джениффер писал(а) 04 окт 2012, 08:04:» 22 минуты назад
Goshka писал(а) 04 окт 2012, 08:22:С ума сойти, билеты до Рима 4400? Где Вы нашли этот аттракцион неслыханной щедрости? (:
Билеты в галерею Уффици 15 евро
Билеты в Ватикан 27,5 евро
Билеты в Колизей 16,5 евро
safoe писал(а) 04 окт 2012, 10:53:Билеты в галерею Уффици 15 евро
Билеты в Ватикан 27,5 евро
Билеты в Колизей 16,5 евро
Скажите, а в Ватикан за эту сумму вы билеты бронировали на сайте или покупали на месте? Как дорого-то....
В эту сумму Сады входили?
lizabee писал(а) 04 окт 2012, 16:52:От Флоренции у меня остались самые теплые воспоминания, в основном благодаря людям, с которыми я там повстречалась...
Nora Potekhina писал(а) 07 окт 2012, 06:23:Лиза, мы с вами просто близнецы, судя по вашему отчету...)) Тот же "единственный приличный вид с собора святого Петра", те же прогулки в 5 утра, и даже мороженое ели на одной и той же лестнице...)) Только я к ней подошла "с задов" в первый день и совсем обомлела от открывающегося вида.
А в 5 утра Рим хорош, не правда ли?))
lizabee писал(а) 07 окт 2012, 11:44:Надо было нам скооперироваться)))))))))))
Agafa P. писал(а) 07 окт 2012, 21:16:lizabee писал(а) 07 окт 2012, 11:44:Надо было нам скооперироваться)))))))))))
Не надо!)))
Иначе не получили бы мы двух разных отчетов, наполненных разными эмоциями, пусть и некоторые моменты ваших путешествий так схожи)
Хоть Лиза и загрустила слегка на Испанской лестнице, но согласитесь, путешествие с самим собой - это так интересно и, главное - удобно)))
Частенько, листая отчет о глубоко-туристических местах, в которых и сам бывал неоднократно, скроллишь по-быстрому фотографии, не вникая в текст.
Очевидно же, какие могут быть эмоции в первый раз)
А тут зацепилась, и как заново переживаю "свою" первую Италию
P.S. Рим в 5 утра - респектище!!! Раньше 6-и никогда не выходила... Самое прекрасное время в городах, которые ты только начинаешь изучать, но уже любишь...
Nora Potekhina писал(а) 08 окт 2012, 09:33:Во-во, lizabee, та же самая фигня!)) Сначала несколько месяцев готовилась и мечтала... потом переживала каждую секундочку по полной...))) И ничуть не скучала ни по кому, хотя вообще-то мне это свойственно.
Конечно, иногда приятно разделить с кем-то впечатления - а с другой стороны, впечатления, полученные в одиночку - лично ваши навсегда, и никто и ничто никогда не сможет их испортить. Ваше мнение об Италии не будет зависеть от того, разошлись ли вы с парнем, поссорились ли с мамой, только чистые, не омраченные ничем воспоминания. И вы очень правильно назвали тему - "Моя Италия" - потому что в этот раз она была действительно вашей, и больше ни чьей, безраздельно. И это прекрасно!)))
Notary писал(а) 16 янв 2013, 11:52:Спасибо Вам большое за отчет, мы с женой сами планируем в мае этого года поехать по аналогичному маршруту только снизу вверх Рим-Флоренция-Венеция. Но будем будем руководствоваться Вашим отчетом в том числе.
Интересная у Вас цена вышла на билет из Рима в Венецию) 9 евро))) сейчас смотрю на ближайшие продаваемые билеты цена от 39 евро. Вот так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов