Винский писал(а):voyager1970 писал(а):человек или группа познакомились с девушками через этот вебсайт,пригласили в Таиланд,заплатили за поездку ,а далее что-то произошло.
Была 13 февраля 2007 в 12:20 - девушка была на этом сайте за 3 дня до отьезда последний раз.следовательно дальнейшее общение проходило либо через чаты,мыло и телефон. кто может связатся с кемеровским уголовным розыском и указать им на это обстоятельство.?
телефон одного из вебмастеров этого ресурса 79164852539 имя Егор.
Глупость!
Специально зашёл посмотреть анкету. Вот что там написано:
[color=darkblue]Обо мне
Ненавижу тупых, пошлых мужиков, которые думают что они круче всех на свете!
--------------------------------------------------------------------------------
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 26-30 лет
Кого я хочу найти:
приятного мужчину, который подойдет мне по всем параметрам. Не отвечу на письма без фото, не утруждайте себя.
....
ПС офф: посмотрел несколько анкет мужиков и женщин что там тусуются -
просто привет. Интересно, а нормальные люди там вообще бывают?Начинаю сомневаться в своём посте
хочу на этом расставить акцент (на выделенном) на сайтах интернет знакомств сидят ВСЕ психи, я не говорю что все кто там сидит псих - не вкоем разе, но ВСЕ прихи (имеющий доступ в инет) там. - это первое
второе - в этой ветки приводили пример российского психа-ухажера который убил девушку/покалечил родителей девушки (ссылку ксажелению не нашел), которая ему отказала.
так вот если рассмотреть версию, что барышня, которая перед поездкой активно пыталась через инет знакомства познакомится, то она могла нарваться на маньяка, который не простил ей отказа (вот вам и мотив - убийство на почве ревности) и здесь не важно платили не платили за поездку, все прозаичней и от того чудовещней -маньяк просто не простил того, что на него мало обращают/либо совсем не обращают внимания и ВСЁ. (и он может быть из Кемерова и на самом деле лететь тем-же самолетом)