Сейчас этот форум просматривают: google, roma510 и гости: 8
bromisaich писал(а) 20 дек 2012, 14:28:Кирилл Цивинюк писал(а) 20 дек 2012, 14:17:Оказывается про/для детишек тут есть отдельная ветка :-))) Поэтому продублирую.
У меня уже вторая виза B1/B2. Сыну 16 лет. Сын от прошлого брака. Учится в школе в нынешнем 10 (предпоследнем) классе. Живёт с мамой в Красноярске. Был с дедушкой и бабушкой (моими родителями) в Египте и Китае. Я - во втором браке, живу в Новосибирске. Все совместные поездки за последние 5 лет - с "новой" женой. С сыном видимся и общаемся регулярно и с радостью. Решил прихватить его с собой в Детройт на автосалон, ну и по НЙ с Вашингтоном пробежаться. 26-го декабря у сына собеседование. Вроде совсем не волнуется. Я его "подготовил" - говорить только правду и не ссать :-) В анкете - только правда: попутчик - я, план поездки - НЙ, Детройт, Вашингтон, платит за поездку отец (то есть - я), анкету заполнял с посторонней помощью (моей) ну и так далее. Понимаю, что вроде никаких препятствий для получения визы у сына нет. Тем не менее - каковы шансы на визу?
Главное, чтобы сын не спасовал на собеседовании, был уверен при ответах. Кстати, если можете, идите с ним.
bromisaich писал(а) 20 дек 2012, 13:44:Tago писал(а) 20 дек 2012, 13:41:А как заплатить за ребенка при повторном получении визы при оплате картой? Там же вводишь имя владельца карты, а имя того, за кого платишь, вводить некуда?
Это неважно. Вам нужен Receipt No:, который Вы получите и будете использовать дальше.
Nata-lisa писал(а) 15 янв 2013, 08:05:Подскажите кто знает!
у меня есть виза. по ней я уже путешествовала.
хочу поехать с дочей в этом году. ей 4 года.
как оформить визу для нее? консульский сбор в таком же размере?
Nata-lisa писал(а) 15 янв 2013, 08:05:Мы проживаем не в Москве.
знаю, что проходить собеседование не нужно. а мне самой туда нужно будет ехать? или можно все через Пони-Экспресс решить в своем городе?
P.S. А без Пони - экспресс никак нельзя?
Olga2575 писал(а) 15 янв 2013, 15:31:Добрый день. Собираюсь подавать документы на визу в США на себя и на ребенка 14 лет. Визы повторные и у меня и ребенка. В прошлый раз ребенка на собеседование не вызвали, как подавать документы мне наверно собеседование не нужно, а ребенка как я понимаю могут вызвать. Что его там будут спрашивать?
bromisaich писал(а) 15 янв 2013, 15:32:Olga2575 писал(а) 15 янв 2013, 15:31:Добрый день. Собираюсь подавать документы на визу в США на себя и на ребенка 14 лет. Визы повторные и у меня и ребенка. В прошлый раз ребенка на собеседование не вызвали, как подавать документы мне наверно собеседование не нужно, а ребенка как я понимаю могут вызвать. Что его там будут спрашивать?
Вы можете пойти на собеседование с ребенком. А лично у Вас упрощенная подача документов на визу.
Olga2575 писал(а) 15 янв 2013, 15:40:
Вы не подскажите, что его могут там спрашивать. Едем по приглашению от моей родной сестры (гражданки США)
Olga2575 писал(а) 15 янв 2013, 15:51:Я читала, думала может поподробнее кто то скажет. )))
ola80 писал(а) 17 янв 2013, 22:52: Подскажите пожалуйста, собираюсь делать визу на ребенка 3 лет, мы с мужем не в официальном браке, у ребенка его фамилия, у меня своя, у мужа виза еще действительна, и нужно ли согласие отца(возможно он с нами не поедет) на выезд в США?
ola80 писал(а) 17 янв 2013, 22:52:у меня просрочена, выезда не было, есть ли вероятность получить визу по упрощенной схеме, без собеседования?
ola80 писал(а) 17 янв 2013, 22:52:... у мужа виза еще действительна, у меня просрочена, выезда не было, есть ли вероятность получить визу по упрощенной схеме, без собеседования?
TaK писал(а) 19 янв 2013, 18:44:Как лучше поступить? Записаться на собеседование всей семье и пойти всем вместе? Или сдавать документы отдельно старшему (с записью на собеседование) и остальным (через Пони)? (Младшему 2 года и он ни разу еще визу не получал).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2