Ralph писал(а) 22 янв 2013, 23:52:Тетя Света, этот ваш учитель сомнения вызывает, может он не итальянец, а албанец какой.
И я, и я того же мнения вообще совет о "пицце с пивом" в Италии попахивает каким-то американизмом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ralph писал(а) 22 янв 2013, 23:52:Тетя Света, этот ваш учитель сомнения вызывает, может он не итальянец, а албанец какой.
BankShark писал(а) 22 янв 2013, 23:34:Если начать есть руками, то все сразу понимают, что "неместный", и иногда теряют к тебе всяческий интерес. Так же как и с капуччино после обеда.
ТетяСвета писал(а) 22 янв 2013, 23:03:Говорит, что моветон, что принести-то принесут, конечно: чего ж не сделаешь для туриста, чтобы чувствовал себя комфортно
Ralph писал(а) 22 янв 2013, 23:52:Гораздо больший грех, по его словам, заказывать к пицце что-либо кроме пива, в смысле вино
Тетя Света, этот ваш учитель сомнения вызывает, может он не итальянец, а албанец какой. Вы что у него итальянский учите ?
Agafa P. писал(а) 23 янв 2013, 10:36:P.S. Чтобы итальянцы руками ели пиццу в общественных местах - не видела. Но утверждать, что такого быть не может - не берусь.
italalla писал(а) 23 янв 2013, 11:00:Кстати, во многих местах пицца готовится только в определенную половину дня. В другое время ее не закажешь. (не помню: вечером или утром)
pticha писал(а) 23 янв 2013, 10:55:что интересно, в России не задумывалась о таком, как-то ела себе и ела. А вот теперь приходят такие мысли...
pticha писал(а) 23 янв 2013, 10:55: Ну вот намотала я ее на вилку, пардон, отправила в рот...и о ужас!!! подлые 2 длинные спагеттины предательски висят. Кусать их и пусть падают обратно в тарелку, или изобразить тихий такой, типа культурный, пылесос?
днем нам поесть пиццу не удалось
pticha писал(а) 23 янв 2013, 11:30:днем нам поесть пиццу не удалось
Вы меня убили...Я планировала именно днем ее и есть....как раз в Тоскане
pticha писал(а) 23 янв 2013, 11:41:Просто вот тот случай, когда хочется чуть-чуть правил услышать, потом понять и принять. Съесть пару тарелок, думая об этикете, привыкнуть. А потом оставшуюся жизнь делать это красиво и грациозно )))))
pticha писал(а) 23 янв 2013, 11:30:Вы меня убили...Я планировала именно днем ее и есть....как раз в Тоскане
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии