slish » 11 янв 2013, 20:06
Думаю безусловно брит спровоцировал. Судя по поведению на курортах бриты вообще самые быковатые (мнение стаффа в некоторых странах). От русских вообще немного херни, в русских видят один большой знак доллара. Но безусловно все зависит от массовости наплыва туристов - редиски есть в любом обществе, ну и пропорции редисок на курорте вырастают с общим наплывом. Ну и безусловно разность в ментальностях и ценностях. Европейцы реально видать охуевают, что можно словить в щщи за базар. Но уже потом В ахере, что набрел на эту тему, ибо сегодня(!!!) мне друг рассказал историю, получившую продолжение после отдупления британца и походу тоже перелома челюсти, случившейся летом 2011 в Риме перед небольшим баром. Со слов хозяина бара (красавцег!!!) он заявил в полицию, что этот брит сам резко спровоцировал, сам ударил первым (если конечно попытку схватить за рукав можно считать ударом) и вообще сербы(!!!! прекрасно зная что русские) его оттолкнули и убежали спасаясь !!!(красавчег еще раз) Ну и много коментов об отношении к бритам. Поэтому могу представить, как там все происходило на самом деле. "Бляяяя я всего лишь им сказал,а они мне в морду за это"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")