Беременность - это диагноз?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], Наталья Т. и гости: 12

Re: Беременность - это диагноз?

Сообщение Pinky Yazz » 24 янв 2013, 17:49

Скорее с зависимостью) Солидарность - она не гендерная, она по взглядам на жизнь)
Что, девочки, неужели так интересно обсуждать трусы своего пола?) Может, в разрезе темы о беременности о мужских носках для балансу?)
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение matvey » 24 янв 2013, 17:51

а почему именно четверг
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Pinky Yazz » 24 янв 2013, 17:55

Потому что носки под кроватью )
Pinky Yazz

Сообщение Laтиfa » 24 янв 2013, 18:00

Pinky Yazz писал(а) 24 янв 2013, 17:36:Меня всегда забавляют люди, которые не знают общающихся здесь форумчан (по общению на форуме), но позволяют себе очень категоричные комментарии)))
Можно я тоже трусами помахаю?) Каждый третий четверг)

И что, люди, принадлежащие к узкому кругу "общающихся здесь форумчан по общению на форуме" не должны думать, перед тем как писать сообщения? Остальным что, нужно любую пургу, исходящую от "общающихся здесь форумчан по общению на форуме" принимать с благоговением?
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Pinky Yazz » 24 янв 2013, 18:09

Не знаю кругов. Извините, высказала свое субъективное мнение. Не более- не менее.
Pinky Yazz

Сообщение jhuk » 24 янв 2013, 18:21

Не, ну справедливости-то ради, я для потенциального работодателя не меньший "черный ящик", чем любая беременная. Хоть мне и за 40 и рожать я, естественно, не собираюсь. Но уж способ "поиметь работодателя" всегда можно найти. Иначе накуя вообще на работу то оформляться? Работай тогда что называется "на себя", всего и делов.
И считаю совершенно естественным, что забеременв неработающая женщина оформляетя на работу. Как и то, что о своей беременности при оформлении она не говорит. А как еще-то должно быть?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение PchelaMaya » 24 янв 2013, 18:24

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:13:
PchelaMaya писал(а) 24 янв 2013, 13:46:вступать в дискуссию по организации работы сейлзов с человеком, который очень отдаленно имеет об этом представление, не считаю нужным.

слив не защитан...
да мне пох
Начнём издалека. У вас конторка сертифицирована по ИСО 9000?
Нет ибо нах не надо. Скажу по секрету - в бывшей конторе, где собралось все самое плохое, что бывает в коммерции и по отношению к поставщикам, и к клиентам, и к сотрудникам, исошка была - заплатили хорошие деньги и получили для госпоставок. В России это ничего не значит

PchelaMaya писал(а) 24 янв 2013, 13:46:Или вы готовы со мной подискутировать как вам организовать свое производство?

всегда готова, начинайте. Процесс простой - достать нефть из земли и превратить её в бензин стандарта Евро 4. Начальные условия и входы процессов дать?
И этот человек рассуждает о том как жить частным коммерческим компаниям без госвливаний и работающих не с той рентабельностью, что нефтедобытчики? У меня приятельница, всю жизнь сидящая в гос.конторах, сегодня во ВЦИК занимается закупом туалетной бумаги и еще какой-то хрени для депутатиков, она тоже все про бизнес знает

Ну да... вторая попытка слива тоже не прошла. Есть категория Заказчиков, к которому считает нужным постучаться каждый драный поставщик, начиная от поставщика гаек. Причём любого пошиба. А если такого поставщика вежливо не хотят слушать ибо времени на всех не хватит, тогда пишут Президенту всея Руси челобитную, что де мы, инновационная компания, занимаемся производством энергосберегающих наногаек, хотели вот свои услуги предложить, а нас слушать не захотели, умалчивая, что наногайки они производят, например, в Китае. И тогда приходит указание сверху - в целях исполнения федеральной программы по энергосбережнию и поддержанию российского производителя предлагаю выслушать производителей наногаек и подумать над применением в отрасли. От так и живём... некоторые таки прорываются до тела.
Скажу вам по секрету, что есть такие клиенты, которые на хрен не упали, если хочешь заработать, а не просто так им отгрузить им товар. И мозг вынесут с тупыми тетеньками в конторе, что запросят миллион левых бумажек, все перепутают, потеряют, и потом денег не дождешься
А конторы крупные и богатые, только у них одни умения - выбить от правительства финансирование. А если тетенька в госконторе еще беременная, то вообще туши свет-бросай гранату
Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:А месячные у меня по третьим числам, можете занести в календарик, если это важно.
Вот и ПМС назрел
jhuk писал(а) 24 янв 2013, 18:21:Не, ну справедливости-то ради, я для потенциального работодателя не меньший "черный ящик", чем любая беременная. Хоть мне и за 40 и рожать я, естественно, не собираюсь. Но уж способ "поиметь работодателя" всегда можно найти. Иначе накуя вообще на работу то оформляться? Работай тогда что называется "на себя", всего и делов.
И считаю совершенно естественным, что забеременв неработающая женщина оформляетя на работу. Как и то, что о своей беременности при оформлении она не говорит. А как еще-то должно быть?

Само собой, говорим не о самом факте трудоустройства, а о поведении в беременность. Кстати, у такой новосипеченной трудящейся будут копейки в пособии, т.к. считаются от официальной зарплаты за последние 2 года стажа, если не ошибаюсь
PchelaMaya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение slish » 24 янв 2013, 18:37

Надо новую ветку открыть : "Сегодня машет трусами...." и каждый день будет чья то очередь. С фото
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение matvey » 24 янв 2013, 18:49

slish писал(а) 24 янв 2013, 18:37:Надо новую ветку открыть : "Сегодня машет трусами...." и каждый день будет чья то очередь. С фото

"Сегодня машет трусами...." а завтра Родину продаст
matvey
почетный путешественник

Сообщение Laтиfa » 24 янв 2013, 18:58

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25: Кроме того, сюрпризов от мужчины можно ожидать не меньше, чем от женщины. Например
- запой (да, банально, но факт, женщины не уходят в запой)

http://www.kinopoisk.ru/film/576/
И это еще кино, в жизни все гораздо менее красиво и привлекательно.

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:- экзистенциальный кризис, всё бросил, уехал в тайланд. Кто-то закладывает такой риск вообще? А зря. Набирает силу.

Экзистенциальный кризис универсален для всех людей, переформатируются ответы на смысложизненные вопросы. Степень его силы зависит от разных причин.

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:- пришёл и пострелял всех (недавно как раз один такой уложил 5-х коллег вроде бы)
Всё это может скрываться в мужском чёрном ящике, например.

А женщина, например, может своих детей из окна выбросить. Увы, есть в популяции % больных людей.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Pinky Yazz » 24 янв 2013, 19:16

Точно! Чур, я - розовыми!!!
P.S.
Бл@ть, а купальником или серфовыми шортами можно? Жаба душит - трусы покупать для виртуальной акции за многокилометров

И это, кто вдруг не замашет - сразу в тему про беременность
Pinky Yazz

Сообщение slish » 24 янв 2013, 19:29

matvey писал(а) 24 янв 2013, 18:49:
slish писал(а) 24 янв 2013, 18:37:Надо новую ветку открыть : "Сегодня машет трусами...." и каждый день будет чья то очередь. С фото

"Сегодня машет трусами...." а завтра Родину продаст

Нет .... а завтра забеременеешь Если с фото,а на фото трусы в руках... значит фото в стиле жоплесс Тут и до беременности рукой подать
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение matvey » 24 янв 2013, 19:39

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:но факт, женщины не уходят в запой)

Еще как уходят. И тогда это страшная сила
matvey
почетный путешественник

Сообщение PchelaMaya » 24 янв 2013, 19:52

matvey писал(а) 24 янв 2013, 19:39:
Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:но факт, женщины не уходят в запой)

Еще как уходят. И тогда это страшная сила

И в загул заодно
PchelaMaya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гидрограф » 24 янв 2013, 19:53

Pinky Yazz писал(а) 24 янв 2013, 19:16:Бл@ть, а купальником или серфовыми шортами можно?

Нет уж. Чой-то, все трусами, а вы купальником?

Ну чтобы вернуться к теме, и перестать составлять календарь ПМС у уважаемых форумчанок, резюмирую.
Женщины так-же как и мужчины подвержены запоям, стресам и прочее.
Вдобавок они могут забеременеть и уйти в декрет, что добавит головной боли работодателю. За счет чего, при прочих равных, работодатель предпочитает мужчин.
Беременная женщина это не всегда страшно, и далеко не все из них ибут мозг коллегам. А значит незаслуженно страдают от дискриминации при выборе работы. Многие даже могут родить не прерывая рабочего процесса.
Государство должно оплачивать декрет, чтобы стали рожать.

Все так?
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение matvey » 24 янв 2013, 19:57

PchelaMaya писал(а) 24 янв 2013, 19:52:
matvey писал(а) 24 янв 2013, 19:39:Еще как уходят. И тогда это страшная сила

И в загул заодно

вот тогда в ход уже идут трусы
matvey
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 24 янв 2013, 20:25

Гидрограф писал(а) 24 янв 2013, 19:53:Государство должно оплачивать декрет, чтобы стали рожать.

Все так?

Государство - это кто? Налогоплательщик? А потом бац! и повышение пенсионного возраста. Или вовсе "пусть помогают дети".
В общем, на мой взгляд, надо донести до понимания каждого, что твои дети никому нафик не нужны, кроме тебя самого и никто тебе ничего не должен. Только как не доноси, все равно не доходит...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение aliceb » 24 янв 2013, 20:30

И на этой оптимистичной ноте , пожалуй и закроем.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль