Сейчас этот форум просматривают: Никуся и гости: 38
Yurakiev писал(а) 06 янв 2013, 17:05:Oleg_vk писал(а) 06 янв 2013, 16:53:.....и вот теперь сижу дома и думаю как мне вернуть свои бабки за кидок со стороны Аэросвита.
Не очень в этом уверен - но думаю что с банкрота вы ничего не получите....
stranger писал(а) 04 янв 2013, 13:37:Да уж, все к том и шло. Но блин жалко то как, летал ими частенько и цены были хорошие. Печалька..
valent68 писал(а) 14 янв 2013, 12:58:stranger писал(а) 04 янв 2013, 13:37:Да уж, все к том и шло. Но блин жалко то как, летал ими частенько и цены были хорошие. Печалька..
Ну, не знаю куда Вы летали ими, но вот сравните их цены до Бангкока с ценами туда же Аэрофлота. Думаю, тогда бы у Вас иное мнение об этой авиакомпании было. Я уже молчу о "севисе" и отношении бортпроводников Аэросвита к пассажирам
Антон `Docvir` Ефремов писал(а) 15 янв 2013, 15:18:Теперь уже вернуть проблематично. 9-го отправил заявку на возврат в biletiks.ru сказали ждать ответа авиакомпании.Пока ни ответа ни привета.
Paloma писал(а) 15 янв 2013, 15:30:Мне вчера утром вернули по заявке, сделанной поздним вечером пятницы. Правда, у меня только сборы, сумма незначительная.
Антон `Docvir` Ефремов писал(а) 15 янв 2013, 15:32:Paloma писал(а) 15 янв 2013, 15:30:Мне вчера утром вернули по заявке, сделанной поздним вечером пятницы. Правда, у меня только сборы, сумма незначительная.
Заявка была оформлена на http://www.aerosvit.ua/rus/refund.html
или где то еще?
Антон `Docvir` Ефремов писал(а) 15 янв 2013, 15:35:Удивительно
Ведь судя по переписке в чате аэросвита. С их слов получается, что пока они ни чего не возвращали
?mr. werewolf писал(а) 15 янв 2013, 13:31:Покупал билеты Аеросвит Киев-Бангкок на tickets.ua. После новостей о банкростве авиакомпании, 4 января подал заяву на анулирование билетов и возврат денег. Только что получил свои деньги обратно, так что если кто в такой же ситуации как я и все еще ожидает возврата денег - надежда есть =)
Paloma писал(а) 15 янв 2013, 15:39:Антон `Docvir` Ефремов писал(а) 15 янв 2013, 15:35:Удивительно
Ведь судя по переписке в чате аэросвита. С их слов получается, что пока они ни чего не возвращали
Что удивительного? Вы читали выше:?mr. werewolf писал(а) 15 янв 2013, 13:31:Покупал билеты Аеросвит Киев-Бангкок на tickets.ua. После новостей о банкростве авиакомпании, 4 января подал заяву на анулирование билетов и возврат денег. Только что получил свои деньги обратно, так что если кто в такой же ситуации как я и все еще ожидает возврата денег - надежда есть =)
Paloma писал(а) 15 янв 2013, 15:39:Антон `Docvir` Ефремов писал(а) 15 янв 2013, 15:35:Удивительно
Что удивительного? Вы читали выше:?mr. werewolf писал(а) 15 янв 2013, 13:31:Покупал билеты Аеросвит Киев-Бангкок на tickets.ua. После новостей о банкростве авиакомпании, 4 января подал заяву на анулирование билетов и возврат денег. Только что получил свои деньги обратно, так что если кто в такой же ситуации как я и все еще ожидает возврата денег - надежда есть =)
SHVV писал(а) 16 янв 2013, 19:38:Очередная рокировка. Коломойский купил «Международные авиалинии Украины»
http://ru.golos.ua/suspilstvo/13_01_16_ ... i_ukrainyi
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж