Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Побойтесь бога летать из GOJ куда то дальше Москвы и обратно...
А чем Вас Вариант не прельщает через Москву и дальше уже нормальными авиакомпаниями...
Нордвиндом летал и больше не хочу...хотя наверно из регионов вариантов других нет...
Ну Сибирью...у них хоть мильная программа есть международная
nullsoft писал(а) 15 янв 2013, 15:45:
В дьютике Н Новгорода только пиво.. В Тай летает только NW,без вариантов.В целом без притензий...(За те деньги,что слетал.
Побойтесь бога летать из GOJ куда то дальше Москвы и обратно...
А чем Вас Вариант не прельщает через Москву и дальше уже нормальными авиакомпаниями...
Нордвиндом летал и больше не хочу...хотя наверно из регионов вариантов других нет...
Ну Сибирью...у них хоть мильная программа есть международная
Niken писал(а) 23 янв 2013, 07:17: Куртку\ветровку в самолете снимаешь и забываешь про неё до обратной дороги)
nullsoft писал(а) 23 янв 2013, 14:59:Niken писал(а) 23 янв 2013, 07:17: Куртку\ветровку в самолете снимаешь и забываешь про неё до обратной дороги)
Прям в самолете забываешь...главное на обратном пути вспомнить...
ozone2003 писал(а) 23 янв 2013, 07:08:Ночью летим НордВиндом на Пхукет.У нас сейчас -12,была мысль ехать просто в теплом свитере,чтобы куртку с собой не брать(ну быстро выбежать из машины и в аэропорт,а там так же быстро в самолет запрыгнуть без верхней одежды),но меня напугали что в самолете будет холодно.Кто летал зимой НордВиндом,может подскажите холодно ли там и насколько холодно?)) И вообще советы бывалых по поводу:как лететь лучше в плане верхней одежды когда тут минусовая температура,а там жара.
Alexandr52Region писал(а) 23 янв 2013, 15:21:
ozone2003-я,так понял из Нижнего летите?-лучше среднюю ветровку взять-рукавов-человекопроводов-нет,автобусы,бывает,стоят долго-успеете вспомнить "Великий-могучий.."-летел крайний раз в середине ноября,намёрзлись ,в самолёте-не холодно..Ещё-в дьюти нет крепкого алкоголя,так что если чо-до кондиции до таможни,ну а дальше пивком..Удачи
Боинг 767" российской авиакомпании Nordwind Airlines, летевший из Индонезии в Екатеринбург, и боевой самолет ВВС Афганистана чудом разминулись в воздухе. "Некоторые пассажиры, те, кто сидел по правому борту, заметили истребитель в иллюминатор и сильно перенервничали", - отметил источник в Nordwind Airlines. В последний момент самолеты разминулись.
wl36 писал(а) 25 янв 2013, 09:41:Боинг 767" российской авиакомпании Nordwind Airlines, летевший из Индонезии в Екатеринбург, и боевой самолет ВВС Афганистана чудом разминулись в воздухе. "Некоторые пассажиры, те, кто сидел по правому борту, заметили истребитель в иллюминатор и сильно перенервничали", - отметил источник в Nordwind Airlines. В последний момент самолеты разминулись.
andycooc писал(а) 30 янв 2013, 06:28:Ну если уж у чартеров появится онлайн регистрация, то Россиия окажется впереди планеты всей...
evgeny9 писал(а) 30 янв 2013, 12:51:А разве, например, на чартеры Аэрофлота нет онлайн-регистрации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж