Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bravo Avia писал(а) 03 янв 2013, 16:45:Бравоавиа, деньги так и не поступили на счет.
Евгений, с наступившим вас Новым годом! Спасибо, что проинформировали нас об этом. Поскольку в этот период много праздничных дней, есть предположение, что задержка с возвратом денежных средств, связана именно с этим. Со своей стороны хотим вас заверить, что финансовым отделом нашей компании были совершены все необходимые действия. Поэтому в этом случае предлагаем все же подождать еще до 09.01.2013 включительно. Если до этого времени деньги на счет не поступят, мы дополнительно будем связываться с вашим банком для разрешения этой ситуации. Надеемся на ваше понимание.
lara0000 писал(а) 09 янв 2013, 23:31:Похоже, мы тоже попали... Купили билеты МСК-Киев-Рим 7.01.13. итоговая цена оказалась на 700 руб.больше с каждого билета , но еще хуже, что рейс выполняет Ukraine Intr., которая имеет непосредственное отношение к а/к Аэросвит, которая уже вроде бы практически скончалась...но тем не менее, билеты нам на почту пришли, мы позвонили в банк узнать, произошло ли списание денег, банк утверждает, что сумма заблокирована, но не списана, а в Bravoavia утверждают, что сумма списана и билеты оплачены. При просьбе дать телефон финансового отдела , нам мило ответили, что это невозможно??? потому что он находится в Милане. А что, в принципе, помешает мне позвонить в Милан, если на то пошло ? Это будут мои личные траты ! а затем девушка, с которой мы перезванивались по московскому! номеру, сообщила, что она находится в Будапеште , и чтобы мы ждали ответ на почту.сегодня уже пришло предложение слетать через них в Милан (наверное, чтобы лично повидаться с фин.отд!). меня теперь интересуют две вещи, на которые мне так и не ответили - есть у меня эти билеты, или нет?? и если все-таки нет, то может деньги вернут, чтобы мы быстренько купили билеты у нормальных продавцов. первый раз такой попадос, хотя самостоятельно летаем уже лет 7...поздно я эту ветку нашла...(ID 176317741)
lara0000 писал(а) 10 янв 2013, 18:29:Спасибо за быстрый ответ. Меня в данный момент смущает только одно - почему в банке утверждают, что сумма не снята, а заблокирована ? это может означать, что билеты еще не оплачены, ведь клерку в банке видны все транзакции ?
Bravo Avia писал(а) 10 янв 2013, 14:13:Евгений, добрый день. В течение сегодняшнего дня будем выяснять этот вопрос. Постараемся в ближайшее время предоставить вам ответ.
В свою очередь, хотим у вас уточнить, каким образом вы проверяли состояние счета. Вы звонили в свой банк или же запрашивали банковскую выписку по движению денежных средств?
Евгений_С писал(а) 11 янв 2013, 15:13:Bravo Avia писал(а) 10 янв 2013, 14:13:Евгений, добрый день. В течение сегодняшнего дня будем выяснять этот вопрос. Постараемся в ближайшее время предоставить вам ответ.
В свою очередь, хотим у вас уточнить, каким образом вы проверяли состояние счета. Вы звонили в свой банк или же запрашивали банковскую выписку по движению денежных средств?
Проверял через интернет банк и смс сообщениями суммы остатка после других покупок
Bravo Avia писал(а) 02 янв 2013, 14:11:Влад писал(а) 30 дек 2012, 08:30:И я добавлю в общую кучу.
Куплены билеты Москва-Уфа-Москва.S7
Обратный вылет из Уфы, метель, задержки.S7 не прилетел.Задержка часов на 7. Вопросов нет.
Вижу в аэропорту Трансаэро, который вылетает в Москву.Значит надо купить на него билет , а S7 как то сдать и что то получить...
Звонок в Колл-центр.Оператор говорит, что "специалисты" посчитают сумму возврата и перезвонят мне.
Перезвонили, через 15 минут.Сумма возврата-139 евро.
Я говорю, сейчас подумаю и перезвоню отменять или нет.
Приходит письмо на почту.Там 139 евро к возврату.
Купил билеты на Трансов.Звоню в колл-центр.Говорю-отменяйте.Спрашиваю, а сколько к возврату?Ответ -139 евро.У Вас ремарка в бронировании стоит.
Через 20 минут приходит письмо, что корректировка произошла и мне к возврату 23 евро .
Лихо "специалисты" пересчитывают.
Пишу письмо в ответ на 23 евро, ругательное.
Через 10 минут звонок.Извините, вот так и сяк , ошибка, неправильно.К возврату 23 евро.
Выражаю свои мысли о компании и "рисую" свои действия по отношению к ним.
Через 1 час приходит письмо.Мы посчитали и вернём Вам 79 евро
Бля, ну вот как может сумма возврата меняться за пару часов 3 раза???? Правила тарифа поменялись, что ли??
Ну что за корявые руки у вас , "специалисты"?
Меня устроит 139 евро, с учётом моральной компенсации.
n° 174868014
Куда ещё про них написать?
Влад, мы провели тщательное расследование возникшей ситуации, и можем сообщить следующее.
Действительно, сотрудник клиентской службы поддержки допустил ошибку при подсчете суммы возврата. Приносим вам свои извинения и уверяем, что примем соответствующие санкции.
Мы готовы за свой счет перечислить на вашу карту изначально озвученную (ошибочную) сумму возврата - 139,13 EUR, на которую вы рассчитывали, несмотря на то, что она выше корректной -77,63 EUR.
В ближайшее время, предположительно до конца этой недели, финансовым отделом будет закрыт этот вопрос, и вам на электронную почту придет подтверждение с полной суммой возврата.
После чего деньги поступят на вашу карту в течение 2-7 рабочих дней. Если у вас будут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь и еще раз приносим свои искренние извинения.
Bravo Avia писал(а) 02 янв 2013, 12:02:Durelex писал(а) 27 дек 2012, 18:59:Вы перепутали, я Алексей, а не Роман. Роман написал постом ниже. Вы ответы неглядя печатаете?
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Очень заинтересовала информация Романа о том, что цены на сайте voucher.bravoavia.ru и bravoavia.ru сильно различаются. Проверил, действительно - на любой случайный рейс разница в цене - 30-40% !!! И это при том, что сама услуга обойдется в 20% от стоимости билетов (10% - стоимость услуги + ваучер в 90% от номинала). Вот вам и "Bravo компенсация"!
Кроме того выяснил еще один немаловажный момент: теперь понятно, почему в Bravoavia проигнорировали мой запрос на предоставление разрешающих документов на деятельность на территории РФ. Все оплаты производятся на иностранный счет компании с пересчетом в евро, соответственно компания не платит ни копейки налогов и не несет НИКАКОЙ ответственности за свою деятельность по российским законам. Видимо с этим же связанны такие долгие сроки по возврату денег.
В объемном материале, который готовится для размещения на туристических порталах, будет подробно описана вся эта и другая информация об этом агентстве, собраны отзывы реальных покупателей услуг. Думаю, что это будет первым серьезным шагом к исключению Bravoavia из поисковых агрегаторов. После лавинообразного размещения информации о компании в рунете будет собран объем негативных откликов разных пользователей и отправлен непосредственно в поисковики.
Алексей, добрый день. С наступившим вас Новым 2013 годом! Хотим уточнить у вас, поступили ли деньги на вашу банковскую карту. Заранее спасибо за ответ.
Евгений_С писал(а) 14 янв 2013, 16:29:Бравоавиа, деньги пришли на карту.
Пришло 108.9 евро - 4 116 руб. Очень интересный курс!
При покупке списали более 4 500 руб.
Evitta писал(а) 15 янв 2013, 11:12:PAYPAL *BRAVOFLY SA
imperor писал(а) 15 янв 2013, 11:16:дьявол кроется в деталях...
Вы при оплате РР выбирали, как РР должен выставить счёт? Вы разрешили ему снять с рублёвой карты рубли, или поменяли настройку, чтобы снимались деньги в валюте платежа? Если сделали всё по-умолчанию, тогда курс конвертации РР совсем не такой, какой у Вашего банка... и Браво здесь, как ни странно, не при чём...
imperor писал(а) 15 янв 2013, 11:44:Evitta
это при оплате, когда Вас уже перекинули на страницу РР, есть настроечка "Выбор способа финансирования" (или похоже). Вот там и нужно указать, чтобы счёт выставлялся в валюте платежа, а не пересчитывался по курсу РР.
Эту настройку можно в профиле РР выставить, чтобы вообще всегда так было.
Evitta писал(а) 15 янв 2013, 11:12:Bravo Avia , вопрос опять финансовый. Как банковский сотрудник я в курсе, каким образом у нас происходит конвертация. Так что по идее подводный камней быть не должно.
26/12/2012 на Вашем сайте были приобретены два билета Москва-Рим туда-обратно по цене 1120,46 EUR , что и указано в Подтвержении бронирования. Курс конвертации нашего банка на 26/12/2012 был 40,85 евро - насколько я поняла из постов именно по нему должна проходить конвертация. Итого, списать с рублевой карты болжны были по идее 45 322,6 руб. Но списано было ровно 47 524.85 руб PAYPAL *BRAVOFLY SA . Причем курса типа в 42,42 руб за 1 евро в принципе быть не могло на тот момент в нашем банке.
Законный вопрос: где 2202 рублей?
Пожалуйста, разберитесь и если я не права, укажите, где я ошиблась в расчетах и понимании ситуации.
Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов