Kuskow писал(а): делаем табличку, собираем туда все круизы 2011 года и сортируем по цене одной ночи. Смотрим результат:
Kuskow писал(а):Вот там звери речного круизма: у некоторых по шесть круизов наперёд забронировано.
Танцующая писал(а) 19 авг 2011, 13:22:что предлагают иностранцы - с траблами по заказу и оплате. Если будет интересно, озвучу эти траблы
Если будет интересно, озвучу эти траблы.
заноза писал(а) 19 авг 2011, 13:52:нет трех-местных кают.
Причем на сайтах " наших" турфирм, они почему-то есть, а на том-же cruise.com нет
Shi-A-Shin писал(а) 19 авг 2011, 14:08:Были в круизе по Дунаю в 08 году. Компания "Phoenix". Покупали через Мостурфлот.
Shi-A-Shin писал(а) 19 авг 2011, 16:44:Круиз по Дунаю на Phoenix Gloria, июнь 2008
izy писал(а) 24 янв 2013, 00:33:Интересно кто у немцев покупает за такие деньги круизы?
Я живу как раз на Дунае, к нам летом приежают туристы с этих круизов. Туристы моего возраста -просто девочки и мальчики,в основном ну очень старенькие люди. Неужели у них настолько обеспеченная старость?
izy писал(а) 24 янв 2013, 00:33:Интересно кто у немцев покупает за такие деньги круизы?
Я живу как раз на Дунае, к нам летом приежают туристы с этих круизов. Туристы моего возраста -просто девочки и мальчики,в основном ну очень старенькие люди. Неужели у них настолько обеспеченная старость?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты