Gartunsab писал(а) 14 дек 2012, 09:44:Думаю, что тему можно закрыть в связи с тем, что она себя исчерпала.
Ваши слова, да Богу в уши. Было бы здорово, если таких тем не было на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: zotova_gz и гости: 9
Gartunsab писал(а) 14 дек 2012, 09:44:Думаю, что тему можно закрыть в связи с тем, что она себя исчерпала.
Gartunsab писал(а) 14 дек 2012, 09:44:Всем спасибо и за участие и за поздравления в получении визы!
Думаю, что тему можно закрыть в связи с тем, что она себя исчерпала.
Модераторам заранее спасибо.
joy_ писал(а) 17 янв 2013, 00:21:Хм, я бы отменил первую и написал письмо отелю. Дескать, так и так, забронировал подешевле в другой системе, вот мой единственно верный код брони при заселении, я точно приеду, все нормуль.
Тогда проблем никаких, так как стукачеством занимается отель, а не система бронирования.
Тишина79 писал(а) 17 янв 2013, 00:02:А вот если забронировать тот же отель, только в другой системе?
На букинге была бронь с бесплатной отменой. На островке увидела дешевле без отмены, забронировала.
Khadafi писал(а) 18 янв 2013, 20:09:Могут ли быть проблемы если уже в Германии отменить букинг отеля?
Могут быть при выезде и при получении следующей визы.
bilba писал(а) 19 янв 2013, 12:15:Выезде из России? Германии?
Pan-Pan писал(а) 19 янв 2013, 23:38:bilba писал(а) 19 янв 2013, 12:15:Выезде из России? Германии?
из Германии - не то чтоб, трудности))) так несколько вопрос, пару штампов в паспорт, может в базу занесут данные, но, конечно, выпустят на Родину
Pan-Pan писал(а) 19 янв 2013, 23:38:из Германии - не то чтоб, трудности))) так несколько вопрос, пару штампов в паспорт, может в базу занесут данные, но, конечно, выпустят на Родину
bilba писал(а) 20 янв 2013, 16:54:Но ведь я правильно понимаю, что этот риск - очень-очень мизерный?
vladimir_vl писал(а) 25 янв 2013, 17:36:вот если бы вы отменили бронь и тут же сообщили об этом в консульство, а так же сообщили данные о новом отеле, думаю все прошло бы нормально,
vladimir_vl писал(а) 25 янв 2013, 17:36:и где вам еще оформят визу за три дня, почти везде неделя а в большинстве и две., так что немцы сами молодцы - работают хорошо, и с других это требуют.
vladimir_vl писал(а) 25 янв 2013, 17:36:вот если бы вы отменили бронь и тут же сообщили об этом в консульство, а так же сообщили данные о новом отеле, думаю все прошло бы нормально,
vladimir_vl писал(а) 25 янв 2013, 17:36:PS. и где вам еще оформят визу за три дня, почти везде неделя а в большинстве и две., так что немцы сами молодцы - работают хорошо, и с других это требуют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии