Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Volodya_A писал(а) 24 янв 2013, 17:23:Я вот реально не понимаю, что все так мучаются с этой визой?
Shweda писал(а) 24 янв 2013, 16:33:Подскажите, пожалуйста, справки с работы и банка должны быть на английском? Если они на русском, перевод на английский, как для Британии, делать не нужно?
XMember писал(а) 24 янв 2013, 18:34:Volodya_A писал(а) 24 янв 2013, 17:23:Потому что (ещё недавно) выдают на 10 лет. Американскую визу наилегчайшей назвать нельзя (хотя сейчас она становится проще мексиканской), да и дорогая она очень.
Volodya_A писал(а) 24 янв 2013, 18:46:Что в Мексике делать несколько раз (больше 2) за 10 лет - я не в силах представить
=)
С американской визой можно здорово сэкономить на билетах - с этим-то Вы согласны?
Volodya_A писал(а) 24 янв 2013, 18:46:Что в Мексике делать несколько раз (больше 2) за 10 лет - я не в силах представить
Валерия777 писал(а) 25 янв 2013, 18:31:А кто нибудь открывал мультивизу в этом году на 10 лет ? И какие теперь требования?
FOMA07 писал(а) 27 фев 2013, 10:23:Документы, которые сдали:
Охренеть, как всё плохо-то стало
FOMA07 писал(а) 27 фев 2013, 10:23:Сегодня подались на мексиканскую визу.
22 января вечером прошли по ссылке
http://siac.sre.gob.mx/PermisoPrevio/Pr ... pMsqBzSp8=
заполнили форму и получили на почту письмо с логином и паролем, потом заполнили анкету. Браузер Internet Explorer.
Скользкую тему номера загранпаспорта решили просто - написали номер через пробел, как собственно в самом паспорте.
Распечатали анкету на 2-х листах (немного уменьшили масштаб) после заполнения и
еще одну анкету (образец здесь Получение мультивиз в посольстве Мексики) на одном листе с двух сторон.
Вторую анкету заполняли шариковой ручкой синего цвета.
А кстати электронную анкету вообще на каком языке заполнять то надо ?
И в ней тоже паспорт с пробелом писали и в бумажных без №, а c пробелом ?
И насколько критично в данном случае реальные указания даты и места пребывания в поездке?
А как думаете выписку по банку, если просто с электронного банка напечатать этого мало будет или все таки с какими нибудь печатями желательно ?
На второй странице анкеты, где ФИО и подпись, ФИО нужно писать русскими буквами или латиницей, как в загранпаспорте?
FOMA07 писал(а) 07 мар 2013, 12:31:На второй странице анкеты, где ФИО и подпись, ФИО нужно писать русскими буквами или латиницей, как в загранпаспорте?
Я все заполнял на латинице, как в загранпаспорте
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня