Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 21:39

Дак и не кушайте;)
Я, даже близко не знаю, кто прав, а, кто виноват, но я, прямо буду, как на Кавказе- наши, значит наши, вот не во всех ситуациях
российские товарищи правы, далеко не во всех, но, мне хочется верить, что в этот раз не надо было их посылать на англ. Языке...
GGE
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение вечный отпускник » 11 янв 2013, 21:42

Блин, народ, заканчивал универ в Москве, родственники там живут, окончил с добрый десяток курсов повышения там, ну не было ни одного знакомого с вот этим быковатым "за базар отвечать надо", "ты что, не патриот".
Может я не в той Москве жил?
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 11 янв 2013, 21:43

1000pochemu писал(а) 11 янв 2013, 21:33:У меня один вопрос - добивать будут?

Зачем? Человек наверное на всю жизнь понял и запомнил, что прежде чем кричать "oh, these fucking Russians", следует оглянуться и выяснить, а нет ли рядом русских.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение abraxas » 11 янв 2013, 21:46

darkmel писал(а) 11 янв 2013, 21:34:Ниче се, говорить незнакомым людям в лицо-"ты-говно" и "иди нахуй", просто так, совершенно незнакомым людям!

Они это просто так, не со зла.
"У них все просто так, кроме денег"(с)

Они вам сказали, ну и вы им скажите, если вам полегчает. Руки-то зачем распускать?
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 21:50

вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 21:42:Блин, народ, заканчивал универ в Москве, родственники там живут, окончил с добрый десяток курсов повышения там, ну не было ни одного знакомого с вот этим быковатым "за базар отвечать надо", "ты что, не патриот".

Причем тут МСК?)))
Тут, наверное, не Вы один универ заканчивали))) хотите сказать, что это только глубинка Российская себя так "плохо" ведет?))))
Если, правда нагрубили, получили, то, что заслужили;)
GGE
участник

Сообщение 1000pochemu » 11 янв 2013, 21:55

Sergey22 писал(а) 11 янв 2013, 21:43:
1000pochemu писал(а) 11 янв 2013, 21:33:У меня один вопрос - добивать будут?

Зачем? Человек наверное на всю жизнь понял и запомнил, что прежде чем кричать "oh, these fucking Russians", следует оглянуться и выяснить, а нет ли рядом русских.

Так ему для развития кругозора надо еще выучить аналог про тайцев, желательно на тайском. Увидим последнее фото думаю в его жизни.
А подруга думаю да же рот бы не открыла.
До Тая... Да что до него - вот он, за порогом
1000pochemu
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение LevaTonik » 11 янв 2013, 21:56

GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:50:
вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 21:42:Блин, народ, заканчивал универ в Москве, родственники там живут, окончил с добрый десяток курсов повышения там, ну не было ни одного знакомого с вот этим быковатым "за базар отвечать надо", "ты что, не патриот".

Причем тут МСК?)))
Тут, наверное, не Вы один универ заканчивали))) хотите сказать, что это только глубинка Российская себя так "плохо" ведет?))))
Если, правда нагрубили, получили, то, что заслужили;)

Согласен, не научились еще люди, словесно выяснять отношения хорошо это или плохо даже не знаю
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Лиман » 11 янв 2013, 22:06

Ситуация не совсем понятна - кто все закрутил? Импортные? Наши? Если наши - то реакция интернетпользователей понятна, у русских мало поклонников в мире. Если импортные - то почему обсирают русских, где наша реакция, где поддержка наших сторонников на просторах инета? Почему мы себя даем унижать если мы правы. Одно государство, всегда и в любой ситуации своих соотечественников сделает правыми и порядочными, заткнет рот любому, да еще и полмира заставит вопить с ними в унисон. Мы не такие - и это обидно. Широкая русская душа - всегда это было радушие, гостеприимность, терпимость, помошь другим. Этим славились русские. За это их уважали и боялись за адекватный ответ на разные гадости в наш адрес. А сейчас - да мы им в табло, да мы их в рот.. по поводу и без повода, по пьянке и трезвяне. Ну оскорбил наверное?? наших этот бизнесмен, можно было потерпеть, подождать где за уголком и хлебало почистить - это если для восстановления справедливости. А если это было устроенно публично, с размахом, с заранее известными последствиями - мне это трудно понять, для чего это. Помните как раньше на танцах и дискочах в совке - есть обоюдные претензии - предлагалось "пойдем выйдем", но никто не рубился посредь залов, да и баб бить дело последнее, хоть она трижды сука последняя.
Лиман
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Сообщение Grisha11 » 11 янв 2013, 22:09

g14 писал(а) 11 янв 2013, 00:21:А что тайцы будут делать если русских перестанут пускать?
Вспомнят, что они родились не для обслуживания богатых россиян. Тук-тукеры станут трактористами, бляди пойдут в школу, катои пришьют члены и встанут к станку. В Таиланде наступит процветание. А наши богатые туристы начнут из патриотических побуждений ездить
в создаваемый туристический кластер южного фед.округа и очаровывать там своей крутизной горных красавиц.
Grisha11
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение *White* » 11 янв 2013, 22:15

GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:39:Дак и не кушайте;)
Я, даже близко не знаю, кто прав, а, кто виноват, но я, прямо буду, как на Кавказе- наши, значит наши, вот не во всех ситуациях
российские товарищи правы, далеко не во всех, но, мне хочется верить, что в этот раз не надо было их посылать на англ. Языке...

А я знаю - тот, кто женщину бьёт. Весьма показательно.
*White*
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 87

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 22:17

Красотка сегодня была Whitne, прошу прощения, если ошиблась в написании... я его избитого знаю, он такой классный, но я вам ничего не скажу...., пипец... Смотрите меня в субботу на канале НИВ-скандалы, интриги, расследования:)))))))
Ну, хоть бы, что-нибудь в защиту пострадавшего:)
GGE
участник

Сообщение *White* » 11 янв 2013, 22:21

GGE писал(а) 11 янв 2013, 22:17:Красотка сегодня была Whitne, прошу прощения, если ошиблась в написании... я его избитого знаю, он такой классный, но я вам ничего не скажу...., пипец... Смотрите меня в субботу на канале НИВ-скандалы, интриги, расследования:)))))))

Блин, я писала - "знаю" по переписке, нормальный, адекватный человек, что рассказывать??

А так да - красотка
*White*
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 87

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 22:24

*White* писал(а) 11 янв 2013, 22:21:
GGE писал(а) 11 янв 2013, 22:17:Красотка сегодня была Whitne, прошу прощения, если ошиблась в написании... я его избитого знаю, он такой классный, но я вам ничего не скажу...., пипец... Смотрите меня в субботу на канале НИВ-скандалы, интриги, расследования:)))))))

Блин, я писала - "знаю" по переписке, нормальный, адекватный человек, что рассказывать??

А так да - красотка

Ну, дак, а я о чем? Красотка:)
GGE
участник

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 22:27

Да, хотелось бы узнать, как все это было и где сейчас наши соотечественники, которые правы или не правы....
GGE
участник

Сообщение korney » 11 янв 2013, 22:36

Дать пиздюлей неадеквату бритишу-доблесть и правильно(мною было в европах не раз проделано,помогло)Залупаться на людей другого паспорта,только из за их паспорта,ну может кроме поляков,считаю делом неправидным
korney
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 22:42

Пока же вообще все только слухи и "сплетни" и фото калечены-болеченых "товарищей", а, кто, что и за что с ними сделал не понятно...
GGE
участник

Сообщение вечный отпускник » 11 янв 2013, 22:43

GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:50:
вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 21:42:Причем тут МСК?

Да не понятно, откуда это быдло повылазило?
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 11 янв 2013, 22:44

вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 22:43:Да не понятно, откуда это быдло повылазило?

Вы с гражданами РФ лично знакомы, чтобы так о них отзываться?

PS
Еще раз старая истина : У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. (С)
вечный отпускник
Streamlove
В старой редакции правил форума был хороший пункт:
2.17. Интернет позволяет довольно просто обозвать одного человека мудаком. В жизни за это можно получить в бубен... Но тут виртуальность... Соблазняет... Иногда по горячке...

Попробуйте в реале людям сказать, что они быдло.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение korney » 11 янв 2013, 22:48

За Быдло по отношению к соотечественниеам-банить пожалуйста
korney
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение вечный отпускник » 11 янв 2013, 22:57

Sergey22 писал(а) 11 янв 2013, 22:44:
вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 22:43:Да не понятно, откуда это быдло повылазило?

Вы с гражданами РФ лично знакомы, чтобы так о них отзываться?

Я сам гражданин России, и отнюдь не считаю всех россиян быдлом.
Но вот кол-во его неуклонно растет.
ИМХО.
вечный отпускник
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль