Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GARDEN RESORT KOH CHANG
Tower A and Tower B
Li писал(а) 09 дек 2012, 15:25:веснушка кошкина, из вашего списка я бы выбрала CORAL RESORT. Все отели в списке со своими недостатками, но если прикинуть, то все-таки у Корала их поменьше... и они сглаживаются хорошим расположением отеля, красивым бассейном, хорошими пляжами в 3-х минутах ходьбы по берегу и до деревни 2 минуты.
1941 писал(а) 09 дек 2012, 15:29:Li писал(а) 09 дек 2012, 15:25:веснушка кошкина, из вашего списка я бы выбрала CORAL RESORT. Все отели в списке со своими недостатками, но если прикинуть, то все-таки у Корала их поменьше... и они сглаживаются хорошим расположением отеля, красивым бассейном, хорошими пляжами в 3-х минутах ходьбы по берегу и до деревни 2 минуты.
Короче вы меня с толку опять сбиваете))) Ночь буду думать еще.
веснушка кошкина писал(а) 09 дек 2012, 11:30:Помогите срочно пожалуйста. Завтра иду бронировать.Но так и не определилась,хотя все перечитала.Отели в одной ценовой категории в р-не 50-55 тыс.
Список:
COOKIES HOTEL
KOH CHANG LAGOON RESORT 3*
KOH CHANG CLIFF BEACH RESORT (в корпусе мандэлэй,в курсе про его удаленность)
KOH CHANG GRAND ORCHID 3*
CORAL RESORT
CHANG BURI RESORT & SPA 3*
GARDEN RESORT KOH CHANG
MAC RESORT HOTEL 3*
KOH CHANG RESORT & SPA
На чанге была 3 года назад в отеле CHANG PARK RESORT & SPA 3*,понравилось.Хотелось бы,что то подобное.Т.е без толпы в самом отеле и на пляже.Красивая территория.
Olruban писал(а) 22 дек 2012, 08:33:но сложно выбирать не зная на какой пляж лучше ехать.
Olruban писал(а) 22 дек 2012, 08:33:Добрый день. На ко Чанг поедим впервые. Пожалуйста подскажите какой выбрать пляж. Едем с детьми маленькими, нужен хороший большой пляж, с песочком и чистым морем, бассеином, но при этом что бы не далеко от инфраструктуры. что бы и в кафе можно было сходить и на ко куд съездить. отель планируем бронировать на агоде, там очень большое колличество предлагаемых отелей. но сложно выбирать не зная на какой пляж лучше ехать. Пожалуйста подскажите. готовы рассмотреть разные варианты.
Светлана Фаткуллина писал(а) 02 янв 2013, 15:16: Top Resort и Bai Lan Bay Resort? Оба они расположены в районе Lonely Beach. Почему-то в теме не нашла о них информации.
Olruban писал(а) 22 дек 2012, 08:33:Пожалуйста подскажите какой выбрать пляж. ... нужен хороший большой пляж, с песочком и чистым морем, бассеином, но при этом что бы не далеко от инфраструктуры....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование