Сейчас этот форум просматривают: Anovika и гости: 3
Самуи Орчид купаться в море нереал
Yuliana писал(а):Спасибо всем за советы!
Раз на Ламае обрыв не с самого берега начинается, то, пожалуй, туда и отправимся.
Olegio писал(а):Yuliana писал(а):Спасибо всем за советы!
Раз на Ламае обрыв не с самого берега начинается, то, пожалуй, туда и отправимся.
Может конечно не в тему, но мне Ламай показался хуже всех пляжей которые я видел на Пхукете за исключением разве что Патонга да и то.............
Филипп Киркоров писал(а):в Самуи Орчид купаться в море нереал
вот какой там пляж http://samui-wanderer.narod.ru/dscn3113.jpg
Yuliana писал(а):...В Бопуте море пологое, но в отзывах читала, что там дно илистое, песок не такой белый и мелкий, и вода темно-зеленая и непрозрачная совсем...
Интересно, как у них в First House?
bova писал(а):Yuliana писал(а):...В Бопуте море пологое, но в отзывах читала, что там дно илистое, песок не такой белый и мелкий, и вода темно-зеленая и непрозрачная совсем...
Про илистое дно непрозрачную воду на Бопуте Вы меня удивили
Migel_Pylny писал(а):только песок из трусов вытряхивать, если не потеряеете.
Migel_Pylny писал(а):тайцы аж сами офигевают, ходят в алясках и чихают все.
SanAndreano писал(а):На северо-востоке у Самуи есть маленький остров-спутник, необитаемый, до него можно дойти пешком по мелоководью. Вот там - хорошо. На самом Самуи в этом месте тоже отличный пляж.
tutovka писал(а):А вот на Ко Пангане шикарный пляж, настоящие Мальдивы!
bereal писал(а):То есть читать весь форум подряд? ))) )
bereal писал(а):если бы я спросил какой самый красивый пляж - чтобы вы ответили ?
красота подрузамевается природная =)
bereal писал(а):Посоветуйте пляж на Самуи для романтического отдыха.
Приоритеты:
Пляж и море - красивые, чистые, море глубокое
Поменьше шума
Закат - со стороны моря
толян писал(а):bereal писал(а):если бы я спросил какой самый красивый пляж - чтобы вы ответили ?
А у кого жена красивее у меня или у тебя - чтобы ты ответил?
bereal писал(а):
я бы ответил что у тебя, т.к. не женат
толян писал(а):bereal писал(а):
я бы ответил что у тебя, т.к. не женат
Тогда тебе на Чавенг или Ламай
bereal писал(а):Посоветуйте пляж на Самуи для романтического отдыха.
Приоритеты:
Пляж и море - красивые, чистые, море глубокое
Поменьше шума
Закат - со стороны моря
Viktor Prn писал(а):Маенам. Что бы не говорили на предмет сторон света
inco писал(а): Только в магазин прийдется на байке ездить.
inco писал(а):Viktor Prn писал(а):Маенам. Что бы не говорили на предмет сторон света
Ну так солнце не со стороны моря, все равно. Даже глядя с самой восточной оконечности пляжа...
Кстати, вот вспомнил. Самая восточная часть Минам бич дальше всего находится от благ цивилизации. Бунгало там неплохие и при этом особой оживленности замечено не было. Чистый песочек, небольшая, выдающаяся в море коса, пальмы... По одну сторону весь Минам, как на ладони, по другую - Бопут и Биг Будда... Романтизьм! Только в магазин прийдется на байке ездить.
толян писал(а):inco писал(а): Только в магазин прийдется на байке ездить.
Вот я и оворю - как у бабушки в деревне. Тихо, магазин на окраине, товар привозят по понедельникам, кафе только при отеле, по цене метрополя Каждый день одно и то же. И где здесь романтика?
Хочь такое - приехал на день, с утра пораньше и наслождайся таким романтизмом.
Хочешь порабинзонить - на Ко Тао езжай, там хоть море с рыбками и закат посмотришь.
bereal писал(а):То есть читать весь форум подряд? ))) но ведь не все темы про самуи да еще и выбор пляжа.
если бы я спросил какой самый красивый пляж - чтобы вы ответили ?
Viktor Prn писал(а):
Романтика она в голове М.б. людям плевать на еду, они днем из номера и выходить не собираются, только ближе к закату, чтоб посмотреть на него и обратно в номер
Вообще, за закатами и робинзонством - на Панган
на пригорке - Silva Edison hideaway - 5 L
bereal писал(а):на пригорке - Silva Edison hideaway - 5 L
что значит 5L?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи