Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Obolonya писал(а) 30 авг 2012, 11:46:1.можно в том несметном количестве поездов, которые есть в расписании,выбрать по номеру или какому то другому признаку тип поезда,по тому как по цене все +/- одинаковы,а на время следования которое указанно на сайте, я так поняла, ориентироваться нельзя?!
earle писал(а) 04 янв 2013, 21:20:Скажите, пожалуйста, насколько дороже стоят билеты Sleeper-класса в туристических кассах. Читал, что иностранцы на месте могут купить билеты только в специальных кассах. Билеты-де всегда есть, но есть и туристическая квота. Если так, как быть с маленькими городами? Там таких касс, думаю, точно не будет.
Можно ли забронировать/купить билеты на весь маршрут из Дели? Буду признателен, если кто-то сможет внести ясность
Хотел забронировать билеты через cleartrip, но мобильные пароли, которые они высылают, не работают.
earle писал(а) 04 янв 2013, 21:20: Читал, что иностранцы на месте могут купить билеты только в специальных кассах. Билеты-де всегда есть, но есть и туристическая квота. Если так, как быть с маленькими городами? Там таких касс, думаю, точно не будет.
Можно ли забронировать/купить билеты на весь маршрут из Дели? Буду признателен, если кто-то сможет внести ясность
b-olegh писал(а) 13 янв 2013, 15:14:2 ABBA71
Да просто один поезд работает на этих остановках на высадку-посадку пассажиров, а второй - нет...
Для него - это техническая остановка...
ABBA71 писал(а) 13 янв 2013, 18:46:То есть поезда 2?
Тогда как же они на все станции одновременно прибывают... что по параллельным путям идут и смотрят друг на друга
b-olegh писал(а) 13 янв 2013, 18:57:ABBA71 писал(а) 13 янв 2013, 18:46:То есть поезда 2?
Тогда как же они на все станции одновременно прибывают... что по параллельным путям идут и смотрят друг на друга
Ничего страшного! Такое даже РЖД практикует! Что различные поезда на определенных сегментах сливают в один состав и их тянет один локомотив!
ABBA71 писал(а) 13 янв 2013, 14:48:На маршруте из Агры до Амритсара курсируют 2 поезда
Panchvalley 59386 (имеет только слиппер класс)
Chattisgarh Exp 18237(имеет 1,2,3 класс. Слиппер класс отсутствует)
ABBA71 писал(а) 13 янв 2013, 21:29: Тогда как у одного состава одновременно 35 и 37 остановок???
ABBA71 писал(а) 13 янв 2013, 14:48:Самое интересное - у одного по пути из Агры к Амритсару 35 остановок, а у другого 37.
Scully писал(а):Скажите, ездил ли кто-нибудь в AC Chair Car (СС) классе? Как выглядит,
Scully писал(а):фото в интернете я видела
Scully писал(а):Как выглядит
))Scully писал(а):как в плане удобства?
Scully писал(а):Streamlove, а вам принципиально докапываться до моего ответа? Ответили на мой вопрос - прекрасно, интересно, зачем разбирать его дальше?
Scully писал(а):Streamlove, а вам принципиально докапываться до моего ответа? Ответили на мой вопрос - прекрасно, интересно, зачем разбирать его дальше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии