Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1000pochemu писал(а) 11 янв 2013, 21:33:У меня один вопрос - добивать будут?
darkmel писал(а) 11 янв 2013, 21:34:Ниче се, говорить незнакомым людям в лицо-"ты-говно" и "иди нахуй", просто так, совершенно незнакомым людям!
вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 21:42:Блин, народ, заканчивал универ в Москве, родственники там живут, окончил с добрый десяток курсов повышения там, ну не было ни одного знакомого с вот этим быковатым "за базар отвечать надо", "ты что, не патриот".
Может я не в той Москве жил?
Sergey22 писал(а) 11 янв 2013, 21:43:1000pochemu писал(а) 11 янв 2013, 21:33:У меня один вопрос - добивать будут?
Зачем? Человек наверное на всю жизнь понял и запомнил, что прежде чем кричать "oh, these fucking Russians", следует оглянуться и выяснить, а нет ли рядом русских.
GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:50:вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 21:42:Блин, народ, заканчивал универ в Москве, родственники там живут, окончил с добрый десяток курсов повышения там, ну не было ни одного знакомого с вот этим быковатым "за базар отвечать надо", "ты что, не патриот".
Может я не в той Москве жил?
Причем тут МСК?)))
Тут, наверное, не Вы один универ заканчивали))) хотите сказать, что это только глубинка Российская себя так "плохо" ведет?))))
Если, правда нагрубили, получили, то, что заслужили;)
Вспомнят, что они родились не для обслуживания богатых россиян. Тук-тукеры станут трактористами, бляди пойдут в школу, катои пришьют члены и встанут к станку. В Таиланде наступит процветание. А наши богатые туристы начнут из патриотических побуждений ездитьg14 писал(а) 11 янв 2013, 00:21:А что тайцы будут делать если русских перестанут пускать?
GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:39:Дак и не кушайте;)
Я, даже близко не знаю, кто прав, а, кто виноват, но я, прямо буду, как на Кавказе- наши, значит наши, вот не во всех ситуациях
российские товарищи правы, далеко не во всех, но, мне хочется верить, что в этот раз не надо было их посылать на англ. Языке...
GGE писал(а) 11 янв 2013, 22:17:Красотка сегодня была Whitne, прошу прощения, если ошиблась в написании... я его избитого знаю, он такой классный, но я вам ничего не скажу...., пипец... Смотрите меня в субботу на канале НИВ-скандалы, интриги, расследования:)))))))
Ну, хоть бы, что-нибудь в защиту пострадавшего:)
*White* писал(а) 11 янв 2013, 22:21:GGE писал(а) 11 янв 2013, 22:17:Красотка сегодня была Whitne, прошу прощения, если ошиблась в написании... я его избитого знаю, он такой классный, но я вам ничего не скажу...., пипец... Смотрите меня в субботу на канале НИВ-скандалы, интриги, расследования:)))))))
Ну, хоть бы, что-нибудь в защиту пострадавшего:)
Блин, я писала - "знаю" по переписке, нормальный, адекватный человек, что рассказывать??
А так да - красотка
GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:50:вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 21:42:Причем тут МСК?
вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 22:43:Да не понятно, откуда это быдло повылазило?
Sergey22 писал(а) 11 янв 2013, 22:44:вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 22:43:Да не понятно, откуда это быдло повылазило?
Вы с гражданами РФ лично знакомы, чтобы так о них отзываться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда