Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Zlatta писал(а) 23 янв 2013, 13:18:Мы тогда оббегали все дайвцентры на Алоне, но никто не вез в Ослоб. Не знаю почему. Тогда мы сами нашли лодку. Стоила она 15000 песо. Нас было двое. Я еще уговорила двух корейцев и пару из России. Получилось 2500 с носа+ 400 песо всяких фи.
Elena So писал(а) 23 янв 2013, 16:53:Где то читала, что в месте прикорма акул в воде кто-то жалится\кусается. И на фотках смотрю народ одетый плавает. Действительно одежда актуальна?
To-mich писал(а) 22 янв 2013, 16:18:Livan, спасибо за быстрый и развернутый ответ. Я в Себу прилетаю в 11-30 утра. Как думаете, запарковаться в отеле каком-нить в Себу или в этом мини- отеле, где аттракцион? Мож, знаете, как там с местами? Кстати, а в Себу где останавливались? Я на Филах впервые буду, поэтому жадно читаю всё
И еще: еду в одного, как фотки поделать себя любимого с акулками? Не знаете, на нырялке оказывают услугу пофотать, а потом на флэш записать? или им отдать аппарат?
Elena So писал(а) 23 янв 2013, 16:53:Где то читала, что в месте прикорма акул в воде кто-то жалится\кусается. И на фотках смотрю народ одетый плавает. Действительно одежда актуальна?
Elena So писал(а) 24 янв 2013, 15:44:А подскажите еще, плизз. Автобус из Себу идет с Южного вокзала, правильно? А как понять, в какой автобус садится? Спрашивать, который до Ослоба идет? Или у него дальше конечная? И выходить все таки после Ослоба или раньше? А то инфа расходится. В сообщении №13 было: "Само действо происходит не в Ослобе, а в деревушке Тан-аван (Tan-awan) - это 10 км к югу от Ослоба. а в №20 "Это не доезжая Ослоба."
To-mich писал(а) 24 янв 2013, 14:47:Livan, спасибо за советы.Я, собсно, так и планировал, без суеты. Подскажите, по приезду на нырялку на месте для переодевания можно спокойно вещи оставлять? Как это выглядит? Дом, отель, будка, сарай? закрывается?
Elena So писал(а) 24 янв 2013, 15:44:А подскажите еще, плизз. Автобус из Себу идет с Южного вокзала, правильно? А как понять, в какой автобус садится? Спрашивать, который до Ослоба идет? Или у него дальше конечная? И выходить все таки после Ослоба или раньше? А то инфа расходится. В сообщении №13 было: "Само действо происходит не в Ослобе, а в деревушке Тан-аван (Tan-awan) - это 10 км к югу от Ослоба. а в №20 "Это не доезжая Ослоба."
Mrs.T писал(а) 28 янв 2013, 16:25:Деревня Тан-аван называется, между Ослобом и Сантандером. Полноценная такая деревня. На берегу друг за дружкой несколько отельчиков/дайвцентров. По моему 4. Цены везде одинаковые. Автобусы останавливают каждый у разного олельчика, видимо водителей, как и акулок, владельцы "прикармливают".
Фотик свой я отдавала мальчику с лодки, он сделал много фотографий, причем все фото замечательные, моя любимая, где я плыву, а сзади меня акулка с разинутой пастью
Русских была целая лодка, но они не сноркали, а только смотрели. Вели себя крайне положительно Народу было очень мало в 10 утра.
После снорка мы договорились с лодочником и уехали на целый день на Сумилон (островок напротив). Там очень красиво - рекомендую.
Elena So писал(а) 31 янв 2013, 18:14:А за сколько сговорились на Сумилон съездить? И как долго до него ехать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места