Негатив от Трансаэро

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Re: Негатив от Трансаэро.

Сообщение Sincerely yours » 28 дек 2012, 21:03

John `Popez` Doe писал(а) 28 дек 2012, 20:40:Везде есть дискаунтеры и везде есть люди, которые вопреки обзорам и мнениям, все равно пытаются сэкономить. И слушать их жалобы смысла нет, считаю. Знали на что шли.
Я, например, никогда не полечу EZ-J, Ryanair, Air nostrum и прочим подобным летающим автолайном.
Тут все черно-белое. Или лететь и не вонять, или не летать и беречь нервы.
Ну и старую истину 'скупой платит дважды' никто не отменял.
Что, я не прав, а, русские?

Простите, а Вы когда нибудь летали Трансаэро бизнесом? Нет? А в Империале?
Видимо не летали. Ваш предыдущий пост и сравнение Ryan, EZ с Трансаэро в Империале или даже Бизнесе выглядит крайне глупо.
О, чуть не забыл: ну, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение John `Popez` Doe » 28 дек 2012, 21:51

Летал один раз, больше не буду. Не привык давать оценки не попробовав (don't knock it till you've tried it - cockmaster VL3000).
Автолайн даже с кожанными сидениями - автолайн. Хозяин хачик, за рулем хачик, в гараже тоже хачик. Еду готовит хачик, разносит... Ну вы поняли.

Еще аналогию? Квартира в многоэтажке, даже [без]вкусно отделанная золотом, это все равно унизительно, и что кому-то нравится, не говорит о том, что это нормальное жилье. Это говорит о том, что этот кто-то - бедолага.
Бугуртим, принимаем на свой счет и прочие ментальные упражнения to follow

Спасибо за поздравления.
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение Sincerely yours » 28 дек 2012, 23:39

John `Popez` Doe писал(а) 28 дек 2012, 21:51:Летал один раз, больше не буду. Не привык давать оценки не попробовав (don't knock it till you've tried it - cockmaster VL3000).
Автолайн даже с кожанными сидениями - автолайн. Хозяин хачик, за рулем хачик, в гараже тоже хачик. Еду готовит хачик, разносит... Ну вы поняли.

Еще аналогию? Квартира в многоэтажке, даже [без]вкусно отделанная золотом, это все равно унизительно, и что кому-то нравится, не говорит о том, что это нормальное жилье. Это говорит о том, что этот кто-то - бедолага.

Спасибо за поздравления.

Мама дорогая, вот это шедевр!
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение alt22 » 28 дек 2012, 23:49

John `Popez` Doe
Я не пойму, вам вместо "Командира" маршрутку трансы к дому подогнали?
Вот уж насколько я привередливый тип, но к Империалу вообще придраться не смог. Они мой телефон носили заряжать в кабину к пилотам, я в шоке был от такого сервиса.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение milanista » 28 дек 2012, 23:53

Мне кажется, человека понесло не в ту сторону.
Что за слово хачик? В какой вы среде воспитывались???
milanista
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение fatherndi » 29 дек 2012, 00:21

John `Popez` Doe писал(а) 28 дек 2012, 21:51:Летал один раз, больше не буду. Не привык давать оценки не попробовав (don't knock it till you've tried it - cockmaster VL3000).

Спасибо за поздравления.

А мне понравилось и весьма. Уровень повыше чем у европейцев однозначно. Сервис похож на азиатов.
Впрочем о вкусах не спорят ими гордятся!
С Наступающим!!!!!
fatherndi
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 36

Сообщение Volodya_A » 29 дек 2012, 10:14

alt22 писал(а) 28 дек 2012, 23:49:John `Popez` Doe
Вот уж насколько я привередливый тип, но к Империалу вообще придраться не смог. Они мой телефон носили заряжать в кабину к пилотам, я в шоке был от такого сервиса.

В Империале нет розеток?
*голосом из Южного Парка* АЦТОЙ!
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение alt22 » 29 дек 2012, 11:03

Volodya_A писал(а) 29 дек 2012, 10:14:
alt22 писал(а) 28 дек 2012, 23:49:John `Popez` Doe

В Империале нет розеток?
*голосом из Южного Парка* АЦТОЙ!
=)

Розетки были, но не работали ни куя
Как мне потом пояснила подруга-бортпроводник, стюардессы протупили и не включили какой-то тумблер
alt22
почетный путешественник

Сообщение Volodya_A » 29 дек 2012, 11:09

Не работали = нет!!!
Бляяяяя, какой же пиздец-то творится в Трансаэро
А воспринимать эту ситуацию как пример охуительного сервиса не получается, хоть ты тресни, а только вот с этой точки зрения
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53

Сообщение alt22 » 29 дек 2012, 11:26

Volodya_A писал(а) 29 дек 2012, 11:09: Бляяяяя, какой же пиздец-то творится в Трансаэро
А воспринимать эту ситуацию как пример охуительного сервиса не получается, хоть ты тресни, а только вот с этой точки зрения

Да я и не спорю, что пиздец
Но работа бортпроводников мне очень нравится.
Кресло хорошее, еда вкусная, стюардессы очень приятные - что еще нужно для полета ради удовольствия?
Конечно же, у них всё через жопу, и я никогда не выберу ТСО ни как основную бонусную программу, ни как основного перевозчика.
Но если есть билет в Империал по хорошей цене (или за мили), то лететь очень приятно.
Короче, лично для меня Трансаэро - это поинт-ту-поинт авиакомпания в бизнесе или Империале по низким ценам, для полета куда-нибудь на пляж. На Мальдивы, например. У них на Мальдивы расписание более гуманное, чем у Аэрофлота: вылетаешь в ночь с пятницы на субботу, возвращаешься через неделю, в субботу вечером. При таком раскладе, уезжаешь сразу после работы, а по прилету есть еще целое воскресенье, чтобы к московскому ритму вернуться.
alt22
почетный путешественник

Сообщение Pepelats » 30 дек 2012, 15:47

John `Popez` Doe писал(а) 28 дек 2012, 17:10:Юзеры таких компаний заслуживают абсолютно всех этих 'опций'.... Вот такое имхо. А еще имхо, что им это даже доставляет S&M удовольствие.

У нас не Лондон, Выбирать особо не из чего. Был вариант Люфты с ночевкой в Мюнхене, Аэрофлот с шестичасовыми стыковками в Москве и Аэросвит с угадайкой улетишь-не улетишь. И что выбирать? Понимаю, что мы для жителя Челси обычные провинциалы, провинившиеся уже самим фактом житья в провинции, но, как ни странно, нам тоже иногда летать приходится.
Pepelats
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Hispano » 04 янв 2013, 23:22

Сегодня вернулся из Рима в Мск "трансами". Пока стоял в очереди сдать багаж, привлекла внимание табличка "Трансаэро - лучшая авиакомпания восточной Европы". К сожалению, в этой "лучшей" компании у откидного столика отвалился фиксатор и индивид.подсветка работала с перебоями. Ну что, хоть багаж не потеряли, как в прошлом январе из Лиссабона)
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение Shwed » 04 янв 2013, 23:25

Hispano писал(а) 04 янв 2013, 23:22:Ну что, хоть багаж не потеряли, как в прошлом январе из Лиссабона)

Багаж теряет не авиакомпания, а аэропорт. Пилоты и стюардессы Ваш багаж не закидывают в самолёт - это делают аэропортовские грузчики, которые к авиакомпаниям не имеют отношения.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Hispano » 04 янв 2013, 23:26

Shwed да, попутал что-то я.
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение Flyer-DV » 05 янв 2013, 11:12

Shwed писал(а) 04 янв 2013, 23:25:
Hispano писал(а) 04 янв 2013, 23:22:Ну что, хоть багаж не потеряли, как в прошлом январе из Лиссабона)

Багаж теряет не авиакомпания, а аэропорт. Пилоты и стюардессы Ваш багаж не закидывают в самолёт - это делают аэропортовские грузчики, которые к авиакомпаниям не имеют отношения.

Багаж теряет авиакомпания. Кого и за какие деньги она нанимает для его приемки и обработки в аэропортах - не наше паксовское дело. Разумеется, всегда есть конкретный стрелочник, но всю ответственность за организацию перевозки багажа несет именно перевозчик.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40

Сообщение Diminho » 06 янв 2013, 00:20

Shwed писал(а) 04 янв 2013, 23:25:

Почему, в таком случае,в случае утери багажа, претензии принимает авиакомпания, а не аэропорт? Или в дальнейшем авиакомпания ебет мозги службам аэропорта?
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Shwed » 06 янв 2013, 00:25

Diminho писал(а) 06 янв 2013, 00:20:Или в дальнейшем авиакомпания ебет мозги службам аэропорта?

Именно так.
Flyer-DV писал(а) 05 янв 2013, 11:12:Багаж теряет авиакомпания. Кого и за какие деньги она нанимает для его приемки и обработки в аэропортах - не наше паксовское дело.

Я про фактическое положение дел.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение B_3 » 08 янв 2013, 10:40

Sincerely yours писал(а) 28 дек 2012, 21:03:
John `Popez` Doe писал(а) 28 дек 2012, 20:40:Везде есть дискаунтеры и везде есть люди, которые вопреки обзорам и мнениям, все равно пытаются сэкономить. И слушать их жалобы смысла нет, считаю. Знали на что шли.
Я, например, никогда не полечу EZ-J, Ryanair, Air nostrum и прочим подобным летающим автолайном.
Тут все черно-белое. Или лететь и не вонять, или не летать и беречь нервы.
Ну и старую истину 'скупой платит дважды' никто не отменял.
Что, я не прав, а, русские?

Простите, а Вы когда нибудь летали Трансаэро бизнесом? Нет? А в Империале?
Видимо не летали. Ваш предыдущий пост и сравнение Ryan, EZ с Трансаэро в Империале или даже Бизнесе выглядит крайне глупо.
О, чуть не забыл: ну, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

И ВАС С НАСТУПИВШИМ

Хочется спросить в ответ - а вы летали когда нибудь, к примеру, первым или бизнес классом Эмиратов ? На А-380 ? В персональном купе с душем-spa ?
Я вас уверяю, сервис гораздо выше, чем в "империале" на древних трансовских скотовозках.

посмотрите ЗДЕСЬ

К чему я это сказал. Похвально, что вы, Sincerely yours, так долго и самоотверженно пытаетесь защитить вашу авиакомпанию. И опять с тем же самым аргументом:" А у Трансаэро империал есть ! ". Да и куй с ним, что он есть. Ваш пример неуместен. Никто не обсуждает премиум-классы здесь.(К тому же у Трансов они весьма посредственные). Тем более не сравнивает их с десятиевровым Райанаир.

Суть поста John `Popez` Doe : не хотите проблем - не летайте скотовозками типа Ryanair или Трансаэро. Но если Райан возит пассажиров по 10 евро и не изображает из себя фешенебельную авиакомпанию, то с Трансаэро все сложнее. Зашел на их сайт сейчас. Скромно так написано большими буквами " Лучшая авиакомпания Восточной Европы". Во как. Удивили.

Не поленился -посетил сайт World Airline Awards (они присуждали) - поржал: Трансы обогнали Аэрофлот, поляков и хорватов.
В остальных 60 ( прописью:шестидесяти !) номинациях от 3 до 10 победителей в каждой - трансы не попали. Про "империал" у World Airline Awards ни слова, не оценили почему-то. Хотя зря, название классу красивое придумано.

А зашел я на сайт "Трансаэро" для того, чтоб посмотреть билеты Петебург -Бангкок и обратно на февраль.

Трансаэро -70255.00 RUB - и это самым низким "туристическим" классом. Они там что- совсем ох-ли ?

При том , что в это же время -
Эмираты за 23 500 везут,
Финнаир за 33635 RUB.
Qatar Airways - 28 000 (702.30 EUR).

За что 70255.00 RUB у трансов ?

Поэтому народ и недоволен - У Трансаэро условия перевозки скотовозки-лоукоста на древнем секонд-хенде, а ценник как у лучших авиакомпаний и временами даже выше..

P.S. Только не смешите, что в 2015 году у Трансаэро будут новые Аирбазы -380. Пока их нет.
Как-то так...
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Mr.Starlingov » 08 янв 2013, 21:59

B_3 писал(а) 08 янв 2013, 10:40:..... билеты Петебург -Бангкок и обратно на февраль.
Трансаэро -70255.00 RUB - и это самым низким "туристическим" классом...

А расчет этой цены можете показать? По моим прикидкам в 40 тысяч можно уложиться...
Это не в позитив ТСО, просто 70 тысяч не увидел )))
Mr.Starlingov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение B_3 » 08 янв 2013, 22:25

Mr.Starlingov писал(а):А расчет этой цены можете показать?

Да пожалуйста, смотрите. Ну не кАзлы ли они ? (вопрос риторический)

Негатив от Трансаэро

Галерея форума что-то не работает сейчас, выложил на стороннем сайте.
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль