Evitta писал(а) 02 янв 2013, 01:42:А колибри -ммммм, такие милашки!!! Порхают аки пчелки....Как вообще в кадр успеваете их словить...
Palma писал(а) 22 дек 2012, 14:22:Очень нарядная у птички раскраска - именуется Masked Trogon (Trogon personatus) и сразу понятно, что девочка, - вон как из стороны в сторону крутится, прихорашивается...
Palma писал(а) 23 дек 2012, 16:27:самое волшебное время здесь утреннее, да и все проведенные Bellavista Cloud Forest Reserve 1,5 дня показались нам сказочными!
Palma писал(а) 23 дек 2012, 22:29:Снимать в церкви строго-настрого запрещено, но у нас маленькие фотики и удалось сделать пару кадров из-под полы на память. Запомнить без картинки всю филигранность его убранства нереально!
Palma писал(а) 23 дек 2012, 22:29:Наше преступление все же заметили и какая-то женщина подошла ко мне с гневной отповедью.
Как хорошо в данном случае, что я ни слова не понимаю по-испански, поэтому со словами gracias, señora, gracias... мы ретировались к выходу.
Palma писал(а) 23 дек 2012, 16:27:Лешка тем временем фоткал не только листья, но и меня.
parom писал(а) 03 янв 2013, 15:09:Читаем с огромным удовольствием! И все ждем информацию о том, где Вы купили этот тур и сколько это стоило?
Palma писал(а) 03 янв 2013, 19:11:Приношу извинения всем читателям за перерыв в отчете (уезжаю на неделю), после возвращения обязательно продолжу.
Palma писал(а) 30 дек 2012, 15:13:На прибрежные скалы выползает игуана.
Так, спокойно, я уже привыкла к их виду. Я привыкла... Я привыкла... - повторяю как заклинание.
...
Заныриваю с этой мыслью. И вижу хвост! И еще туловище! И когтистые лапы... Спасибо, что головы не вижу...
...
Вот чего я абсолютно не ожидала, что эта зверюга окажется совсем рядом в воде! Только свыклась с мыслью, что вокруг будут плавать акулы, как тут новая напасть — соседство с маленькими дракончиками.
...
После первого шока начинаю присматриваться и понимаю, что божье создание мирно щиплет себе морскую травку и, вообще, делает то же, что и миллионы лет до этого, и ей нет до нас никакого дела!
...
Palma писал(а) 03 янв 2013, 19:11:Приношу извинения всем читателям за перерыв в отчете (уезжаю на неделю), после возвращения обязательно продолжу.
Ser-Val писал(а) 12 янв 2013, 10:04:Красиво всё-таки на Галапогосах!
Вот нашлась свободная минутка, лежу на филиппинском пляже. внимательно твой отчёт перечитываю))) Здоровски всё-таки!
Жду продолжение рассказа и новых фоток!
Palma писал(а) 12 янв 2013, 12:51:Я снова с вами!!! Согласитесь, жаль было сидеть на месте в новогодние праздники, когда можно совершить небольшую вылазку куда-нибудь, где тепло и интересно!
Palma писал(а) 12 янв 2013, 13:03:несколько умильно развалившихся на камнях котиков.
Palma писал(а) 12 янв 2013, 13:11:А дальше началось самое любопытное..
Harpooner писал(а) 13 янв 2013, 13:45:Приятно, что есть еще места, где зверья всякого много ... слава богу, не добрались туда некоторые многочисленные народы)))
Palma писал(а) 12 янв 2013, 12:51:Я снова с вами!!! Согласитесь, жаль было сидеть на месте в новогодние праздники, когда можно совершить небольшую вылазку куда-нибудь, где тепло и интересно!
Palma писал(а) 12 янв 2013, 13:11:Ученые считают, что Галапагосский архипелаг – это «лаборатория эволюции». Все 13 главных островов отличаются друг от друга по численности и разнообразности представителей животного мира.
Palma писал(а) 12 янв 2013, 13:11:Это чудо стоит рассмотреть поближе - интересно, сколько дней (или часов) отроду такому новенькому, еще не оперившемуся созданию?
Laa писал(а) 15 янв 2013, 17:38:Как удалось не собрать эквадорские опята, понять не могу. поставлю орден за мужество...
Alex Kumarkov писал(а) 16 янв 2013, 02:27:... а появится ли когда-нибудь на форуме отчёт с названием "Мегаполис глазами жителя затерянного мира"?
Мунтик писал(а) 16 янв 2013, 11:53:
За котиков отдельное спасибо! У меня они вызывают восторг , умиление и маленькую слёзку(сама не знаю почему). Позы очень смешные!Скажу по секрету - очень многие толстяки так валяются, вижу каждый день! Остаться к ним равнодушным просто не возможно!
Palma писал(а) 16 янв 2013, 21:58:Знаете, какая у него мечта? Никогда не отгадаете - приехать в Россию и прокатится по Транссибирской магистрали и таким образом посмотреть нашу страну...
Что-то за последний год в путешествиях встречаю уже второго иностранца с этим намерением (житель Вены уже ее осуществил). Удивительно, правда?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Эквадор отзывы: рассказы путешествеников

Так гораздо приятней пишется, когда кому-то интересно. Да еще и повеселили всласть!

Замечательная фотка!