Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сергей `useresu` Брин писал(а) 27 дек 2012, 13:43:прочитал что Гайанки, Барбадски и Венесуэлки очень страстные и доступные даже без денег, кто был там это правда?
Сергей `useresu` Брин писал(а) 27 дек 2012, 20:08:А есть в ЛА страна с такими девушками как на филиппинах. которых с детства вопитывают быть женами. ну таких чтобы семейно ориентированы под иностранцев.?
Сергей `useresu` Брин писал(а) 27 дек 2012, 12:59:вот бы кто из местных старожил составил рейтинг стран ЛА где самые красивые девушки. про бразилию и аргентину я знаю что там красавицы но там дороговато вроде бы, а это не подходит.
Camenante писал(а) 28 дек 2012, 22:08:Сергей `useresu` Брин писал(а) 27 дек 2012, 12:59:вот бы кто из местных старожил составил рейтинг стран ЛА где самые красивые девушки. про бразилию и аргентину я знаю что там красавицы но там дороговато вроде бы, а это не подходит.
Так составляют ежегодно - Венесуэла это.
Сергей `useresu` Брин писал(а) 27 дек 2012, 12:18:Хочу пожить в ЛА от 6 месяцев. есть ли там страна
Сергей `useresu` Брин писал(а) 11 янв 2013, 07:33:по Колумбии можете что сказать?
Ruаr писал(а) 28 дек 2012, 23:50:Вообще вам бы лучше ехать в Перу, там иностранные жонихи в почете, белый, высокий иностранец с длинными конечностями - это престижно, это модно.
Felic Verano писал(а) 22 янв 2013, 23:36:Ruаr писал(а) 28 дек 2012, 23:50:Вообще вам бы лучше ехать в Перу, там иностранные жонихи в почете, белый, высокий иностранец с длинными конечностями - это престижно, это модно.
Угу! Встретишь красивую перуанку срочно фотай -- это редкое животное! :)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Общие вопросы по Южной Америке