Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
amon_ra писал(а) 22 янв 2013, 03:22:Эта фота вроде связана с одним из участников нашего форума,но убей не помню с кем.Была когда-то тема...шось с родителями связано,названия не помню,пытался найти... не вышло мож снесли уже....в ней кто-то писал про эту фотку.
SunSeeker писал(а) 23 янв 2013, 11:46:amon_ra писал(а) 22 янв 2013, 03:22:Эта фота вроде связана с одним из участников нашего форума,но убей не помню с кем.Была когда-то тема...шось с родителями связано,названия не помню,пытался найти... не вышло мож снесли уже....в ней кто-то писал про эту фотку.
[url][url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1054723#p1054723[]Re: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз![/url]/url]
maluta3 писал(а) 22 янв 2013, 14:58:что-то никак не верится в картинку с белым медведем наверху
21 января агентство AFP опубликовало снимок французского солдата в Мали. Нашумевшую фотографию сделал Исуф Саного(Issouf Sanogo), который в тот день сопровождал французских военных в префектуре Нионо.
В понедельник поднявшаяся вокруг нее шумиха привлекла внимание генерального штаба. «Такое поведение неприемлемо», - заявил на пресс-конференции официальный представитель генштаба Тьерри Бюркар (Thierry Burkhard). «Эта фотография не отражает того, чем занимается Франция в Мали по просьбе малийского государства», и отношение французских солдат, которые «рискуют жизнью», - подчеркнул он. На вопрос о возможных штрафных санкциях против появившегося на снимке солдата он ответил, что его личность «сейчас устанавливается». Исуф Саного, в свою очередь, отметил, что не знает, кем был тот солдат в бандане. «Я надеюсь, что его личность не смогут установить, - сказал фотограф. - Я даже не уверен, что он в курсе всего того, что говорят о нем люди!»
Kamal писал(а) 24 янв 2013, 21:21:Вот, не хватает порой столь продуманного ответа и приходится по старинке пользоваться более краткой формулой.
Ser-Val писал(а) 24 янв 2013, 21:26:имхо, не однозначный ответ для некоторой части населения))))))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка