Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tony114 писал(а) 18 дек 2012, 18:34:Такси "без раскраски" есть при отелях и в других "нарядных" местах. Тариф двойной, ведь назад едет пустой. Машины могут быть и БМВ и Мерседес. Пассажиров по дороге не имеет права подбирать. А если торг и изменение цены - 100% бомбила. И помните: при пользовании его услугами вы тоже совершаете правонарушение.
tony114 писал(а) 18 дек 2012, 18:34:Такси "без раскраски" есть при отелях и в других "нарядных" местах. Тариф двойной, ведь назад едет пустой. .
ias писал(а) 18 дек 2012, 20:46:tony114 писал(а) 18 дек 2012, 18:34:Такси "без раскраски" есть при отелях и в других "нарядных" местах. Тариф двойной, ведь назад едет пустой. .
Вы двойной тариф заплатили? А зачем? Ездил неоднократно на отельном транспорте из хороших отелей Дубай Марины в аэропорт- дороже чем такси процентов на 15-20 не более.
Selinka писал(а) 13 янв 2013, 17:28:А если заказать такси на длительное время? Часов на 8-10? Во сколько мне это обойдется? Dh в 400 уложусь? Через ресепшн отеля я смогу договориться на подобную сумму или мне надо с самим водителем общаться? Как девушке, едущей транзитом в Дубай single, хочется как можно в меньшем количестве общаться с индусами и пакистанцами.
Alek uyst писал(а) 14 янв 2013, 13:00:Стоимость поездки, изучил на собственном опыте, зависит от марки машины. Стандартные тойоты и нисаны самые недорогие, дороже минивены. Ну и есть еще типа лексусы и т.п. там на 50% дороже. Нас паскудный служащий отеля посадил в лексус, чуяло мое сердце не надо было садиться и вот на 50% тариф дороже. Конкретно это выглядело так. Оетль Глория - Отель Атлантис 21 дерхам; Отель Атлантис - отель Глория ( лексус) 33 дерхама
Лерочка84 писал(а) 14 янв 2013, 23:25:Подскажите пожалуйста, что бы не было неприятностей нужно пользоваться гос. такси (которые оранжевые)?????? Сколько посадка с человека? Спасибо....
Stan писал(а) 14 янв 2013, 23:28:Лерочка84 писал(а) 14 янв 2013, 23:25:Подскажите пожалуйста, что бы не было неприятностей нужно пользоваться гос. такси (которые оранжевые)?????? Сколько посадка с человека? Спасибо....
..сообщение номер 3 этой темы Re: Цены на такси в Дубаи.
ПрофиТ писал(а) 14 янв 2013, 11:20:А зачем Вам такси на такое время?
Лерочка84 писал(а) 14 янв 2013, 23:31:Ага! Спасибо.....Цены с 2010 не менялись что-ли? А про само такси? Каким нужно пользоваться? Какое дешевле оранжевое?
Selinka писал(а) 15 янв 2013, 00:48:ПрофиТ писал(а) 14 янв 2013, 11:20:А зачем Вам такси на такое время?
Чтобы все успеть.)))
Stan писал(а) 14 янв 2013, 13:18:Alek uyst писал(а) 14 янв 2013, 13:00:Стоимость поездки, изучил на собственном опыте, зависит от марки машины. Стандартные тойоты и нисаны самые недорогие, дороже минивены. Ну и есть еще типа лексусы и т.п. там на 50% дороже. Нас паскудный служащий отеля посадил в лексус, чуяло мое сердце не надо было садиться и вот на 50% тариф дороже. Конкретно это выглядело так. Оетль Глория - Отель Атлантис 21 дерхам; Отель Атлантис - отель Глория ( лексус) 33 дерхама
..вы путаете общественное такси и трансферы на машинах от отелей..а счетчики были в лексусе?
Alek uyst писал(а) 15 янв 2013, 12:15: был счетчик. специально спросил водителя почему дороже, ответ это лексус такси
ПрофиТ писал(а) 15 янв 2013, 10:43:Закажите в отеле или у принимающей стороны услугу трансфера на целый день.
Мы так брали когда ездили по всем Эмиратам. Но нас было 8 человек, нам дали микроавтобус с водителем, поэтому это было дешевле чем прыгать с такси на такси.
Stan писал(а) 15 янв 2013, 13:36:Alek uyst писал(а) 15 янв 2013, 12:15: был счетчик. специально спросил водителя почему дороже, ответ это лексус такси
..очень старнно, на официальном сайте нет никакой информации о более дорогих тарифах за "лексус такси" ..да и я лично никогда не сталкивался ...
дочь кап. врунгеля писал(а) 16 янв 2013, 10:14:
есть-есть такая тема. белые лексусы без шашечек. вип-такси. я даже не помню, если у них счётчики.
лицензия у них есть. паркуются у крупных отелей. у вайлд-вади, возле станции монорельса.
Stan писал(а) 16 янв 2013, 10:17:..и что они разве принадлежат к dubai taxi corporation?
дочь кап. врунгеля писал(а) 16 янв 2013, 10:20:нет. они отельные вроде. возможно джумейровские (не помню).
но с лицензией на перевозку.
Stan писал(а) 16 янв 2013, 10:26:..поэтому я и считаю что они к этой теме не отностяся
дочь кап. врунгеля писал(а) 16 янв 2013, 10:39:полагаю, туристы ознакамливающиеся с этой темой должны знать о возможности такого попадания.
timosha_i_mirosha писал(а) 21 мар 2013, 08:31: Доводилось ли кому-нибудь пользоваться услугой Ladies Taxi, в частности, из аэропорта? Семью, в которой путешествует глава - мужчина, естественно посадят в Ladies Taxi?
kruglii писал(а) 20 сен 2013, 20:59:Приветствую вас уважаемые.С женой и ее подругой летим в UAE в октябре,в отель Ramada beach Adjman.Хотел бы задать один вопрос.Сколько будет стоить проезд на такси от отеля Ramada beach Adjman до популярных мест Дубай,таких как например Бурдж-Халифа.
kruglii писал(а) 20 сен 2013, 20:59:Приветствую вас уважаемые.С женой и ее подругой летим в UAE в октябре,в отель Ramada beach Adjman.Хотел бы задать один вопрос.Сколько будет стоить проезд на такси от отеля Ramada beach Adjman до популярных мест Дубай,таких как например Бурдж-Халифа.
ias писал(а) 21 сен 2013, 11:40:kruglii писал(а) 20 сен 2013, 20:59:Приветствую вас уважаемые.С женой и ее подругой летим в UAE в октябре,в отель Ramada beach Adjman.Хотел бы задать один вопрос.Сколько будет стоить проезд на такси от отеля Ramada beach Adjman до популярных мест Дубай,таких как например Бурдж-Халифа.
Точно уже не помню,давно ездил от Аджман Кемпински до молл оф Эмирэйтс, стоило что-то порядка 25 долларов.Хотя могу ошибаться.
kruglii писал(а) 21 сен 2013, 11:58:Допустим за пересечение двух границ эмиратов Шарджи и Дубай уже 20+20=40 дирхам+посадка? незнаю точно сколько стоит
Stan писал(а) 21 сен 2013, 12:20:kruglii писал(а) 21 сен 2013, 11:58:Допустим за пересечение двух границ эмиратов Шарджи и Дубай уже 20+20=40 дирхам+посадка? незнаю точно сколько стоит
..что ж так голву ломать..съездите один раз и будете знать
Ольга `Ольга Ш.` Ш. писал(а) 03 окт 2013, 21:15:а подскажите плиз, сколько стоит добраться на метро от аэропорта, скажем, до марины бич? или до бурдж халифы?
Navigator писал(а) 03 окт 2013, 21:17:Ольга `Ольга Ш.` Ш. писал(а) 03 окт 2013, 21:15:а подскажите плиз, сколько стоит добраться на метро от аэропорта, скажем, до марины бич? или до бурдж халифы?
примерно 20-25 дирхам
Ольга `Ольга Ш.` Ш. писал(а) 03 окт 2013, 21:21:на метро? это получается 60 рублей да? или я что то путаю?
Ольга `Ольга Ш.` Ш. писал(а) 03 окт 2013, 21:40:это цена именно из аэропорта такая высокая? а если ездить допустим из марины в бурдж халифу?
pavel1965 писал(а) 04 окт 2013, 09:08:всем привет .подскажите пожайлуста буду в Дубае 9 ноября ,прилёт рано утром . нужно в район бур (там забронирован отель)сколько это примерно по деньгам? и второй вопрос сколько по времени от бур до аэрапорта ,что бы лишнее время в аэрапорту не торчать?
Tinterera писал(а) 28 окт 2013, 18:54:Перечитал внимательно ветку, не понял откуда такие дикие тарифы на метро. Я на оф.сайте посчитал что это максиму 5,8 АЕD(silver card) с человека (Terminal 1 - Dubai Marina). Возле этой станции можно такси взять, чтобы до отеля доехать (район Marina Waterfront) ? А если на такси ночью в район Dubai Marina от Terminal 1 во сколько обойдется? Буду ехать с женой и ребенком 7 лет. Просто просчитываю варианты как будет выгодней. Заранее спасибо за инфу.
Sveta67 писал(а) 09 ноя 2013, 10:54:Эйр Астана предлагают трансфер из аэропорта в Дубай. Я задала им вопрос, куда именно привозят, но они молчат. Может кто-нибудь пользовался такой услугой от Эйр Астана, отзовитесь? А вообще ночью часа в 2-3, реально поймать такси в Дубаи. Извините за тупые вопросы, но мы летим первый раз и для нас это важно. Отель Глория, район станции метро Дубай Интернет Сити.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Транспорт в ОАЭ — аренда авто в Дубае, метро, автобусы и такси