Sincerely yours писал(а) 28 дек 2012, 21:03:John `Popez` Doe писал(а) 28 дек 2012, 20:40:Везде есть дискаунтеры и везде есть люди, которые вопреки обзорам и мнениям, все равно пытаются сэкономить. И слушать их жалобы смысла нет, считаю. Знали на что шли.
Я, например, никогда не полечу EZ-J, Ryanair, Air nostrum и прочим подобным летающим автолайном.
Тут все черно-белое. Или лететь и не вонять, или не летать и беречь нервы.
Ну и старую истину 'скупой платит дважды' никто не отменял.
Что, я не прав, а, русские?
Простите, а Вы когда нибудь летали Трансаэро бизнесом? Нет? А в Империале?
Видимо не летали. Ваш предыдущий пост и сравнение Ryan, EZ с Трансаэро в Империале или даже Бизнесе выглядит крайне глупо.
О, чуть не забыл: ну, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
И ВАС С НАСТУПИВШИМ
Хочется спросить в ответ - а вы летали когда нибудь, к примеру, первым или бизнес классом Эмиратов ? На А-380 ? В персональном купе с душем-spa ?
Я вас уверяю, сервис гораздо выше, чем в "империале" на древних трансовских скотовозках.
посмотрите ЗДЕСЬК чему я это сказал. Похвально, что вы,
Sincerely yours, так долго и самоотверженно пытаетесь защитить вашу авиакомпанию. И опять с тем же самым аргументом:" А у Трансаэро империал есть ! ". Да и куй с ним, что он есть. Ваш пример неуместен. Никто не обсуждает премиум-классы здесь.(К тому же у Трансов они весьма посредственные). Тем более не сравнивает их с десятиевровым Райанаир.
Суть поста
John `Popez` Doe :
не хотите проблем - не летайте скотовозками типа Ryanair или Трансаэро. Но если Райан возит пассажиров по 10 евро и не изображает из себя фешенебельную авиакомпанию, то с Трансаэро все сложнее. Зашел на их сайт сейчас. Скромно так написано большими буквами " Лучшая авиакомпания Восточной Европы". Во как. Удивили.
Не поленился -посетил сайт World Airline Awards (они присуждали) - поржал: Трансы обогнали Аэрофлот, поляков и хорватов.
В остальных 60 ( прописью:шестидесяти !) номинациях от 3 до 10 победителей в каждой - трансы не попали. Про "империал" у World Airline Awards ни слова, не оценили почему-то. Хотя зря, название классу красивое придумано.
А зашел я на сайт "Трансаэро" для того, чтоб посмотреть билеты Петебург -Бангкок и обратно на февраль.
Трансаэро -70255.00 RUB - и это самым низким "туристическим" классом. Они там что- совсем ох-ли ?
При том , что в это же время -
Эмираты за 23 500 везут,
Финнаир за 33635 RUB.
Qatar Airways - 28 000 (702.30 EUR).
За что 70255.00 RUB у трансов ?
Поэтому народ и недоволен -
У Трансаэро условия перевозки скотовозки-лоукоста на древнем секонд-хенде, а ценник как у лучших авиакомпаний и временами даже выше..
P.S. Только не смешите, что в 2015 году у Трансаэро будут новые Аирбазы -380. Пока их нет.
Как-то так...