Сейчас этот форум просматривают: AB&AB, rwr, Наталья Т. и гости: 9
Pinky Yazz писал(а) 24 янв 2013, 17:36:Меня всегда забавляют люди, которые не знают общающихся здесь форумчан (по общению на форуме), но позволяют себе очень категоричные комментарии)))
Можно я тоже трусами помахаю?) Каждый третий четверг)
да мне похCutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:13:PchelaMaya писал(а) 24 янв 2013, 13:46:вступать в дискуссию по организации работы сейлзов с человеком, который очень отдаленно имеет об этом представление, не считаю нужным.
слив не защитан...
Нет ибо нах не надо. Скажу по секрету - в бывшей конторе, где собралось все самое плохое, что бывает в коммерции и по отношению к поставщикам, и к клиентам, и к сотрудникам, исошка была - заплатили хорошие деньги и получили для госпоставок. В России это ничего не значитНачнём издалека. У вас конторка сертифицирована по ИСО 9000?
И этот человек рассуждает о том как жить частным коммерческим компаниям без госвливаний и работающих не с той рентабельностью, что нефтедобытчики? У меня приятельница, всю жизнь сидящая в гос.конторах, сегодня во ВЦИК занимается закупом туалетной бумаги и еще какой-то хрени для депутатиков, она тоже все про бизнес знаетPchelaMaya писал(а) 24 янв 2013, 13:46:Или вы готовы со мной подискутировать как вам организовать свое производство?
всегда готова, начинайте. Процесс простой - достать нефть из земли и превратить её в бензин стандарта Евро 4. Начальные условия и входы процессов дать?
Скажу вам по секрету, что есть такие клиенты, которые на хрен не упали, если хочешь заработать, а не просто так им отгрузить им товар. И мозг вынесут с тупыми тетеньками в конторе, что запросят миллион левых бумажек, все перепутают, потеряют, и потом денег не дождешьсяНу да... вторая попытка слива тоже не прошла. Есть категория Заказчиков, к которому считает нужным постучаться каждый драный поставщик, начиная от поставщика гаек. Причём любого пошиба. А если такого поставщика вежливо не хотят слушать ибо времени на всех не хватит, тогда пишут Президенту всея Руси челобитную, что де мы, инновационная компания, занимаемся производством энергосберегающих наногаек, хотели вот свои услуги предложить, а нас слушать не захотели, умалчивая, что наногайки они производят, например, в Китае. И тогда приходит указание сверху - в целях исполнения федеральной программы по энергосбережнию и поддержанию российского производителя предлагаю выслушать производителей наногаек и подумать над применением в отрасли. От так и живём... некоторые таки прорываются до тела.
Вот и ПМС назрелCutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:А месячные у меня по третьим числам, можете занести в календарик, если это важно.
jhuk писал(а) 24 янв 2013, 18:21:Не, ну справедливости-то ради, я для потенциального работодателя не меньший "черный ящик", чем любая беременная. Хоть мне и за 40 и рожать я, естественно, не собираюсь. Но уж способ "поиметь работодателя" всегда можно найти. Иначе накуя вообще на работу то оформляться? Работай тогда что называется "на себя", всего и делов.
И считаю совершенно естественным, что забеременв неработающая женщина оформляетя на работу. Как и то, что о своей беременности при оформлении она не говорит. А как еще-то должно быть?
slish писал(а) 24 янв 2013, 18:37:Надо новую ветку открыть : "Сегодня машет трусами...." и каждый день будет чья то очередь. С фото
Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25: Кроме того, сюрпризов от мужчины можно ожидать не меньше, чем от женщины. Например
- запой (да, банально, но факт, женщины не уходят в запой)
Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:- экзистенциальный кризис, всё бросил, уехал в тайланд. Кто-то закладывает такой риск вообще? А зря. Набирает силу.
Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:- пришёл и пострелял всех (недавно как раз один такой уложил 5-х коллег вроде бы)
Всё это может скрываться в мужском чёрном ящике, например.
matvey писал(а) 24 янв 2013, 18:49:slish писал(а) 24 янв 2013, 18:37:Надо новую ветку открыть : "Сегодня машет трусами...." и каждый день будет чья то очередь. С фото
"Сегодня машет трусами...." а завтра Родину продаст
Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:но факт, женщины не уходят в запой)
matvey писал(а) 24 янв 2013, 19:39:Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:но факт, женщины не уходят в запой)
Еще как уходят. И тогда это страшная сила
Pinky Yazz писал(а) 24 янв 2013, 19:16:Бл@ть, а купальником или серфовыми шортами можно?
PchelaMaya писал(а) 24 янв 2013, 19:52:matvey писал(а) 24 янв 2013, 19:39:Еще как уходят. И тогда это страшная сила
И в загул заодно
Гидрограф писал(а) 24 янв 2013, 19:53:Государство должно оплачивать декрет, чтобы стали рожать.
Все так?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка