Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dima-ch писал(а) 15 янв 2013, 11:01:
Хвалят еду в касах. Ужин в касе стоит 10 куков с человека. В общем нормальный и вкусный. На троих с ребенком – 30 куков. Лобстеры, рис, суп, немного овощей. Поверьте, если вы пойдете в нормальный ресторан, столько же будет стоить отличный европейский ужин с алкоголем (с учетом того что ребенку этот лобстер нафиг не нужен)
Eujeniox писал(а) 15 янв 2013, 12:54:где это вы тараканов видели, у Исидоро? Проживал в обоих его комнатах - такого не видел...
А что касается размера комнаты, кондея и грузовиков... Вы уверены, что вам именно на Кубу надо было? может, стоит быть чуть-чуть попроще? И не та ли Вы семья с ребенком, что выходя на завтрак, не здоровалась с Чиной и Исидором? Я уже не говорю про присутствующих в доме других его родственников и других русских...
RomualdOso писал(а) 15 янв 2013, 14:38:dima-ch писал(а) 15 янв 2013, 11:01:
Хвалят еду в касах. Ужин в касе стоит 10 куков с человека. В общем нормальный и вкусный. На троих с ребенком – 30 куков. Лобстеры, рис, суп, немного овощей. Поверьте, если вы пойдете в нормальный ресторан, столько же будет стоить отличный европейский ужин с алкоголем (с учетом того что ребенку этот лобстер нафиг не нужен)
Такие вещи надо обговаривать. Я, когда с мелким ездил, обговаривал стоимость еды для мелкого отдельно. В некоторых касах нам просто одну порцию в счёт ставили и всё.
Насчёт лангуста согласен. Я не всегда могу целого лангуста осилить, а уж ребёнок... Брали бы двух лангустов на троих.
dima-ch писал(а) 15 янв 2013, 18:17:Я забронировал из Москвы касу у Исидора, но потом он написал что мест у него нет и он договорился поселить нас у его друга в касу не хуже чем у него.
dima-ch писал(а) 15 янв 2013, 18:29:
К сожалению нам было сказано - либо ребенок кушает и платите 10 куков, либо вообще не кушает
Thalija писал(а) 16 янв 2013, 04:33:Вчера списалась с Исидоро и забронировала его касу, столько хороших отзывов, НО сообщение dima-ch немного смутило. Так и не понятно это он про Исидоро пишет, или нет.
irrrra писал(а) 16 янв 2013, 07:43:Я уже отписывалась раньше, что мы тоже договаривались с Исидоро про касу, но произошло небольшое недоразумение и он отдал нашу комнату другим людям,
RomualdOso писал(а) 16 янв 2013, 09:06:Я Вас умоляю! Это традиционный кубинский бизнес "Поимей 5 кук с соседской касы".
RomualdOso писал(а) 16 янв 2013, 09:06:И вообще в Сьенфуегосе я всегда жил не в городе, а в Ранчо Луна - там купнуться утречком и вечерком можно...
Tagil писал(а) 16 янв 2013, 10:52:Скажите, а чем можно заниматься целый день в Ранчо Луна, кроме купания в прохладной воде?
dima-ch писал(а) 15 янв 2013, 18:17:в результате вы попали в халупу, а если не нравится - предлагают быть попроще.
irrrra писал(а) 16 янв 2013, 09:25: заранее написал, что у него места нет, но он поселит у друга, так что всё честно. Это не тот случай, когда обещают одно, а получается другое
Thalija писал(а) 16 янв 2013, 04:33:Вчера списалась с Исидоро и забронировала его касу, столько хороших отзывов, НО сообщение dima-ch немного смутило. Так и не понятно это он про Исидоро пишет, или нет.
Eujeniox писал(а) 16 янв 2013, 12:24:Комнаты у Исидоро также не больше 10 кв. метров, кондей тоже гудит и грузовики по его улице ездят так же часто, как и по другим...
Кстати в начале ветки написано что его каса стоит 20 CUC/сутки, но понятно прошел год, сейчас он мне написал что 30 за сутки и 12 за ужин, вот! Все дорожает
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе