Vincente писал(а):2 Paivan Runkkari
Вы наверное не совсем поняли - здесь собираются люди, которые любят эту страну, уважают её Короля и из своих поездок выносят позитив, которым делятся с остальными форумчанами.
Здесь было немало негативных отчётов о первой поездке, но они были написаны в нормальном стиле (море грязное, гиды развели и т.д.)
Ваш же "отчёт" это рассказ о том, как всё "хуёво" в этом Королевстве. Поверьте - Вы заблуждаетесь. "Разруха не в сортирах, разруха в головах"(с)
У меня создалось впечатление, что позитива в Вашем трипе не было вообще. Не ездите туда больше, пожалуйста. Будут довольны все - и мы, и Вы, и Королевство.
з.ы. Кемер форевер!
Отчего же - я всё прекрасно понял. Но данный форум ведь не есть закрытый клуб почитателей Таиланда, не так ли? Этот форум, уверен, читают многие, даже не регистрируясь, просто почёрпывая информацию, размышляя о возможной поездке, её плюсах и минусах. Таким образом, считаю, что и моё слово будет полезным. Пусть не тайманам и не гуру, так другим. Или как тут у нас с цензурой, а? Да, и до моря я в своих виршах ещё не добрался, да и гид, надо сказать, прежде всего мой друг, хотя баламут тот ещё. И не надо передёргивать по поводу хуёвости"! Я совершенно чётко, пусть субъективно, фиксирую и положительные моменты, увиденные мной в данной стране!