Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение JackD » 11 янв 2013, 11:15

DR.Faust писал(а) 11 янв 2013, 00:10:Каждый на форуме , я уверен , вспомнит случай , когда именно тайки , провоцировали какуюто *уйню ... разве не так ???

так. и "улыбчивые воспитанные иностранцы" нередко лезут с непрошеными комментами когда никто ни им, ни кому другому не мешает.
и мне думается, что этак процентов 90 что она спровоцировала, 9, что сам канадец брякнул про факинг рашшнс, думая, что его не поймут, и не более одного дам, что изначально заварили кашу наши.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение sergurup1 » 11 янв 2013, 11:26

промодерировано в соответствии с Правилами форума п. 5
5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни, ....

модератор ЕленаН
香港狗的问候
sergurup1
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 11 янв 2013, 17:12

Почищено. Сомали, Ингушетия, Чечня не в теме.
PS Почищено в очередной раз.
Любителей троллинга, русофобов просьба проходить мимо.
Далее будут предупреждения и баны
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение mkobzar » 11 янв 2013, 19:03

В птт общался с тайкой - владелицей барчика на второй улице. Говорит, ну не токо русские быкуют, бывает, что и индусы с англичанами как говно себя ведут. Потом добавляет, но если какое дерьмо где произошло громкое, то 90% русские замешаны.
Было это года два назад. И честно, тогда уже было не очень уютно рядом с толпой соотечественников. Сейчас не знаю. Ехать нет желания проверять. Касаемо прессы также, англоязычное издание открываешь, там статья про то как иностранцы водят байки плохо, открытое письмо мужа тайки - фаранги, отстаньте от моей жены! И новости нормальные. Открываю нашу прессу - латекс, квай и сувениры. Разные у нас углы зрения на мир.
Я - ленивый оптимист. На нормальные вопросы отвечаю. Троллей игнорирую.
mkobzar
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17
Отчеты: 36

Сообщение Василий `Василий Губерман` Губерман » 11 янв 2013, 19:38

Отдыхал с женой в Патае несколько лет назад. Тогда русских было мало. Вечерами сидели в баре напротив снятого отеля. В баре русских кроме нас никого не было.
Половина лиц в баре не менялось. На третий вечер британец у стойки косясь на нас начал что-то орать про facкing russian. Вокруг нас сидели только англоговорящие (бриты, австралы, канады). Когда я поднялся из-за стола на каждой руке у меня тут же повисло по два тайца. Вся (!) англоговорящая публика с интересом ждали развития событий, но тайцы не дали мне даже подойти к мудаку. Ни один англ даже не пукнул на своего. А урод продолжал тереть что-то мерзкое про русских. Это была явная провокация с целью устроить драку. При том что я был один и с женой, а их было челов 20!! Такие вот англо-герои. После этого мы расплатились и ушли. Больше в тот бар не ходили, хотя тайка (мама сан) каждый раз извинялась перед нами и предлагала зайти на пиво за счёт заведения. Говорила, что бриты когда пьяные нихера базар не фильтруют. Не верю и не поверю что русские ломали табло за хрень. Пусть суки знают наших. Кто к нам с мечом тот и... сами знаете. Я не мстительный, но англы порой слишком в роль мировых героев входят и нюх теряют. Сори за эмошн.
Последний раз редактировалось Василий `Василий Губерман` Губерман 11 янв 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Василий `Василий Губерман` Губерман
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nastya80 » 11 янв 2013, 19:43

Fur писал(а) 11 янв 2013, 05:26: Я прожил пол года в Австралии и вообще просто шокирован чтением вот такого что кто то кого то избил нехило из за словесной перепалки.

Да, отбились совсем! Почаще надо Родину навещать
Как приятно жить в обществе где даже незнакомые люди улабыаются, извиняются если что ..

и стучат-стучат-стучат друг на друга с утра до вечера, с утра до вечера

mkobzar писал(а) 11 янв 2013, 19:03:В Паттайя общался с тайкой - владелицей барчика на второй улице. Говорит, ну не токо русские быкуют, бывает, что и индусы с англичанами как говно себя ведут. Потом добавляет, но если какое дерьмо где произошло громкое, то 90% русские замешаны.

Странно, да? пьют, быкуют все. А широкой огласке придается дерьмо, только где замешаны русские
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение slish » 11 янв 2013, 20:06

Думаю безусловно брит спровоцировал. Судя по поведению на курортах бриты вообще самые быковатые (мнение стаффа в некоторых странах). От русских вообще немного херни, в русских видят один большой знак доллара. Но безусловно все зависит от массовости наплыва туристов - редиски есть в любом обществе, ну и пропорции редисок на курорте вырастают с общим наплывом. Ну и безусловно разность в ментальностях и ценностях. Европейцы реально видать охуевают, что можно словить в щщи за базар. Но уже потом В ахере, что набрел на эту тему, ибо сегодня(!!!) мне друг рассказал историю, получившую продолжение после отдупления британца и походу тоже перелома челюсти, случившейся летом 2011 в Риме перед небольшим баром. Со слов хозяина бара (красавцег!!!) он заявил в полицию, что этот брит сам резко спровоцировал, сам ударил первым (если конечно попытку схватить за рукав можно считать ударом) и вообще сербы(!!!! прекрасно зная что русские) его оттолкнули и убежали спасаясь !!!(красавчег еще раз) Ну и много коментов об отношении к бритам. Поэтому могу представить, как там все происходило на самом деле. "Бляяяя я всего лишь им сказал,а они мне в морду за это"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 20:38

Блииин, а я думаю, что же это сегодня было???)))) заселились в отель на Пхукете, время, почти вечер. Номера с балконом, типа терраса, получается наш "нависает" над нижним..., а снизу соседи у нас кто? Англичане))) у них гости, у них же файф о клок:))) они на нас снизу таааак зло посмотрели... И раскрыли пляжный зонт на своей террасе, видимо решили, что мы минимум им в чай плюнем, а максимум напьемся и по пальме, вдвоем с мужем спустимся их избивать, а зонт-то их спасет:)))))))
GGE
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25

Сообщение *White* » 11 янв 2013, 21:02

GGE писал(а) 11 янв 2013, 20:38:Блииин, а я думаю, что же это сегодня было???)))) заселились в отель на Пхукете, время, почти вечер. Номера с балконом, типа терраса, получается наш "нависает" над нижним..., а снизу соседи у нас кто? Англичане))) у них гости, у них же файф о клок:))) они на нас снизу таааак зло посмотрели... И раскрыли пляжный зонт на своей террасе, видимо решили, что мы минимум им в чай плюнем, а максимум напьемся и по пальме, вдвоем с мужем спустимся их избивать, а зонт-то их спасет:)))))))

А они прям определили, что вы русские? Вы с балалайками и медведями были или водку из горла пили?... По-моему, ясно, что зонт раскрыли, чтобы хоть как-то отгородиться и прайвеси свою соблюсти, независимо от происхождения проживающих сверху.

Кстати, в отличие от предыдущих ораторов, строящих версии, я хоть как-то (по переписке) жертву избиения знаю - нормальный чел, смайлики, шутки, то да сё. Не похож на ушлёпка.
*White*
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 87

Сообщение Sergey22 » 11 янв 2013, 21:04

*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:02:я хоть как-то (по переписке) жертву избиения знаю

Это означает что никак
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Kobra69 » 11 янв 2013, 21:11

И вообще, слово "мафия" имеет итальянское происхождение , при чем тут русские?

Fur писал(а) Сегодня, 06:26:
Я прожил пол года в Австралии и вообще просто шокирован чтением вот такого что кто то кого то избил нехило из за словесной перепалки.

рассуждения "задохлика" при полном отсутствии логики и тем более хоть капли патриотизма, сто пудов армии не нюхал.
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение *White* » 11 янв 2013, 21:12

Sergey22 писал(а) 11 янв 2013, 21:04:
*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:02:я хоть как-то (по переписке) жертву избиения знаю

Это означает что никак

Эээээ... всё относительно Вот относительно предыдущих ораторов - знаю!

Кстати, сегодня он объявился, о том, что произошло - ни слова, те же смайлики
*White*
участник

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 21:14

А Вы, что не знаете, что русские только с балалайками, медведями и матрешками путешествуют? Конечно, я, как выйду в Тае в сарафане и кокошнике, сразу видно, что я из Венгрии))))) тут уже не раз обсуждали, что русскую душу не спрятать, ни за кимано, ни за шотландским виски;) а речь наша льется, как из далека Волга:)))
GGE
участник

Сообщение Kobra69 » 11 янв 2013, 21:15

*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:12:

Кстати, сегодня он объявился, о том, что произошло - ни слова, те же смайлики

Вы поспрашайте его, мож расскажет?
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение *White* » 11 янв 2013, 21:24

Не, спрашивать не буду
*White*
участник

Сообщение *White* » 11 янв 2013, 21:30

GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:14:что русскую душу не спрятать, ни за кимано, ни за шотландским виски;) а речь наша льется, как из далека Волга:)))

С этого места поподробнее - каким макаром русская душа из кимоно вываливается?... Кстати, речь наша для абсолютного большинства англичан звучит как просто тарабарская. Блин, это не по теме..
А по теме - к тем, кто считает, что надо чуть что - сразу в репу, я такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу (с)
*White*
участник

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 21:30

*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:24:
GGE писал(а):Предыдущее мое:) простите интернет не очень:)

Ну я поняла Не, спрашивать не буду

Спрашивать не будете о чем?))))
Или я ужасная русская женщина, с балалайкой не понимаю о чем Вы или Вы путаете авторов сообщений...
GGE
участник

Сообщение *White* » 11 янв 2013, 21:33

я предыдущему товарищу отвечала
*White*
участник

Сообщение 1000pochemu » 11 янв 2013, 21:33

У меня один вопрос - добивать будут?
Это как не повезло канадцу - такое фото навеки войдет в анналы интернета - как детям в глаза смотреть? %)
До Тая... Да что до него - вот он, за порогом
1000pochemu
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение darkmel » 11 янв 2013, 21:34

Да бредни какие-то про то, что русские больше всех быкуют. Бриты и америкосы самые бычные по пьяной лавке, я это еще в свой первый визит в патаю в далеком 2008м году заметил, если интересны детали-у меня в отчете описано, по беспределу ребята залупались и хотели неприятностей! Ниче се, говорить незнакомым людям в лицо-"ты-говно" и "иди нахуй", просто так, совершенно незнакомым людям! В России так не принято, могут как минимум разбить лицо, или вообще убить, нетолерантные мы, уж извините.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль