Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jedyk писал(а) 18 янв 2013, 14:43:на какой срок машину, чтобы объехать основные достопримечательности + в Вальядолид заехать.
Andy77 писал(а) 19 янв 2013, 14:48:Эк Балам нам кстати больше понравился, чем раскрученная Чичен-Итца. Народу не так много, да и дворец интереснее в разы. И на него забраться можно.
mir_ogromen писал(а) 20 янв 2013, 17:45:Забронировать лучше по интернету.
Наличкой депозит возьмут насколько я знаю только в Америкакаррентал. http://www.america-carrental.com/
Цена будет как на сайте. Это цена со всеми страховками, франшиза 1500 ЮСД, но по крайней мере они об этом честно пишут. У остальных примерно такая же, но пока отроешь в правилах запаришься.
Залог от класса машины, от 600 до 1000 долларов + паспорт.
Слип откатывают обязательно.
Оплата машины сразу кешем.
При возврате отдают депозит, паспорт, слип.
В остальных конторах депозит только с карты. Кешем не берут.
Это про крупные. С мелочью я бы не связывался, рулетка.
Про остальные случаи = как нарыть машину не за 50 а за 20 долларов в сутки, где брать, чем отличается страхование в Мексике от страхования в Европе, сколько нужен депозит, писалось здесь неоднократно. Если многим лень читать, то писать одно и то же еще ленивее.
Jedyk писал(а) 20 янв 2013, 21:26: с нулевыми франшизами
mir_ogromen писал(а) 20 янв 2013, 22:00:Jedyk писал(а) 20 янв 2013, 21:26: с нулевыми франшизами
Млять.. Хоть кол на голове теши.. Уперлись в магию слов - нулевая франшиза... Забукайте машину, оплатите, вот с вашей нулевой франшизой, выйдите из рента кар, сядьте в машину, ебнете ее об стену на глазах у прокатчиков, и если вам все покроет старховая компания - я ей богу оплачу ваш прокат.
А в противном случае франшиза все же есть. Как вы элементарного то не поймете?
Чисто жители Вороньей слободки, об одном забываете, что страховой агент насчет присутствия керосина проверит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться