Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dekor238 писал(а) 12 янв 2013, 18:18:офигеть... месяц отдыха... везет же вам... мне максимум 2 недели дают...
вот поэтому и хочется максимально наметить маршрут, чтобы ТАМ уже не терять времени...
там все просто - ну в принципе - да. храм тигра, горячие источники и бирюзовые бассейны... но это же наверняка не все, что интересно посмотреть...
а 5 дней думаю мало...
gals101 писал(а) 12 янв 2013, 19:08:Про Храм тигра говорят многие, про ступеньки наверх тоже..Но мало кто ходил в джунгли за храмом, где живут в скалах монахи, где огромные вековые деревья..Очень впечатляющее зрелище!
dekor238 писал(а) 12 янв 2013, 19:39:ого деревце... это за Храмом тигра ?
Вопрос - если взять байк реально на нем доехать до Храма тигра и Горячих источников ?
И может не совсем в этой теме - байки там большие есть ? Мне нужен байк будет на 2 взрослых+ребенок... Т.к. жена водить не умеет...
gals101 писал(а) 08 дек 2012, 06:48:А ещё есть - была веточка - Отели Южного Таиланда, Краби, Кхаолак.....Там Александр предлагает свои услуги по размещению. Правда, с этой веточкой сейчас проблемы - вроде не проплачено - поэтому прикрыто.
SVX писал(а) 12 янв 2013, 19:32:Ещё там орёт нечто, мы его прозвали "электричка" найду запись выложу.
Sellles писал(а) 14 янв 2013, 02:06:gals101 писал(а) 08 дек 2012, 06:48:А ещё есть - была веточка - Отели Южного Таиланда, Краби, Кхаолак.....Там Александр предлагает свои услуги по размещению. Правда, с этой веточкой сейчас проблемы - вроде не проплачено - поэтому прикрыто.
звучит несколько глупо - но я принял решение о НЕпродолжении темы - потому как слишком много пошло запросов - не интересных в финансовом плане для меня как для агентства. Много людей съездело, все довольны... но наши ресурсы не резиновые, и чтобы качественно выполнить уже заказанные услуги, пришлось временно прикрыть данный канал поступления новых клиентов.
жалко только, что она именно невидна, а не просто закрыта... там было много интересной информации и обзоров отелей.
volos72 писал(а) 22 фев 2013, 19:41:Уважаемые знатоки Краби, пожалуйста помогите. У нас, в силу некоторых причин, резко, прямо перед самой поездкой поменялся план по Тайланду и, вместо прекрасно нам знакомого района Самуй-Панган-Ко Тао, судьба ведет нас на Краби. Успели перебронировать отели-перелеты, но информации по Краби реально 0 (предупреждая любимые многими заявления "читай форум" пишу - читать реально некогда - мы улетаем). Поэтому вопрос к бывалым - опишите, пожалуйста, оптимальный план экскурсий - достопримечательностей must see, способы туда добираться (или в каких турбюро их лучше брать), а также, если можно и цены. На экскурсии можем потратить 2-3 дня. Заранее огромное спасибо, надеюсь на вашу помощь!
gals101 писал(а) 22 фев 2013, 19:51:Oт merial. Промодерировано. Последнее предупреждение за ссылки в зоне .ру
если выбирать между нац парк Ao Phang Nga и Тайгер кэйв темпл, Эмеральд Пулл ( Изумрудное озеро), Хот Спрингс, что предпочесть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки