Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Bad Santa » 13 янв 2013, 14:40

"Sergei789" вам это понравиться http://natribu.org/
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 14:44

Антон `Koks` Иванов писал(а) 13 янв 2013, 14:37:Sergei789, я тоже не из Тагила, если на то пошло, хотя не понимаю, почему у Вас такая неприязнь к этому городу;)
В моем кругу не принято оскорблять в пьяном угаре людей, а потом, дождавшись адекватной реакции писать кляузы в полицию, как-то не по-мужски это.
Не спорю, у нас с Вами разница в возрасте, кровь у меня более горячая, но я почитал этот топик и здесь мужчины и постарше Вас считают, что нужно следить за своими словами и всегда быть готовым защитить свою честь и достоинство, а не беспечно, если не трусливо отводить глаза от обидчика с мыслью: "авось пронесет". Как говорил известный герой романа Марио Пьюзо:"Женщины и дети могут быть беспечными, мужчины - нет"

Тагил это не город, это состояние души
и в моем кругу не принято оскорблять людей ни в пьяном угаре, ни в трезвом
но еще больше не принято бить в морду женщине даже за бутылку
с кровью у меня все в порядке, поверьте, самому приходилось несколько раз себя дико сдерживать от позыва ударить - сдерживал по причине в основном нахождения за границей, поскольку осознавал, что последствия будут гораздо более серьезными, нежели на родине (в России - проще)
Речь не идет о трусости, вы не так поняли
Что касается беспечности - поверьте, Мужская ответственность простирается гораздо дальше, нежели ударить обидчика в лицо. Вы еще молоды, но с возрастом поймете (возможно), что и сдержанность, и просчет последствий - в том числе для тех самых женщин и детей, которые с вами - гораздо большая ответственность, нежели примитивный удар в лицо
Как бы так
Sergei789
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Radin » 13 янв 2013, 14:46

Случай реальный, к сожалению не первый и не последний: наркоша со стажем посадил подростка на иглу. Батя пацана не долго думая взял бейсбольную биту и сделал из наркоши овощ, а сам получил срок. Наркоша перед законом чист, а отца ни с точки зрения закона, ни с точки зрения логики (да и морали, некоторых из здесь присутствующих) оправдать нельзя. Но почему, черт побери, мне жаль, что хорошего человека посадили в тюрьму?!
В случае с нашили ребятами, что они могли предъявить в полиции? Как объяснить канадскому быдлу, что оно не право? Единственное, может надо было объяснять не прилюдно, а прижать в темном углу к теплой стенке и спросить: fucking Russian, говоришь? Сажают ведь не за то, что сделал, а за то что попался
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 14:49

Антон `Koks` Иванов писал(а):добавлю:
за Ваш IQ, уважаемый, я ничего не говорил. а если вы тупо, извиняюсь, ссыте дать сдачи из-за своего физического состояния или каких-то духовно-нравственных принципов, то, честно, я не понимаю, как Вы так долго времени в России прожили.
п.с. разрешите откланяться, тренировка, знаете ли

успешно потренироваться
я вообще никогда не ссу, поверьте на слово
как я в России живу, впрочем, и сам удивляюсь - давно мечтаю свалить из этого отстойника (ан масс)
что касается дать сдачи - да не вопрос
если это именно дать сдачи
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Ralph » 13 янв 2013, 14:53

Sergey22 писал(а) 12 янв 2013, 23:11:
Ralph писал(а) 12 янв 2013, 22:56:Так что вы сами думаете, правильно ли приморцы поступили или нет ?

По тому что мне известно, правильно.
По своему опыту столкновений в Таиланде с уродами из разных стран - правильно вдвойне.
Ralph
здесь есть ссылка на видео

Кто прав?

Хорошее кино, Кетано вообще молодец.

То есть, Сергей, я так понимаю, вы за то, что за слова можно и тяжкими телесными ответить ?

У меня тогда одна просьба на будущее будет, если тут на форуме грубить кто будет, можно к вам за айпи адресом обращаться ? Я тогда подъеду и нехорошему человеку ребра переломаю.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 14:56

Radin писал(а) 13 янв 2013, 14:46:Случай реальный, к сожалению не первый и не последний: наркоша со стажем посадил подростка на иглу. Батя пацана не долго думая взял бейсбольную биту и сделал из наркоши овощ, а сам получил срок. Наркоша перед законом чист, а отца ни с точки зрения закона, ни с точки зрения логики (да и морали, некоторых из здесь присутствующих) оправдать нельзя. Но почему, черт побери, мне жаль, что хорошего человека посадили в тюрьму?!

Да не вопрос - подайте петицию за введение в россии судов Линча, думаю, вас многие поддержат
Только потом не жалуйтесь, когда вас битой оприходуют за неправильно припаркованное авто - ведь понятия у всех разные
Если тому "бате" недоступно - как и многим дикарям здесь - понятие "полиция" - ну что ж поделать
Поясняю - имею целую кучу народа, отсидевшего за наркотики, фантазии на тему "наркош не посадить" можете оставить при себе
Хороший человек - этот тот отец, который допустил (воспитанием и прочим), чтобы его сын сел на иглу? ну-ну

В случае с нашили ребятами, что они могли предъявить в полиции? Как объяснить канадскому быдлу, что оно не право? Единственное, может надо было объяснять не прилюдно, а прижать в темном углу к теплой стенке и спросить: fucking Russian, говоришь? Сажают ведь не за то, что сделал, а за то что попался

А зачем что-то предъявлять? можно на факинг раша ответить факинг канада (или кто он там). Такая мысль простая не посещает?
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 15:02

john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:31:IMHO - личностей, неспособных себя по-человечески вести (пусть даже и в конфликных ситуациях по типу: резкое слово/попадание пластиковой бутылкой/бросок снежка/наступили на ногу/случаи на дорогах и т.д.) и кидающихся с лету рвать и калечить людей, - надо всеми возможными средствами от общества изолировать независимо от их принадлежности к той или иной национальности и стране.

+100
да изолируют их постоянно, на самом-то деле
я уж думал в лихие 90-е таких вычистил естественный процесс, но не до конца, получается
Тагил непобедим
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Harpooner » 13 янв 2013, 15:03

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 14:24:Дикари я фигею

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 14:28:знаете, я уже давно не подросток, и таки да - улыбаться скорее всего не буду, но и в рожу бить не буду
в моем кругу это не принято

Ну да, дикари мы, скифы, азиаты и т.п.
Но, после того, как тебя прилюдно унизили, одно место вазелинить, как это в некоторых кругах принято - неприемлемо!
Да и как мужчина сможет защитить жену и детей, если ситуация критическая? Закричит: полис?!
В Тае, кстати сказать, еще можете и виноватым оказаться.

И советовать тут ничего никому не надо, тем более, если Россия для вас - отстойник и давно мечтаете свалить отсюда.
Легкой дорожки!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Radin » 13 янв 2013, 15:06

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 14:56:
Radin писал(а) 13 янв 2013, 14:46:Случай реальный, к сожалению не первый и не последний: наркоша со стажем посадил подростка на иглу. Батя пацана не долго думая взял бейсбольную биту и сделал из наркоши овощ, а сам получил срок. Наркоша перед законом чист, а отца ни с точки зрения закона, ни с точки зрения логики (да и морали, некоторых из здесь присутствующих) оправдать нельзя. Но почему, черт побери, мне жаль, что хорошего человека посадили в тюрьму?!

Да не вопрос - подайте петицию за введение в россии судов Линча, думаю, вас многие поддержат
Только потом не жалуйтесь, когда вас битой оприходуют за неправильно припаркованное авто - ведь понятия у всех разные
Если тому "бате" недоступно - как и многим дикарям здесь - понятие "полиция" - ну что ж поделать
Поясняю - имею целую кучу народа, отсидевшего за наркотики, фантазии на тему "наркош не посадить" можете оставить при себе
Хороший человек - этот тот отец, который допустил (воспитанием и прочим), чтобы его сын сел на иглу? ну-ну

А что предъявить полиции? Употребление наркотив уголовно не наказуемо, распространение доказать сложно, да и иглу он в вену насильно никому не колол. А про воспитание - не говорите гоп, пока не увидите во что вляпались

А зачем что-то предъявлять? можно на факинг раша ответить факинг канада (или кто он там). Такая мысль простая не посещает?

Быдло, оно на то и быдло, что объяснить ему ничего нельзя. Скотина понимает лишь грубую физическую силу
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 15:13

А про воспитание - не говорите гоп, пока не увидите во что вляпались

здесь согласен - тема сложная
однако у меня нет ни одного знакомого наркомана из благополучной семьи, где родители занимались и воспитанием и образованием детей
т.е. корреляция-то все таки присутствует, хотите вы или нет
если считаете, что родители полностью невиновны в том, что их ребенок подсел на наркотики - ваше право, я так не думаю
хотя исключения бывают, повторюсь

Быдло, оно на то и было, что объяснить ему ничего нельзя. Скотина понимает лишь грубую физическую силу

Человек, ломающей лицо женщине за бутылку пластиковую - такое же быдло и скотина
Объяснять же скотине ничего не надо, просто послать и пройти мимо
Если нет угрозы жизни или здоровью
В большинстве случаев - таких угроз НЕТ

распространение доказать сложно

еще раз - сказки
имею кучу знакомых (в том числе с детства) севших за наркотики на раз-два
а если и сложно *но можно* - ну да, битой-то проще
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 15:17

Да и как мужчина сможет защитить жену и детей, если ситуация критическая?

еще раз кейс в теме перечитайте - найдите там мужчину с женой и детьми, подвергшихся нападению кучи бритов с дубинками и цепями в руках
ежели теоретически интересуетесь - ответ простой - в критической ситуации для защиты жизни и здоровья жены и детей можно использовать кулаки, ноги, ножи, огнестрельное оружие и т.д. и т.п. - и все будет в рамках закона, кстати

В Тайланде, кстати сказать, еще можете и виноватым оказаться.

именно. Поэтому нужно десять раз подумать, прежде чем силу применять. Но для этого надо мозги какие-то иметь. Я уж не говорю про сабжевый случай
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Гость » 13 янв 2013, 15:21

Я задалась вопросом почему так много людей в мире употребляют словосочетание неприятное многим русским. Кто их этими словами снабжает? А пиар имеет место, например нагуглилось True Fucking Russian TV Сведения о канале "True Fucking Russian TV" Автор: TheMiguelito2135 Дата регистрации 20.04.2011 Местоположение Казань Страна Россия
Гость

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 15:23

Но, после того, как тебя прилюдно унизили, одно место вазелинить, как это в некоторых кругах принято - неприемлемо

у русских почему-то принято про вазелин упоминать, да еще с придыханием
вот уж не знаю к чему

а просто в ответ (если неймется) унизить или мимо скотины пройти не судьба?
почему надо каждому уроду, тем более бухому отвечать?
это ж никакого здоровья и никаких яйц не хватит, быстро в могилу укатают
Sergei789
полноправный участник

Сообщение snegan » 13 янв 2013, 15:24

Каждый человек должен защищать свое достоинство, просто зачастую
при защите оного, тут же приходится защищать и свою жизнь. А в этом
случае подходят любые средства, либо ты их, либо они тебя.
snegan
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 15:29

snegan писал(а) 13 янв 2013, 15:24:Каждый человек должен защищать свое достоинство, просто зачастую

а есть какие-то границы? например, зависит это от того, что чувак в хлам бухой, или просто идиот, или тупая скотина?
и каким образом нужно отвечать в зависимости от тяжести нанесенных оскорблений?

ну т.е. за факин рашн нужно сломать челюсть (женщине заодно), а за что надо убивать?
я серьезно
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Сима » 13 янв 2013, 15:32

Если б убили-то был бы явный перебор. А так-самое то
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение LevaTonik » 13 янв 2013, 15:33

snegan писал(а) 13 янв 2013, 15:24:Каждый человек должен защищать свое достоинство, просто зачастую
Вы с какой страны ? подумайте почему бриты, канадцы так говорят ?!
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Сима » 13 янв 2013, 15:35

LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 15:33: подумайте почему бриты, канадцы так говорят ?!

Тут и думать нечего. Родители их нормально не воспитали. И улица не воспитала. Вот и приходится нашим ребятам их учить. Лучше поздно, чем никогда, как говорится
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение snegan » 13 янв 2013, 15:36

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 15:29:

а есть какие-то границы? например, зависит это от того, что чувак в хлам бухой, или просто идиот, или тупая скотина?
и каким образом нужно отвечать в зависимости от тяжести нанесенных оскорблений?

ну т.е. за факин рашн нужно сломать челюсть (женщине заодно), а за что надо убивать?
я серьезно

Думаю границу ПОЧУВСТВУЕШЬ. В смысле на себе, когда реально деваться некуда.
snegan
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 15:39

Думаю границу ПОЧУВСТВУЕШЬ. В смысле на себе, когда реально деваться некуда

согласен
а вот с тем, что если бухой брит тебя назвал факин рашн - эта ситуация оценивается как "некуда деваться, надо убивать" - не согласен
Sergei789
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль