Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Антон `Koks` Иванов писал(а) 13 янв 2013, 14:37:Sergei789, я тоже не из Тагила, если на то пошло, хотя не понимаю, почему у Вас такая неприязнь к этому городу;)
В моем кругу не принято оскорблять в пьяном угаре людей, а потом, дождавшись адекватной реакции писать кляузы в полицию, как-то не по-мужски это.
Не спорю, у нас с Вами разница в возрасте, кровь у меня более горячая, но я почитал этот топик и здесь мужчины и постарше Вас считают, что нужно следить за своими словами и всегда быть готовым защитить свою честь и достоинство, а не беспечно, если не трусливо отводить глаза от обидчика с мыслью: "авось пронесет". Как говорил известный герой романа Марио Пьюзо:"Женщины и дети могут быть беспечными, мужчины - нет"
Антон `Koks` Иванов писал(а):добавлю:
за Ваш IQ, уважаемый, я ничего не говорил. а если вы тупо, извиняюсь, ссыте дать сдачи из-за своего физического состояния или каких-то духовно-нравственных принципов, то, честно, я не понимаю, как Вы так долго времени в России прожили.
п.с. разрешите откланяться, тренировка, знаете ли
Sergey22 писал(а) 12 янв 2013, 23:11:Ralph писал(а) 12 янв 2013, 22:56:Так что вы сами думаете, правильно ли приморцы поступили или нет ?
По тому что мне известно, правильно.
По своему опыту столкновений в Таиланде с уродами из разных стран - правильно вдвойне.
Ralph
здесь есть ссылка на видео
Кто прав?
Radin писал(а) 13 янв 2013, 14:46:Случай реальный, к сожалению не первый и не последний: наркоша со стажем посадил подростка на иглу. Батя пацана не долго думая взял бейсбольную биту и сделал из наркоши овощ, а сам получил срок. Наркоша перед законом чист, а отца ни с точки зрения закона, ни с точки зрения логики (да и морали, некоторых из здесь присутствующих) оправдать нельзя. Но почему, черт побери, мне жаль, что хорошего человека посадили в тюрьму?!
В случае с нашили ребятами, что они могли предъявить в полиции? Как объяснить канадскому быдлу, что оно не право? Единственное, может надо было объяснять не прилюдно, а прижать в темном углу к теплой стенке и спросить: fucking Russian, говоришь? Сажают ведь не за то, что сделал, а за то что попался
john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:31:IMHO - личностей, неспособных себя по-человечески вести (пусть даже и в конфликных ситуациях по типу: резкое слово/попадание пластиковой бутылкой/бросок снежка/наступили на ногу/случаи на дорогах и т.д.) и кидающихся с лету рвать и калечить людей, - надо всеми возможными средствами от общества изолировать независимо от их принадлежности к той или иной национальности и стране.
Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 14:24:Дикари я фигею
Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 14:28:знаете, я уже давно не подросток, и таки да - улыбаться скорее всего не буду, но и в рожу бить не буду
в моем кругу это не принято
Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 14:56:Radin писал(а) 13 янв 2013, 14:46:Случай реальный, к сожалению не первый и не последний: наркоша со стажем посадил подростка на иглу. Батя пацана не долго думая взял бейсбольную биту и сделал из наркоши овощ, а сам получил срок. Наркоша перед законом чист, а отца ни с точки зрения закона, ни с точки зрения логики (да и морали, некоторых из здесь присутствующих) оправдать нельзя. Но почему, черт побери, мне жаль, что хорошего человека посадили в тюрьму?!
Да не вопрос - подайте петицию за введение в россии судов Линча, думаю, вас многие поддержат
Только потом не жалуйтесь, когда вас битой оприходуют за неправильно припаркованное авто - ведь понятия у всех разные
Если тому "бате" недоступно - как и многим дикарям здесь - понятие "полиция" - ну что ж поделать
Поясняю - имею целую кучу народа, отсидевшего за наркотики, фантазии на тему "наркош не посадить" можете оставить при себе
Хороший человек - этот тот отец, который допустил (воспитанием и прочим), чтобы его сын сел на иглу? ну-ну
В случае с нашили ребятами, что они могли предъявить в полиции? Как объяснить канадскому быдлу, что оно не право? Единственное, может надо было объяснять не прилюдно, а прижать в темном углу к теплой стенке и спросить: fucking Russian, говоришь? Сажают ведь не за то, что сделал, а за то что попался
А зачем что-то предъявлять? можно на факинг раша ответить факинг канада (или кто он там). Такая мысль простая не посещает?
А про воспитание - не говорите гоп, пока не увидите во что вляпались
Быдло, оно на то и было, что объяснить ему ничего нельзя. Скотина понимает лишь грубую физическую силу
распространение доказать сложно
Да и как мужчина сможет защитить жену и детей, если ситуация критическая?
В Тайланде, кстати сказать, еще можете и виноватым оказаться.
Но, после того, как тебя прилюдно унизили, одно место вазелинить, как это в некоторых кругах принято - неприемлемо
snegan писал(а) 13 янв 2013, 15:24:Каждый человек должен защищать свое достоинство, просто зачастую
при защите оного, тут же приходится защищать и свою жизнь. А в этом
случае подходят любые средства, либо ты их, либо они тебя.
Вы с какой страны ? подумайте почему бриты, канадцы так говорят ?!snegan писал(а) 13 янв 2013, 15:24:Каждый человек должен защищать свое достоинство, просто зачастую
LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 15:33: подумайте почему бриты, канадцы так говорят ?!
Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 15:29:snegan писал(а) 13 янв 2013, 15:24:Каждый человек должен защищать свое достоинство, просто зачастую
а есть какие-то границы? например, зависит это от того, что чувак в хлам бухой, или просто идиот, или тупая скотина?
и каким образом нужно отвечать в зависимости от тяжести нанесенных оскорблений?
ну т.е. за факин рашн нужно сломать челюсть (женщине заодно), а за что надо убивать?
я серьезно
Думаю границу ПОЧУВСТВУЕШЬ. В смысле на себе, когда реально деваться некуда
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда