Сейчас этот форум просматривают: Бород и гости: 5
iak67 писал(а) 20 янв 2013, 20:31:Да что ж такое-то в выходные с дамами творится
У одной постоянные проблемы за границей, потому что она русская.
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 20:35:Т.е. безусловному Полонскому в Камбодже просто не повезло. И это всё от тог, что в Камбодже не любят русских.
iak67 писал(а) 20 янв 2013, 20:31:Да что ж такое-то в выходные с дамами творится
У одной постоянные проблемы за границей, потому что она русская.
Вторую, наоборот, антисемиты донимают.
Вся жизнь в борьбе. И при чём тут спортивные костюмы?
slish писал(а):Тема не про Боско, а про спортивные костюмы с надписью Россия за границей!!! (а то уже кто как в метро ездит пошли обсуждать)
Мика. писал(а) 20 янв 2013, 21:04:slish писал(а):Тема не про Боско, а про спортивные костюмы с надписью Россия за границей!!! (а то уже кто как в метро ездит пошли обсуждать)
Ха... А я на днях видела на дороге грузовичек, занимающийся перевозкой мебели, у него была огромные наклейки на украинском языке : Украина, потом "трезубец" и слово "сало".
И что я должна была подумать об этом владельце машины ?
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 20:57:Я Попытаюсь донести до Вас одну простую мысль. Не ко всем русским относятся плохо. Равно как и не все по тем или причинам могут не любить русских. Но то что ко всем русским и везде относятся плохо - бред.
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 20:57:И надевая костюм Боско, в кваснопатриотической расцветке любой человек так или иначе дает повод причислять себя заранее, к массе людей оставивших негативное впечатление о себе.
Laa писал(а) 20 янв 2013, 21:07:
Нет. Какой бы костюм человек не надел (в пределах приличия), если костюм чистый, человек адекватен и общается нормально,
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 21:05:
Что он украинец.
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 21:13:К человеку в Боско, равно как и к чернокожему с голдой толщиной в палец и спущенными штанами, равно и к мексиканцу в сутенерской рубашке, равно как и моркве в юбке по клитор я не подойду. Равно как и китайцу в засаленной майке.
Мика. писал(а) 20 янв 2013, 21:04:slish писал(а):Тема не про Боско, а про спортивные костюмы с надписью Россия за границей!!! (а то уже кто как в метро ездит пошли обсуждать)
Ха... А я на днях видела на дороге грузовичек, занимающийся перевозкой мебели, у него была огромные наклейки на украинском языке : Украина, потом "трезубец" и слово "сало".
И что я должна была подумать об этом владельце машины ?
Мика. писал(а) 20 янв 2013, 21:14:Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 21:05:
Что он украинец.
Это очевидный вывод. А вот что я подумала об уровне его умственных и душевных качеств?
А я подумала такое, что если я это здесь опишу, то получу кучу Ж.К.
iak67 писал(а) 20 янв 2013, 21:24:Что он умный и добрый антисемит?
наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия
Sr. Tomato писал(а) 20 янв 2013, 21:35:Почему? Вы настолько истовая иудейка? Вы ведь родом с западной Украины и, что сало всегда вызывадо в вас неприязнь.
Вы меня извините, но религиозный фанатизм штука не очень хорошая и нет разницы это христианство иудаизм или магаметанство.
Sr. Tomato писал(а) 20 янв 2013, 21:35:Почему? Вы настолько истовая иудейка? Вы ведь родом с западной Украины и, что сало всегда вызывадо в вас неприязнь.
Вы меня извините, но религиозный фанатизм штука не очень хорошая и нет разницы это христианство иудаизм или магаметанство.
Laa писал(а) 20 янв 2013, 21:16: 2. в пределах приличия. Читайте иногда, для разнообразия
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 21:47:если человек что-то надевает, то он считает для себя это приличным.
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 янв 2013, 21:47:умейте ине просто читать, а делать выводы из сказанного.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка