Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
homo писал(а) 20 янв 2013, 08:53:михаил68 писал(а) 20 янв 2013, 04:06:..вот наш опыт поездки в Камбо..
Автобус рейсовый Пт-Арания. 230бт. автобус с северного вокзала .так как жили недалеко , билет был куплен за пару дней до поездки. ( можно было бы не суетиться бас был полупустой..)
Вы имеете ввиду автовокзал, который находится к пересечению Северной улицы и Сукхумвит?
Там отдельная касса до Аранияпратет?
михаил68 писал(а) 20 янв 2013, 11:38:...как посмотреть...мы жили в Белла Вилла..так от нее до вокзала 10 мин. ходьбы
михаил68 писал(а) 20 янв 2013, 11:38:и автобус комфортнее.. расстояние между сидениями намного больше , ноги можно легко вытянуть, а в Хайсе нифига...)))))))))
Елена `Елена *********` Сидорова писал(а) 20 янв 2013, 14:43:Kirill78 писал(а) 19 янв 2013, 18:03:какой же смысл в экскурсии?
Abscent писал(а) 20 янв 2013, 11:07:ИМХО лучше на минибасе. Выехав на самом первом (в 4 утра), к 12 дня уже в отеле СР будете, а по цене всего на 10 бат дороже.
vyacheslav s писал(а) 11 мар 2013, 02:26:Заработал сайт авиакомпании Legacy Air http://legacyair.biz/ Данная авиакомпания предлагает регулярные рейсы из U-Tapao/Pattaya (Таиланд) в Сием Рип в Камбодже. Флот а/к состоит из самолетов Saab 340. Стоимости билетов на их сайте не нашел. На сайте есть реквизиты компании (телефоны и эл. почта).
rhumb писал(а) 22 мар 2013, 01:06:vyacheslav s писал(а) 11 мар 2013, 02:26:Заработал сайт авиакомпании Legacy Air http://legacyair.biz/ Данная авиакомпания предлагает регулярные рейсы из U-Tapao/Pattaya (Таиланд) в Сием Рип в Камбодже. Флот а/к состоит из самолетов Saab 340. Стоимости билетов на их сайте не нашел. На сайте есть реквизиты компании (телефоны и эл. почта).
130-155 долларов сша на текущий март в один конец!
костяя писал(а) 21 янв 2013, 09:39:если вам интересно копнуть поглубже, увидеть побольше, тогда конечно , стандартный тур не для вас, а если просто провести время и разнообразить пребывание на отдыхе, так зачем морочить себе голову?
Андрей Эйлиен писал(а) 05 июл 2014, 16:38:Откуда из Тайланда.из Бангкока или из Паттайи? Куда в Камбоджу, в Сием Рип, Пномпень или Сиануквиль?
костяя писал(а) 07 июл 2014, 10:40:Если понятия не имеете что и как (хочу туда - не знаю куда), то покупайте в Паттайе экскурсию на 2 или 3 дня (если сильно любите историю и развалины)
костяя писал(а) 07 июл 2014, 10:40:Самостоятельная поездка на 2-х получится по деньгам примерно столько же, но без гида.
костяя писал(а) 07 июл 2014, 10:40:не грейте голову ни себе ни людям
celmz писал(а) 07 июл 2014, 11:11:цены и режимы работы транспорта то должны меняться...
я вот был бы рад в Поттайе уже найти человека который просто скажет СЮДА НЕ ХОДИ, ТУДА ХОДИ
celmz писал(а) 07 июл 2014, 11:31:слишком поздно нашёл данный форум... уже была путёвка куплена и сформирован бюджет... во и пытаюсь по горячке наворотить.. походу для начала стоит поехать первый раз как и запланировал...
rizik писал(а) 08 июл 2014, 09:33:тут же по прилету рвануть в сием рип,
как то добраться до нячанга
затем до муйне
вернуться в паттайю
rizik писал(а) 08 июл 2014, 11:36:Ну что ж поделать,отпуск 2 нед))то есть вы думаете что за это время мы не успеем?
с гидом мы проедем только по основному маршруту.
rizik писал(а) 08 июл 2014, 09:33:Конкретизирую свой вопрос.Хотим купить путевку в паттайю самую дешевую.и тут же по прилету рвануть в сием рип,посетить ангкор и просто погулять,затем как то добраться до нячанга,затем до муйне и вернуться в паттайю.Меня интересуют цены,потому что вся информация которую я нашла в основном 2008-2011 года.естественно они изменились)
Светлана Левченко писал(а) 08 июл 2014, 11:58:костяя, ну зачем вы народ кошмарите? Хошимин -Нячанг vietjetair везет по эко тарифу за 600 рублей. Мы зимой летели за 950 рублей. Ну зачем же про 8000 говорите на
роду,пугаете.
rizik писал(а) 08 июл 2014, 13:36:Давно ездили?билет сколько стоил?и визы на границе 20 долларов или дороже?
rizik писал(а) 08 июл 2014, 13:18:А на автобусах и такси кто нибудь перемещался?
rizik писал(а) 08 июл 2014, 13:18:А на автобусах и такси кто нибудь перемещался?
rizik писал(а) 09 июл 2014, 09:07:Спасибо за ответы.А из СР до Хошимина как добраться?самолетом конечно быстрее,но дороговато думаю. на какой улице автовокзал?во сколько рейс?и по деньгам во сколько обойдется?
мы даже не догадывались, что нас ждало. А ждал нас самопальный камбоджийский слип, переделанный из обычного автобуса. Наши места были на нижнем уровне, окон нет, лампочки не работают, кондей толком не работает, но это не главное. Главное что "сидения" на столько не удобны(спинки не регулируются) что мы уже через пару часов молили Будду, чтобы из Пня до Хо был сидячий автобус. Но Будда чихал на нас, и в Пне мы пересели в слип еще хуже. Я так понял автобус был транзитный и прибыл в Пень уже со спавшими пассажирами, мы нашли свободное парное место на втором уровне (думали будет приятней), остальных пассажиров по одному укладывали к уже спящим. На втором этаже было не лучше, буквально над головой в 3-5 сантиметрах нависала труба кондиционера обитая закопченным дерьмонтином. В пути мы были более 17 часов, вылезли из автобуса в Хошимине смертельно уставшие, потные, в запачканной копотью одежде. Для всех дальних поездок по Вьетнаму в последствии, мы использовали поезд.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы