[/quote]091972 писал(а):В Ашхабаде, 23.02.07 Билайн работал без проблем.Рейс у туркменов прошел без задержек,в Домодедово тоже ни каких проблем не было.
Crossride писал(а): Напишите лучше о позитиве, которым вам запомнилась поездка и, мне кажется, что лучше без мата.
И чем я его оскорбил?baNkir писал(а):Если кому не нравится - это не повод оскорблять автора.
Sergey22 писал(а):И чем я его оскорбил?baNkir писал(а):Если кому не нравится - это не повод оскорблять автора.
Будем читать про "пицца обошлась в 845 хуйней"
cybercrime писал(а):В отчете самые общеупотребительные выражения(с каким-то алкоголическим оттенком) типа:
«засели в курительной комнате с бутылкой»
«я дул привезенный вискарь из горла»
Ну, а наверно самое яркое впечатление о Таиланде это:
«Надо особо отметить то, о чём как-то все замалчивают - это дикая, просто невыносимая вонь на улицах....»
Что комментировать, мне этот отчет многое прояснил, но не о Таиланде… Больше о "русском" поведения за рубежом...
В отчете не хватет только мордобоя в самолете.
Раз его не было в начале, наверное будет на обратной дороге - все очень логично.
Oilman писал(а):В соответствии с просьбой baNkirа проявлю корректность: Отчет не понравился. Автора оскорблять не буду. Хотя после этого пассажа -
"Стрёмная как и все тайки ( а равно и тайцы)",
- очень хочеться сказать: "Автор, ты не прав. Очень не прав".
АндрейREM писал(а): Читается легко, давай продолжай!
rdv писал(а):Не понравилось-перейдите в другую ветку а не пишите тут хуйню всякую.
thaiman писал(а):rdv писал(а):Не понравилось-перейдите в другую ветку а не пишите тут хуйню всякую.
Люди высказывают свое мнение о том что прочли.
Не надо тут указывать где и кому что писать (или не писать).
Ок?
nikki писал(а):абсолютно не интересный и неинофрмативный отчет.
а че вы ехали, я тока не понял, водка тут и лучше и дешевле.
ps вонь в банкоке обычно сопровождает, когда платишь хуйнями и едешь в center of the city.
tan писал(а):Ну и хренотень! Кстати,у меня знакомая дама первый раз в этом январе съездила в Тай и тоже подобную хуйню рассказывала...Вонь, грязь, жрать совсем нечего а где есть еда то обычно дорогая т.д...
Алексей писал(а):Автор, не пишите, не надо... или уж на турс.ру, что ли...
Paivan Runkkari писал(а):tan писал(а):Ну и хренотень! Кстати,у меня знакомая дама первый раз в этом январе съездила в Тай и тоже подобную хуйню рассказывала...Вонь, грязь, жрать совсем нечего а где есть еда то обычно дорогая т.д...
Хуйня-не хуйня, а это моё мнение и мои впечатления. И я уверен, что моя девушка подпишется под каждым словом. Это уже не один человек. Посему изволь если не уважать, то хотя бы принимать к сведению наличие других, альтернативных мнений. Я ясно выразился?
Я вот как-то, будучи в пьяном угаре, и просидев на конфах по психиатрии (кстати, ссыль не дашь?), не стал срать в других отчётах называя всё подряд хренотенью и хуйнёй, а пытался почерпнуть оттуда максимум информаци, которая бы мне пригодилась. Мож имеет смысл порыть инет на предмет конференций от терпимости, а?=)
И да - я хочу мою же цитату про дороговизну. В студию!
tan писал(а):Paivan Runkkari писал(а):
Ты не расстраивайся-вас уже четверо( моя знакомая и ее бойфренд).
Потом, ты обрати внимание, я специально не цитировал места из твоего рассказа а привел пример рассказа моей знакомой где ОНА рассказала про дороговизну.Ссылку на форумы по психиатрии не дам,не держу про запас.Ну, и про терпимость...Самому надо быть терпимее к отзывам на твой отчет.Чувствуешь и ,думаю, понимаешь что полезного в нем ноль процентов для большей массы людей,ввиду твоей альтернативности, хоть ты и написал из лучших побуждений.Просто ты немного другой что-ли .
vladimir romanov писал(а):Господа модераторы! Прошу удалить из этого "труда" прямые оскорбления Его Величества.
.
Рыжий писал(а):Хм, из отчета пока сделал несколько выводов.
1. У автора, что то с носом, может стоит показаться специалистам. В Тае действительно есть места где пованивает в частности в БКК рядом с решетками канализации и местах где жарят еду на масле. Но что бы так тотально по всей стране это уже клиника.
2.Автору противопоказан Тай, т.к. там основное население тайцы, а они его реально напрягают, да и жарковато видимо для него, вот и кипит разум возмущенный поэтому картинка видится в несколько искаженном виде .
3. Не найти в Тайланде жратвы по вкусу и питаться сосисками и огурцами говорит только о крайней степени инфантильности автора, а вовсе не о том, что там нет нормальной еды на любой вкус.
vladimir romanov писал(а):Господа модераторы! Прошу удалить из этого "труда" прямые оскорбления Его Величества.
2 Palvan Runkkari. Познания про мост глубочайшие! А нах американцы кино про него снимали не поинтересовался? И тебе крупно повезло, что не столкнулся вплотную с "игрушечной" Тайской Королевской полицией по какому-нибудь поводу.
......так это взятку в размере 100 очкариков.
Sergey22 писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=28099 Для сведения.......так это взятку в размере 100 очкариков.
G67 писал(а):2 Paivan Runkkari
Суоми, не заморачивайся! Здесь на 99% присутствуют таеманы и таеведы. Так что с каждой последующей частью твоего рассказа волна критики будет только нарастать. Я отношусь к нейтральным читателям. Просто люблю туда ездить отдыхать. С тобой согласен в вопросе вони (почти все тротуары напоминают наши места, где мусорные контейнеры вываливают в машину. Причём в августе, с арбузно-помидорными отходами!) и по поводу тайцев (прилипалы и разводилы). Не согласен в смысле жратвы и отелей. Очень люблю азиатскую кухню, морепродукты и никогда не экономлю на комфорте. Ты прав - о вкусах не спорят!
Рыжий писал(а):Paivan Runkkari писал(а):...
На автовокзале всё тоде самое, бесконечные лотки с местной отравой, расставленные как будто специально так, чтобы их было не обойти, вонь и тьма местных, от обилия которых начинаешь раздражаться, причём довольно быстро. Решили закупиться в дорогу водой и лимонадом, зашли в "7 Eleven" и - о счастье! - обнаружили там сосиски на гриле и нарезанные помидоры с огурцами, салатом и луком! Рядом лежат пакетики с кетчупом, горчицей и майонезом!!! Мы были готовы расплакаться, как готов расплакаться бедняк, бредущий по дороге и видящий золотую монету. Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
to be continued
Собственно свои выводы я сделал из вот этого твоего пассажа. Ну а если вы вместе страдали от вони , то можете конечно вместе и к спецам обратиться. Я тебе могу перечислить сотню мест в Таиланде где можно поесть нормально любой кухнии, но боюсь это не поможет, т.к. не найти их может только инфальтильный идиот зациклиный на Макдональдсе. Довольствоваться малым из за боязни чего то нового это тоже кстати один из признаков инфантильности
Paivan Runkkari писал(а):Видишь ли, отчёт этот я не позиционирую как научный труд о Таиланде. До поездки я был просто читателем в течение месяца где-то, а вот теперь, после поездки, вернувшись "оттуда" живым и практически невредимым, считаю необходимым написать свой, незамутнённый таеманством отчёт. Пусть такие же новички как я прочтут и его. Глядишь - в результате меньше негатива будет. По поводу азиатской кухни выскажусь в заключении.
Paivan Runkkari писал(а): Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
Paivan Runkkari писал(а):Рыжий писал(а):Paivan Runkkari писал(а):...
На автовокзале всё тоде самое, бесконечные лотки с местной отравой, расставленные как будто специально так, чтобы их было не обойти, вонь и тьма местных, от обилия которых начинаешь раздражаться, причём довольно быстро. Решили закупиться в дорогу водой и лимонадом, зашли в "7 Eleven" и - о счастье! - обнаружили там сосиски на гриле и нарезанные помидоры с огурцами, салатом и луком! Рядом лежат пакетики с кетчупом, горчицей и майонезом!!! Мы были готовы расплакаться, как готов расплакаться бедняк, бредущий по дороге и видящий золотую монету. Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
to be continued
Я очень пожалел, что не заснял на фотик расстановку лоточков, количество народу на площади.
Я допускаю, что есть сотня-другая мест, где можно поесть нормальной, цивилизованной, ну, или если угодно адаптированной пищи. Боязнь отравиться прошу не путать с рационализмом - какого чёрта сначала покупать, потом плеваться и выкидывать? Есть гарантированные варианты.
thaiman писал(а):Paivan Runkkari писал(а): Мгновенно был организован завтрак, и мы, зажав носы, двинулись в здание басстейшна.
Бедняги, так все 2 недели и ходили зажав носы
Это не на это форум надо опус вешать, на какой нибудь "Форум экстремалов".
Здесь народ просто банально невъезжает в такие "крутые" трипы.
ПС Автор, вы в курсе как называются тайские деньги?
Если в курсе - не пишите хуйню, а то придется ваш отчет перенести в ветку для особо одаренных хуеведов.
Paivan Runkkari писал(а):G67 писал(а):2 Paivan Runkkari
Видишь ли, отчёт этот я не позиционирую как научный труд о Таиланде. .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха