, а тут притащили непонятно кого .
Оксан,тебе конечно,по месту виднее, но мои лысики даже не поцарапали друг друга ни разу,хоть и Боськи коготки-как иголочки. .Про покусы и говорить нечего-все понарошку. Метко дать лапой с размаху-это мы запросто,но без ущерба.Хоть со стороны и выглядит жутковато, а уж всесь звуковой ряд какофонии битвы-кряхтение,сопение, пищание,рычание,гулкие удары ... Послушать-так одну лапу уже отовали, а вторую-откусываютМунтик писал(а) 10 янв 2013, 16:10:В праздники растаскивали,массы разные, я боюсь. А сейчас сидят по разным комнатам!
Kirillja писал(а) 10 янв 2013, 14:25:Хатхор писал(а) 10 янв 2013, 14:23:класс! а почему прыгающих? по идее они тренируются на столбах и должны постоянно скакать? но зажрались...
Монахи тренируют прыгать их через обручи, тренируются, постоянно разминаются, скачут..во сне..
Rada-ya писал(а) 10 янв 2013, 16:33:Оксан,тебе конечно,по месту виднее, но мои лысики даже не поцарапали друг друга ни разу,хоть и Боськи коготки-как иголочки. .Про покусы и говорить нечего-все понарошку. Метко дать лапой с размаху-это мы запросто,но без ущерба.Хоть со стороны и выглядит жутковато, а уж всесь звуковой ряд какофонии битвы-кряхтение,сопение, пищание,рычание,гулкие удары ... Послушать-так одну лапу уже отовали, а вторую-откусывают
Rada-ya писал(а) 10 янв 2013, 15:53:Вот и мои такие же, пацифисты..... Мымра даже если муху и поймает,прижмет к стеклу и орет, мол, сделайте что-то,маманя, в живом виде жрать я ЭТО не буду.
kolibri-mil писал(а) 10 янв 2013, 16:59:Но у нас все всерьез. Шерсть летит клочьями, а Сима часто с поцарапанным носом ходит. А уж вопли такие, что нервы не выдерживают, и вся семья бежит разнимать.
Rada-ya писал(а) 10 янв 2013, 16:33:мои лысики даже не поцарапали друг друга ни разу,хоть и Боськи коготки-как иголочки. .Про покусы и говорить нечего-все понарошку. Метко дать лапой с размаху-это мы запросто,но без ущерба.Хоть со стороны и выглядит жутковато
kolibri-mil писал(а) 10 янв 2013, 16:51:свои фотки их Храма прыгающих кошек.
kolibri-mil писал(а) 10 янв 2013, 16:51:Сейчас для туристов специально два раза в день представления устраивают
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц