Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexMF писал(а):Тайка сказала, что ей не нужно вознаграждение.
AlexMF писал(а):после убийства таец приехал домой и рассказал жене, что убил двух россиянок.
вястик писал(а):Аргумент же "муж мог уйти от тайки к одной из туристок" очевидно ложен. Как это - "уйти": бросить ресторан в тёплых краях и улететь в Кемерово? Или девчонка бросила бы успешную карьеру и стала бы приживалкой при владельце ресторана?
Винский писал(а):Похоже, что грядёт финал. Медали и напыщенные речи типа приезжайте русские туристы в Паттаю, в страну тысяч улыбок... где наказание за пректупление неотвратимо
Интересно, а если б туда наши опера приехали, как наблюдатели.
Так чтоб посмотреть допрос, следственный эксперимент?
Ну вот этого я и не понял. Бросит и улетит в Кемерово? (Видимо, работать на шахте). Или Люба бросит успешную карьеру и переедет в Паттайю?cybercrime писал(а):Дело в том, что по этой версии следствия, одна из местных жительниц наняла киллера, чтобы он устранил соперниц. Женщина опасалась, что ее русский муж, владелец туристического бизнеса, бросит ее. Девушек видели с этим мужчиной в развлекательных заведениях. Т.е. в мотиве как бы замешаны большие деньги - "туристический бизнес".вястик писал(а):Аргумент же "муж мог уйти от тайки к одной из туристок" очевидно ложен. Как это - "уйти": бросить ресторан в тёплых краях и улететь в Кемерово? Или девчонка бросила бы успешную карьеру и стала бы приживалкой при владельце ресторана?
Не сравнивайте тайский и европейский менталитет. Про тайскую национальную забаву с отрезанием членов не верным мужьям наверно слышали. А тут к измене добавляется страх материальных потерь и благополучия не только ее, но и всей ее тайской семьи.вястик писал(а):Всё же, сограждане, не верю я в версию о ревнивой тайке. Ни в Кемерово, ни тем более в Паттайе походами мужа налево никого не удивишь.
Винский писал(а):voyager1970 писал(а):человек или группа познакомились с девушками через этот вебсайт,пригласили в Таиланд,заплатили за поездку ,а далее что-то произошло.
Была 13 февраля 2007 в 12:20 - девушка была на этом сайте за 3 дня до отьезда последний раз.следовательно дальнейшее общение проходило либо через чаты,мыло и телефон. кто может связатся с кемеровским уголовным розыском и указать им на это обстоятельство.?
телефон одного из вебмастеров этого ресурса 79164852539 имя Егор.
Глупость!
Специально зашёл посмотреть анкету. Вот что там написано:
[color=darkblue]Обо мне
Ненавижу тупых, пошлых мужиков, которые думают что они круче всех на свете!
--------------------------------------------------------------------------------
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 26-30 лет
Кого я хочу найти:
приятного мужчину, который подойдет мне по всем параметрам. Не отвечу на письма без фото, не утруждайте себя.
....
ПС офф: посмотрел несколько анкет мужиков и женщин что там тусуются - просто привет. Интересно, а нормальные люди там вообще бывают?Начинаю сомневаться в своём посте
СергейД писал(а): хочу на этом расставить акцент (на выделенном) на сайтах интернет знакомств сидят ВСЕ психи, я не говорю что все кто там сидит псих - не вкоем разе, но ВСЕ прихи (имеющий доступ в инет) там. - это первое
LESHIKAS писал(а):СергейД писал(а): хочу на этом расставить акцент (на выделенном) на сайтах интернет знакомств сидят ВСЕ психи, я не говорю что все кто там сидит псих - не вкоем разе, но ВСЕ прихи (имеющий доступ в инет) там. - это первое
Вот не надо! По опыту общения на таких сайтах знаю: - большинство там сидит от нечего делать, чтобы потрепаться с кем в рабочее время.
.в этой ветки приводили пример российского психа-ухажера который убил девушку/покалечил родителей девушки (ссылку ксажелению не нашел), которая ему отказала
Пистолет и мотоцикл уже нашли, а вот белый человек из новостей куда-то испарился.санчосранчо писал(а):Теперь, чтобы достоверно утверждать, что этот таец и был убийцей, нужно найти пистолет, его одежду, мотоцикл и второго белого человека.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда