Самостоятельные экскурсии в Краби.

Экскурсии в Таиланде и экскурсионные программы, интересные места, музеи и храмы в Таиланде: в Бангкоке и по стране, национальные парки, парки развлечений в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Самостоятельные экскурсии в Краби.

Сообщение Сулейманыч » 12 янв 2013, 10:31

так в этом-то весь смысл! ))) квесты, приключения, загадки ))) навигатор, ага, в Тае не работает. фигню показывает. а тайцы дружелюбные такие - в карту смотрят, потом на тебя и улыбаются. и толку - ноль! приходится все додумывать самому.
кстати, сегодня ощутили, что такое выходной день в Ао Нанге - местных прибыло... мама дорогая! пробки , толпа. Причем вся толпа жмется на Ноппарате, локальненько так. Пляжи там клевые, но для себя сделали вывод - в выходные лучше дома, в гамаке )))
важен не пробег - важно состояние!
Сулейманыч
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение dekor238 » 12 янв 2013, 18:18

офигеть... месяц отдыха... везет же вам... мне максимум 2 недели дают...
вот поэтому и хочется максимально наметить маршрут, чтобы ТАМ уже не терять времени...

там все просто - ну в принципе - да. храм тигра, горячие источники и бирюзовые бассейны... но это же наверняка не все, что интересно посмотреть...
а 5 дней думаю мало...
dekor238
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение gals101 » 12 янв 2013, 19:08

dekor238 писал(а) 12 янв 2013, 18:18:офигеть... месяц отдыха... везет же вам... мне максимум 2 недели дают...
вот поэтому и хочется максимально наметить маршрут, чтобы ТАМ уже не терять времени...

там все просто - ну в принципе - да. храм тигра, горячие источники и бирюзовые бассейны... но это же наверняка не все, что интересно посмотреть...
а 5 дней думаю мало...

Про Храм тигра говорят многие, про ступеньки наверх тоже..Но мало кто ходил в джунгли за храмом, где живут в скалах монахи, где огромные вековые деревья..Очень впечатляющее зрелище!
Мы в Краби ездим уже несколько лет подряд - по 2 недельки в год и каждый раз находим что-то новенькое, интересное. Просто посидеть бы сейчас на берегу Андаманщины, послушать шум прибоя и полюбоваться сумасшедшими закатами...
И у вас также будет - если "зацепит" - поедете ещё. Если "не зацепит" - скажете - Да ничего там интересного или - неплохо, но одного раза достаточно, я уже всё там видел.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение dekor238 » 12 янв 2013, 19:29

в Тай мы едем семьей уже 4-й раз - правда всегда в разные места... вот и в этот раз запланировали маршрут Краби - Ланта - Пи-Пи - везде по 5 дней примерно получается...
надеемся взять байк и максимально быть мобильными, чтобы все осмотреть...
Про Ланту понятно - остров небольшой - 5 дней там хватит за глаза...
А вот к Краби мне кажется нет... ведь каждая поездка - что горячие источники, что изумрудные озера - это примерно на день...
dekor238
участник

Сообщение SVX » 12 янв 2013, 19:32

gals101 писал(а) 12 янв 2013, 19:08:Про Храм тигра говорят многие, про ступеньки наверх тоже..Но мало кто ходил в джунгли за храмом, где живут в скалах монахи, где огромные вековые деревья..Очень впечатляющее зрелище!

На форуме не желательны свои фото, поэтому как- то так:

Yk7YGxBVWu0.jpg

Ещё там орёт нечто, мы его прозвали "электричка" найду запись выложу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение dekor238 » 12 янв 2013, 19:39

ого деревце... это за Храмом тигра ?
Вопрос - если взять байк реально на нем доехать до Храма тигра и Горячих источников ?

И может не совсем в этой теме - байки там большие есть ? Мне нужен байк будет на 2 взрослых+ребенок... Т.к. жена водить не умеет...
dekor238
участник

Сообщение ROMANSK » 13 янв 2013, 06:20

dekor238 писал(а) 12 янв 2013, 19:39:ого деревце... это за Храмом тигра ?
Вопрос - если взять байк реально на нем доехать до Храма тигра и Горячих источников ?

И может не совсем в этой теме - байки там большие есть ? Мне нужен байк будет на 2 взрослых+ребенок... Т.к. жена водить не умеет...

Реально.
Есть любые.
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Sellles » 14 янв 2013, 02:06

gals101 писал(а) 08 дек 2012, 06:48:А ещё есть - была веточка - Отели Южного Таиланда, Краби, Кхаолак.....Там Александр предлагает свои услуги по размещению. Правда, с этой веточкой сейчас проблемы - вроде не проплачено - поэтому прикрыто.

звучит несколько глупо - но я принял решение о НЕпродолжении темы - потому как слишком много пошло запросов - не интересных в финансовом плане для меня как для агентства. Много людей съездело, все довольны... но наши ресурсы не резиновые, и чтобы качественно выполнить уже заказанные услуги, пришлось временно прикрыть данный канал поступления новых клиентов.

жалко только, что она именно невидна, а не просто закрыта... там было много интересной информации и обзоров отелей.
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 8

Сообщение SVX » 30 янв 2013, 10:23

SVX писал(а) 12 янв 2013, 19:32:Ещё там орёт нечто, мы его прозвали "электричка" найду запись выложу.

Нашёл:
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение dekor238 » 30 янв 2013, 11:05

так может это и есть электричка ? ))
dekor238
участник

Сообщение Nazarenko001 » 20 фев 2013, 14:53

Sellles писал(а) 14 янв 2013, 02:06:
gals101 писал(а) 08 дек 2012, 06:48:А ещё есть - была веточка - Отели Южного Таиланда, Краби, Кхаолак.....Там Александр предлагает свои услуги по размещению. Правда, с этой веточкой сейчас проблемы - вроде не проплачено - поэтому прикрыто.

звучит несколько глупо - но я принял решение о НЕпродолжении темы - потому как слишком много пошло запросов - не интересных в финансовом плане для меня как для агентства. Много людей съездело, все довольны... но наши ресурсы не резиновые, и чтобы качественно выполнить уже заказанные услуги, пришлось временно прикрыть данный канал поступления новых клиентов.

жалко только, что она именно невидна, а не просто закрыта... там было много интересной информации и обзоров отелей.

Елы-палы, а я обыскался эту ветку... А можно её открыть для чтения? Там много хорошей информации...
Nazarenko001
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение dekor238 » 21 фев 2013, 09:11

Ну что сказать... поездка удалась... был у дерева, которое видно на видео выше - подтверждаю, там "ездят электрички"
dekor238
участник

Сообщение volos72 » 22 фев 2013, 19:41

Уважаемые знатоки Краби, пожалуйста помогите. У нас, в силу некоторых причин, резко, прямо перед самой поездкой поменялся план по Таю и, вместо прекрасно нам знакомого района Самуй-Панган-Ко Тао, судьба ведет нас на Краби. Успели перебронировать отели-перелеты, но информации по Краби реально 0 (предупреждая любимые многими заявления "читай форум" пишу - читать реально некогда - мы улетаем). Поэтому вопрос к бывалым - опишите, пожалуйста, оптимальный план экскурсий - достопримечательностей must see, способы туда добираться (или в каких турбюро их лучше брать), а также, если можно и цены. На экскурсии можем потратить 2-3 дня. Заранее огромное спасибо, надеюсь на вашу помощь!
volos72
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение gals101 » 22 фев 2013, 19:51

Oт merial. Промодерировано. Последнее предупреждение за ссылки в зоне .ру
gals101
активный участник

Сообщение Helenochka2011 » 22 фев 2013, 20:14

volos72 писал(а) 22 фев 2013, 19:41:Уважаемые знатоки Краби, пожалуйста помогите. У нас, в силу некоторых причин, резко, прямо перед самой поездкой поменялся план по Тайланду и, вместо прекрасно нам знакомого района Самуй-Панган-Ко Тао, судьба ведет нас на Краби. Успели перебронировать отели-перелеты, но информации по Краби реально 0 (предупреждая любимые многими заявления "читай форум" пишу - читать реально некогда - мы улетаем). Поэтому вопрос к бывалым - опишите, пожалуйста, оптимальный план экскурсий - достопримечательностей must see, способы туда добираться (или в каких турбюро их лучше брать), а также, если можно и цены. На экскурсии можем потратить 2-3 дня. Заранее огромное спасибо, надеюсь на вашу помощь!

Неделя, как вернулись с Краби, были пять ночей на Рэйли компанией из 6 человек. Из необходимого для посещения: экскурсия на 4 острова, стоила 2200 бат за лодку на 5 часов. цены на лодки фиксированные, покупаешь билет в кассе. Тигровый храм, изумрудное озеро и горячий источник -нанимали джип на набережной в Ао-нанге за 2500 бат. Заповедник Тан бок карани с каякингом - 2000 бат за джип, 600 бат за каяк с гидом. Кроме того, если вы живете не на Рэйли, закладывайте день на посещение этого места. Билет на лодку в оба конца стоит 200 бат на человека. Oт merial. Промодерировано.
Helenochka2011
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение gals101 » 22 фев 2013, 20:42

gals101 писал(а) 22 фев 2013, 19:51:Oт merial. Промодерировано. Последнее предупреждение за ссылки в зоне .ру

Извините. Очень хотелось быстро помочь - в азарте забыла Правила Форума...
gals101
активный участник

Сообщение 999matilda » 19 май 2013, 14:38

Планируем провести 4 дня на краби (потом самуи) - июнь
Помогите определится с маршрутом
1 День: Railay и Phra Nang beach, Koh Poda, Chicken Island, Koh Tub, Koh Mor, Koh Hong
2 День: экс-ия Ao Phang Nga нац.парк: (остров Panak, Koh Tapu).
3 Пхи-пхи, bamboo island - ночевка на пхи-пхи
4 Утренний паром на Краби и экс-ия - Тайгер кэйв темпл, Эмеральд Пулл ( Изумрудное озеро), Хот Спрингс ( горячие источники)

Времени мало на краби,поэтому хотелось бы понять - что must see из перечисленного, а что не обязательно.
Как скорректировать по вашему мнению, что можно убрать или добавить в маршрут.
Спасибо
999matilda
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Raison » 19 май 2013, 14:49

Отбросьте 4 пункт.
На Рейлей если уедете утром на лонгтейле - приедете обратно только под вечер. Времени после прибытия обратно в Ао Нанг останется чтоб принять душ в отеле, помассажиться у манки бич и потом вечером после наступления темноты побродить по бичке в Ао Нанге.
А на острова - отдельный день, чтоб не дёргаться.
Кстати, а жить то где собираетесь? Вровинция краби - охрененно здоровая штука
От этого и плясать будем. Сам рекомендую Ао Нанг.

1 день Рейлей и Прананг, далее расслабуха в Ао Нанге
2 день. Koh Poda, Chicken Island, Koh Tub, Koh Mor, Koh Hong
3 и 4 дни - Пи-Пи. Не устраивайте галоп.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение 999matilda » 19 май 2013, 15:09

жить планируем Ао Нанг.
а нац парк Ao Phang Nga стоит посетить? в принципе можем дату перелета сместить на день. были как-то в эльнидо. похожи эти экс-ии, если их можно конечно сравнивать?
если выбирать между нац парк Ao Phang Nga и Тайгер кэйв темпл, Эмеральд Пулл ( Изумрудное озеро), Хот Спрингс, что предпочесть?
999matilda
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Raison » 19 май 2013, 15:15

если выбирать между нац парк Ao Phang Nga и Тайгер кэйв темпл, Эмеральд Пулл ( Изумрудное озеро), Хот Спрингс, что предпочесть?

На мой взгляд Панг Нга далековато. Посмотрите карту
Лично на мой вкус, ничего для меня нет интересного в сухопутных парках. Дело в том, что по дороге от Самуи до Ао Нанга я на мопеде осмотрел столько, что мне парки осточертели. Краби - это прежде всего море со скальными "аватарообразными" островами, это великолепные пляжи и шикарный снорк.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки

Включить мобильный стиль