а малыш их ловил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alisia писал(а) 15 янв 2013, 19:31:italalla писал(а) 15 янв 2013, 17:52:В отчете тоже есть несколько "неудобоваримых" фраз
Абсолютно не претендую, хотя смею надеяться, что говорю я все же не так как Рита. Кто со мной разговаривал могут сравнить. А газета - это не отчет на форуме. Если я пишу письма партнеру или клиенту то 10 раз проверю все. За работу свою я отвечаю.
italalla писал(а) 15 янв 2013, 20:36:Да у вас отличный слог. И столько всего интересного отразили. А название места, где ели в Марселе (может, и адресок) не подкинете?
наталья михайлова писал(а) 15 янв 2013, 20:40:Спасибо за отчет,читается легко.Не поняла про терминал в Барселоне,Вы вроде как на Майорке.
Когда наблюдал за рыбацкими лодками в Стамбуле, в голове крутилась песня из Человека-амфибии:
Уходит рыбак в свой опасный путь,
"Прощай" - говорит жене,
Может, придется ему отдохнуть,
Уснув на песчаном дне.
Бросит рыбак на берег взгляд,
Смуглой махнет рукой,
Если рыбак не пришел назад,
Он в море нашел покой.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах